好评游戏推荐 篇十一:十月高人气游戏大礼包请查收!

2020-10-22 08:30:00 1点赞 2收藏 0评论

国庆小长假以后~天气骤冷,感觉十月已经渐渐地走向了末尾了呢~

最近越来越喜欢玩经典游戏了,可能年纪大了有点怀旧了??十月高人气游戏大礼包请查收! (呸!本水蜜桃永远18岁!!)

今天就来给你们推荐一个十月份高人气的游戏,不好玩你打我!!!

《王勇》

熟悉孙美琪系列游戏的玩家对于这个熟悉的画风一定不会陌生。而这次的《王勇》篇是《孙美琪疑案》最新发行的第四季的第一集。

十月高人气游戏大礼包请查收!

其实有很多经典好玩的游戏往往一出续集就会狗尾续貂,毕竟首作通常都是玩家心中的白月光,再加上很多厂商在吃到一点甜头以后就马不停蹄出续集出续集不顾质量就为了圈钱十月高人气游戏大礼包请查收! (此处不敢点名。。。)

十月高人气游戏大礼包请查收!

但是不得不说孙美琪系列真的很精彩,给制作组一个respect!属于我在新作出来之前都会一直百玩不厌的那种,这次游戏的故事是围绕王勇展开的,玩家将从他的视角面临一系列的谜题。但是游戏的背景和所触及到的解谜元素相比较前面几部作品,会更加偏向于益智的味道。

十月高人气游戏大礼包请查收!

加上新版本真的很有心理恐惧那味儿。我看见那个插着刀的门(诶呀剧透啦),和解出那个人皮的点的时候真的毛骨悚然。完全满足了我这个恐怖爱好者的心。十月高人气游戏大礼包请查收!

十月高人气游戏大礼包请查收!

故事内容主要是填补一下123季没来得及填起来的坑(然后再挖一些新坑十月高人气游戏大礼包请查收! )在保留了传统玩法、画风以及场景设计方面以外在细节上更加用心了。比如说最后那个电视上有一个手印,很显然就是王勇警官一开始把电视挪开弄的(诶呀我又剧透啦)真的一下就让人感觉到制作组一直在用心做这个游戏。

十月高人气游戏大礼包请查收!

以上就是今天呕心沥血为你们挑出来的好游戏!!!如果喜欢桃子的话请一键三连么么哒~十月高人气游戏大礼包请查收!