微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

2020-10-21 15:09:52 226点赞 1182收藏 73评论

一、免费洗牙

洗过牙的小伙伴都知道,每次洗牙大概要花100大洋,医院就更贵了,200大洋起步。现在微信里有免费洗牙券,在哪里能薅到呢?

打开微信-我的-支付-保险服务

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

进入保险服务账号,点击我的-WeFit

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

再点击我的金币,即可查看可兑换的权益,最近洗牙卡需要500金币兑换,我之前是限时福利10金币兑换的,大家平时关注一下,还是蛮容易碰到10金币。

不过500金币也很好拿到,每天签到、做任务、走路步数领金币,快的话半个月就搞定一张洗牙卡了。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

值得注意的是,签到一定要从首页进去,才有金币拿,签到金币数量随机。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

领取之后填写预约信息,提交确认后就能去洗牙了。有的城市没有合作诊所,我之前兑换看了一下,一般大城市都是有的。

二、微信免费提现

积分兑换免费提现额度,这个大家一定很需要。

微信搜索“微信支付有优惠”小程序,领取金币,可兑换微信体现免费券。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

每周最多可领取15个金币,10金币就能兑换1000元额度。

不过有两点需要注意:

1、每个用户每周用券抵扣手续费的金额上限是1100元,且每周只能兑换一次;

2、每张券的有效期只有一个月。

除了这个小程序,也可借助零钱通、微信官方收款码和银行收款码,不过限制较多,可操作性不大,这里就不详细展开了。

三、天猫U先试用

什么值得买搜索“天猫U先”,就会出来很多品牌的小样、中样试用。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

干皮的我已经攒了一盒雅顿了,包含粉胶、金胶、VC胶、啵啵胶总共70粒,总共210块,比正装划算太多啦~

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

还有修丽可CE(4ml)、兰蔻眼霜、小黑瓶精华、菁纯粉底液(1ml片装)等等

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

注意不是每个账号都有资格购买,需要被天猫邀请试用才能购买,多试试~概率还蛮大的

不过每个账号限购一份,最好用家人的账号一起买,众人拾柴火焰高~哈哈

四、免费领水果

最后来一个免费领水果,就是淘宝、京东种水果,相信很多小伙伴早就知道了。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

选择自己喜欢的水果品种,然后通过做任务积累水滴给果树浇水,成熟后就能包邮到家。不只淘宝和京东可以种,各大平台都有这类活动,拼多多美团等等,首页就有入口。平台大户们为了用户日活跃度,也是煞费苦心了~

我在淘宝种的红心猕猴桃,大概花了3、4个月,虽然卖相一般个头小,但完全不酸,味道还可以,毕竟不要钱的,也不能太挑剔。

微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!

除了水果,还有米、面包、盐酱油可以种植,选择范围越来越多了。不过相对而言,京东种水果算快的了,不到一个月搞定,比起淘宝堪称神速了。

大家有什么薅羊毛途径,评论区交流一下~微信免费提现、免费洗牙卡,这一波福利值得薅!