羊毛爱省钱 篇三:我浙建行生活好用的活动有哪些?

2023-08-02 16:53:31 10点赞 9收藏 24评论

不知道各位值友们有没有建行生活这个软件?建行的这个生活类APP,里面的活动非常多,囊括美食、商超、电影演出、车生活等。以前推广强度高的时候,活动力度非常大,那时候的羊毛真的很多!错过了那个时间,后来就是食之无味,弃之可惜。

最近略微又有了一些有效性活动,相对来说优惠力度还可以,给大家分享一下我认为比较好用的活动。不过强调一下,仅限于浙江地区,其他地区咱就不清楚了~

给个实用的小tip:可以下载一个控时软件,抢券的提前2-3秒进入,具体可以自己尝试,根据自己手机的反应时间提前点击,抢到券的概率会高很多哦!

(一)签到活动

首页的中段靠左边有一个签到活动,这个可以说是最基础,只需要每天签到就可以获得。连续签到3天,可以领取一张优惠券,有外卖和其他类别的,我一般选择外卖优惠券,如果是有建行的信用卡,相对来说更划算一些,可以选择10-4,叠加饿了么会员券会比较香!

连续签到7天,信用卡用户可以选择15-8,这比曾经鸡肋的20-7更划算一些。最近每周五饿了么APP首页本身有整点抢券32-16,叠加这个15-8,可以做到32-24的力度,好好凑单可以买好多东西呢!

我浙建行生活好用的活动有哪些?我浙建行生活好用的活动有哪些?

(二)领券中心

领券中心里几乎所有的优惠券都在,包含美食、商超、外卖、出行等。也是要不同的时间去抢的,比如说每天8点有一波,9点有一波。我截图了一个给大家看看,相对来说力度没有上面这个大,但毕竟抢到就是好,并且限定一些品类,如果刚需的话也是好用的。

(三)约惠周五

每周五的活动优惠力度也很可观,但是不好抢。比如30-17这个外卖券,叠加饿了么会员优惠或者是饿了么本身的32-16,真的力度很大!我一共抢到过一次,大家可以试一试,可能手气和手速比我好,就会更容易抢到。另外还有电影票20-8或者单车、打车的优惠,6月和7月的时候还有中石化油卡充值优惠,但8月的还没有出,所以暂时不确定是不是有新活动。

(四)月月有惊喜

另外还有与手机建行APP联合的活动,比如这个月月有惊喜。每个月一次机会,百分百中奖概率,奖品也很丰富,具体大概是看手气吧,只是每个月不要忘记了!其中最香的当然是红包,但我有时候抽到建行生活券,比如10-6或者6-5的商超券,可以到本地的商超买点小东西,也还不错。