纶妈其他兴趣爱好 篇二:City walk|北京三里屯太古里北区,重奢圣地啊|

2023-07-19 20:49:37 4点赞 1收藏 1评论

要说北京哪里最豪,非几个重奢云集的商圈为主,王府井、王府中环、skp、skps、国贸三期、银泰百货……

还有一个兵家必争的重奢战场,那就是王府井三里屯,自从生了娃,我已经好久没有来逛了。

平时没时间,周末人又太多停车太麻烦,这次周中我自己来逛。

早就查到太古里这边新开幕的一大批奢侈品店铺,本着好信儿的原则,来一个37度高温下的City walk,美哉~

疾行在三里屯北区,第一个看到的就是高大的呈现宝石蓝色的LV,目前还没有开幕、不过外墙尽显标志性的logo和针线缝合的线条。

City walk|北京三里屯太古里北区,重奢圣地啊|previewpreview

它隔壁是风格更加狂野奔放的dior店,外面也在修缮中。

City walk|北京三里屯太古里北区,重奢圣地啊|

两座建筑外面是呈现弧线形的座椅,很有曲线美。

previewpreview

往后一路走,一水儿的奢侈品店,Alexander McQueen、葆蝶家、Gucci、LOEWE、moncler、celine……你能想到的这里都有,随手一拍都是大片。

previewpreviewpreviewpreviewpreviewpreview

这里还有一家来逛必打卡的冰淇淋车——il laboratorio del gelato,一家来自纽约的冰淇淋店的快闪店,60两个球、65三个球、70四个球,这价格也是没谁了,中文就叫他小鲸鱼吧~对着LV、dior的背景板,拍照快好看哒、来逛可以一试。

previewpreview

总的来说,来这里逛一逛还是很陶冶审美的,消费就要考虑一下啦,土豪随意,哈哈~

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活