帮助我继续成为苦命职场打工人好物

2023-07-19 00:13:33 14点赞 10收藏 10评论

在职场摸爬滚打7余年的我,现在已经是位称职的的苦命职场打工人了。在家感觉真好很舒服,我们在外打工的孩子们好辛苦好心酸,加心塞。日子已经很累了,我们要尽力的改善自己的身体,让自己身体至少舒服些。

对于我来说职场久坐是我的死穴,每天坐着的时间都要12小时了,导致我的腰、腿、脖子…没有一处是放松舒适的。于是我就各种想办法去改善自己的处境,让自己舒服些。下来我简单分享一下可以改善我处境的一些好物吧。

首先我要说一下腰垫,久坐的时候人体不由自主会弯腰,这样导致腰椎承受过大的压力,时间久了容易腰间盘突出。于是我买了这款腰垫,它可以拖住我的腰,让我的腰部有所支撑,不会导致腰部脊柱受压过大。

帮助我继续成为苦命职场打工人好物

腰部解决了,那坐久了腿也会不舒服,流血不畅容易僵硬。办公室的这款自动调节高度的桌子很不错,坐久了可以站起来办一下工。这一款办公桌很良心,深的我心呀。它有上下调节高度的按钮,可以缓慢调节高度,这款办公桌让站着办公成为了一种时尚。

帮助我继续成为苦命职场打工人好物

午休时间很重要也要好好的利用一下,我每天都会午睡一小时,因为我有一张床!>可以帮助我实现午休梦。午休的时候是幸福感最高的时刻,结束了上午紧张的工作,吃完饭躺下来休息一下开始迎接下午半天的工作。午休必不可少呢,午休睡好了,下午精力才会充沛,效率才会高。这款午休床让我的全身也得到了短暂的放松,虽然只有一小时,但是已经很不错了。

帮助我继续成为苦命职场打工人好物帮助我继续成为苦命职场打工人好物

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

slai 思莱宜 办公室腰靠

slai 思莱宜 办公室腰靠

slai 思莱宜 腰部靠垫办公室腰靠腰垫汽车学生椅子靠垫背呵护腰枕腰椎垫靠枕

思莱宜U型枕脖子u型枕旅行飞机便携汽车长途办公室午睡枕护颈枕靠枕 【可折叠旅行u型枕】-送收纳盒

思莱宜思莱宜午睡枕U型枕午休枕护颈枕趴睡枕儿童小办公室成人-粉色 【爆款粉色】快速入眠饱满支撑

slai 思莱宜 靠垫靠枕腰靠椅子靠背垫汽车孕妇腰枕腰垫办公室抱枕记忆棉

U型枕护颈枕脖子u型枕旅行飞机便携汽车长途办公室午睡枕靠枕

U型枕护颈枕脖子u型枕旅行飞机便携汽车长途办公室午睡枕靠枕

slai 思莱宜 腰靠垫靠枕腰垫记忆棉汽车办公室椅子座椅靠背记忆棉橘色

slai 思莱宜 U型午睡枕 灰色

slai 思莱宜 U型午睡枕 灰色

思莱宜靠垫办公室腰靠腰垫汽车椅子靠垫靠背座椅呵护腰枕腰椎垫靠枕 小粉【超饱满】缓解腰部乏力

思莱宜 午睡枕U型枕午休枕神器护颈枕趴睡儿童小学生办公室成人睡觉趴枕

slai 思莱宜 人体工学腰靠

slai 思莱宜 人体工学腰靠

思莱宜 记忆棉坐垫 办公室尾椎骨痔疮坐垫 术后前列腺孕妇产后坐垫 美臀垫 藏青色

思莱宜 U型枕护颈枕午睡枕儿童枕头可爱飞机汽车旅行办公室午休头枕卡通颈枕靠枕 棕色

思莱宜 U型枕 乳胶颈椎枕 日式多功能颈枕 飞机旅行头枕 午睡枕头u形靠枕 灰色

思莱宜 多功能午睡枕 冰丝面料 记忆棉办公室午休枕头趴睡枕 蓝色

京东 slai 思莱宜 办公室腰靠
京东 双鑫达 折叠床 免安装