拔草心得 篇六十一:Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

2023-11-04 09:53:09 16点赞 3收藏 30评论

大家好,我是曲奇奇不是饼干,又来跟大家分享购物的快乐了O(∩_∩)O哈哈~,你们双11第一波宝贝都到手了吗,我的已经陆续到货了,今天迫不及待想跟大家分享的是blank me的这款保湿控油遮瑕气垫

是不是觉着这个气垫的前缀有点长,就是这“雍长”又实用的前缀吸引了我!下面我们一起拆箱看看吧!

Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

首先开箱,映入眼帘有两个小盒子,不要意外,商家没有发错货,我拍的这个就是一个正装,配了一个替换装!

Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

还贴心的送有试色卡,一共4个颜色:C01粉调一白、NW01中性一白、W01黄调一白、W02黄调二白,第一次选购,不知道自己适合哪个颜色,想挑一款适合自己肤色的姐妹,就可以先用这个做个基础试色。商家挺贴心,还给提供了清晰的换色服务,帮助小仙女找到适合自己肤色的气垫!

Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

气垫盒没有太多花里胡哨,就简单的黑白搭配,还行吧,不美也不丑!

Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

配有一个粉扑,面饼处密封挺好。这款气垫号称3合1,集防晒、遮瑕、精华粉霜于一身,听着确实很优秀了!我试了一下,这款气垫给我最大的印象就是:水润!确实很服帖,关于遮瑕能力,正常皮肤小瑕疵是可以的,如果痘痘痘印及斑点严重的,还是需要配合遮瑕产品一块使用的!

不过不得不说,这个价位把气垫做到这么水润服帖已经是良心产品了,总体来说,这次的种草没有让我失望,相对满意!

Blankme 气垫:时尚妆容,一步完成!早八姐妹的福音!

日常出门放包里很方便,可以补妆用,补底妆也补防晒,同步搞定!非常适合早八人群!有气垫选择苦恼的小姐妹,可以看一下呀!

blankme半分一小黑盒/小银盒2.0气垫

blankme半分一小黑盒/小银盒2.0气垫

Blank ME blankme半分一抗暗沉粉底液气垫全色号小样试用

Blank ME 防晒敏感肌blankme半分一干皮气垫套装水润不暗沉

Blank ME 敏感肌可用blankme 半分一小源泉粉底液水润不暗沉脸

Blank ME 半分一小黑盒气垫粉霜粉底液bb霜混干皮滋养润肤

Blank ME blankme半分一妆前+粉底液服帖底妆CP尝鲜旅行装

Blank ME 小黑伞防晒霜 50ml

Blank ME 小黑伞防晒霜 50ml

Blank ME 大光圈高清柔焦粉底霜

Blank ME 大光圈高清柔焦粉底霜

Blank ME 半分一小柔灯粉底液持久遮瑕控油不脱妆

Blank ME 半分一小柔灯粉底液持久遮瑕控油不脱妆

Blank ME 锁光精华粉底霜

Blank ME 锁光精华粉底霜

Blank ME blankme半分一全时段骑士粉霜遮瑕粉底液自然服帖养肤

Blank ME 「紫贝母」烘焙蜜粉饼 「 9.5g

Blank ME 「紫贝母」烘焙蜜粉饼 「 9.5g

Blank ME智能柔光粉底液遮瑕滋润混皮 21号色韩系亮白(中性一白)

Blank ME 深层滋养粉底霜

Blank ME 深层滋养粉底霜

Blank ME 半分一人气光学粉底液小样全色号试用装

Blank ME 半分一人气光学粉底液小样全色号试用装

blank me半分一中性皮光环气垫粉霜遮瑕持久

blank me半分一中性皮光环气垫粉霜遮瑕持久

天猫精选 【】blankme小黑盒小银盒气垫套组持久保湿控油遮瑕粉底