厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

2022-12-21 17:13:38 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

你是不是还在纠结要买什么厨房系列的小家电,能让你用起来最舒服也最省事?那你来对了,我把自己亲测实用不踩雷的厨房小家电,每一个都是颜值高、功能多,我在厨房用起来很顺手,关键是不会闲置,用的频率还挺高。

这一篇我重点只推荐厨房系列的小家电,保准你会像我一样喜欢!

先来看目录,我都给你推荐了什么厨房好物吧!

1、火鸡消毒刀架

2、大宇微波炉

3、Deslon烧水壶

4、北鼎蒸炖锅

5、mocarose餐盘

6、德龙空气炸拌锅

7、蓝宝轻音破壁机

下面就进入正式介绍啦,看看我帮你挑选的厨房小家电,是不是好用到尖叫,而且颜值还高!更关键的是节省你的宝贵时间!来吧,一起看看好物喽!

使用感受

1、火鸡消毒刀架

相信很多有娃的家庭都跟我一样,很在意餐具卫生,我家也是一样,之前的刀架笼下面很容易发霉,筷子砧板也跟着遭殃,看着就影响心情。再加上一到换季,对我们家老老少少都是一种考验,肠胃问题各种不舒服,为了避免病从口入,所以我就买了这个火鸡消毒刀架。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

别看它小小的机身,但是超能装!刀具、砧板、筷子勺子全部都能放下。最多可以装15双筷子,10把叉勺,我觉得一家四口够用了。只需要小小按钮轻轻一点,独特的双温分区烘干,砧板内置消毒,40分钟后,就可以把7大细菌全部消灭掉!杀菌率达到99.99%!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

(这是我家安装火鸡消毒刀架的厨房一角。小户型厨房必备,一套包含刀具、砧板,统一收纳起来不占空间,还能消毒烘干,避免病从口入,真的很安心!)

而且在夏天的时候,如果餐具没有沥干水分就容易发霉甚至长毛,而这款火鸡消毒刀架不仅可以消毒,还可以烘干,最下面有个沥水槽可以收集多余的水分,再也不用担心因为残留水渍而发霉了。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

而且它还可以全部拆开,底座分离,一键拆卸,每一部分都可以清理,不像有些消毒机不能拆卸,反而会滋生更多细菌。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

并且消毒的同时还能当收纳架,真的很实用啊,颜值也很在线,能够给餐具消毒,这彻底打消了我的顾虑和担心,再也不想让宝宝和全家人生病了。

2、大宇微波炉

我特别喜欢这款宝贝,精致复古风的微波炉,厨房颜值担当了,真的可以说是颜值天花板了,一下子让我的少女心复活了。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

并且功能齐全,操作简便,整体使用感相当不错,转盘加热的相当均匀,我放进去加热的馒头也没有其他微波炉那种发干的现象。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它包含7大蒸炖功能,分别是蒸鱼、蒸虾、杂粮、精蒸、隔水炖汤、燕窝、消毒,一键操作很轻松,省时又省事,蒸煮时间自由调节,还可以设置24小时智能预约免看管,8小时自动保温,让你不管什么时候都能吃上暖暖和和的饭菜。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

我最喜欢的就是它可以微波解冻, 还可以当烤箱用,一锅多用的功能真是爱了爱了!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它在设计上还创新加水设计,蒸炖更方便,多种安全保护,缺水就自动启动断电程序,还有贴心的防干烧保护,安全更放心,老人也能轻松使用呢。趁着这个双十一,我还要再买一套送给爸妈使用,我相信爸妈一定会喜欢的!总之买它就对了!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

现在价格相当美丽,还赠送防烫四件套,还有微蒸宝,在售后服务方面一年换新,这样的服务真的太贴心了有木有!

3、Deslon烧水壶

我能夸这个奶白色的烧水壶太好看了嘛,质感绝了!烧水加热很快,5分钟就能烧好一壶水,自从有了它,我天天都能狂喝水!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

让我对它心动的不仅仅是它的颜值,我不得不承认,我对颜值控的东西真的很喜欢,但我更喜欢它在设计上的更多人文的关怀。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它有过热保护装置,防止干烧,可以自动断电,这点对于忘性大的我来说特别友好。并且还有LED指示开关,烧水的时候它会亮灯,晚上关灯的时候也能看的很清楚。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它独特的圆润壶嘴设计也是一个加分项呢,以前我用别的热水壶烧开水后,倒水的时候总是会洒到外面,但这款可以做到倾倒自如不滴漏,出水顺畅,也不怕烫着别人了,真的很安心。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

材质方面选用了食品级材质,三层烧漆叠加,不易脱落,总之,做工方面可以说是精雕细琢了,这款复古风烧水壶你心动了吗?

4、北鼎蒸炖锅

这个锅真的巨好看,浅绿色的蒸炖锅美到我的心坎上,是我家厨房的一抹亮色,可以上蒸下炖同步进行,30分钟就能搞定蒸菜炖肉炖汤,关键不用开火无油烟!真的很实用!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

不管你是蒸鱼炖汤,一锅搞定!操作真的简便,预约功能爱了,晚上放置好食材预约好时间,早上就能吃到健康早餐。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

机身很轻,盖子、蒸屉、配件都相对厚实,外观方面只有A4纸大小,配合搭配的产品后非常能装,我感觉已经把空间利用到极致。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

产品材质用的是不锈钢玻璃+PP,不用担心BPA,毕竟我们长期用的厨房小家电一定要买高品质的才放心。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它是天猫热卖榜的第一名,想要做饭轻轻松松,你一定要闭眼入!

5、mocarose餐盘

质感很好的餐盘,一套齐全了,比一般的餐盘都要厚实,用来装盘可太好看了!你看厚度是不是贼瓷实!反正我特别喜欢这种简约风格的,一家四口用这一套餐盘足够了,说真的,要是摔坏一个我都会心痛好久。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

它相当厚实,可以放烤箱和微波炉,再也不怕烫手了,真的太方便了。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

坦白说,自从我家用了这个餐盘后,我感觉平平凡凡的饭菜都有了高级感,看着就特别治愈,手感100分!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

悄悄告诉你,自从买了这套餐具,孩子还多吃了一碗饭,婆婆还夸我了呢,心里美滋滋的,毕竟养眼的餐具,看着舒服,吃起来也开心,你说是吧!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

让这套治愈色系的餐具陪你走过三餐四季吧!

6、德龙空气炸拌锅

这是一款我相当喜欢的科技感满满的空气炸拌锅,既是空气炸锅,又是搅拌的炒菜机,一锅多用,还可以自动旋转搅拌的,做各种炒菜很省事。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

功能很多,使用的时候不用翻面也能受热均匀,哪怕不经常做饭的厨房小白也能轻易上手,做出一顿诱人的美食呢!

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

这个大容量的空气炸拌锅可以做至少五人份了,还附送菜谱,我收到后就做了个烤红薯,味道真的不错,让我想起童年的烤地瓜,香喷喷的。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

自动炒菜这个功能就更绝了,你只算把调料和菜全部一股脑放进去,就不用管它了,差不多时间,就可以开盖尝下味道,出锅啦!让你在全家人和朋友面前也过一把星级大厨的瘾!

7、蓝宝轻音破壁机

我自己用过几台破壁机了,还是对这台比较满意,我都是晚上预约,白天投豆打磨豆浆,并且功能多,噪音小,打出来的豆浆口感很细腻,绵密没有渣。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

不像我以前用的豆浆机,打完了还有一堆渣渣,又吃不下去,扔了也觉得可惜,这款破壁机完全把豆子“吃干榨净”,不用再过滤了,直接就可以喝,这点很满意。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

杯底是不粘涂层的,不怕糊底,用来打豆浆、米糊、奶昔完全没问题。我最喜欢的就是它的设计很人性化,工作的时候声音比其他机子小,比风扇的声音还小,再加有隔音罩,早晨做豆浆时也不怕吵到家人,底盘很重,不会震动。

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

早上自己动手做豆浆,刚好够我们一家四口的量,刚榨好的豆浆简直不要太香,它还有自动清洗功能,再也不用跑外面等新鲜的豆浆喝了,自己动手做,既好喝,方便又卫生,何乐而不为呢?

厨房系列小家电好物清单,亲测省钱又好用!

以上就是我为大家整理的几个不错的厨房家电,相信我,如果你把这些买齐了,你的家人都会感谢你的,不信,那就打个赌?毕竟喜欢美食是我们的天性呀!

整理不易,我先分享这么多,后续好物持续更新中,宝子们敬请期待啊~~~

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 K6 蒸汽电烤箱 26L 白色

1950元起

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

BUYDEEM 北鼎 蒸煮炖锅不锈钢电蒸锅家用多功能可预约定时蒸煮一体锅G37

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅

DAEWOO 大宇 恒温热水壶全自动冲奶定量出水1.8L容量

DAEWOO 大宇 微蒸烤一体机家用智能变频微波水波炉电烤箱多合一脱脂空气炸26L微波炉蒸汽烤箱一体机

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02