北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

2022-12-17 14:27:09 1点赞 1收藏 1评论

一年一度的双12对于我这个只喜欢玩游戏的游戏宅来说,除了平台游戏能打折以外,好像并没有什么值得我感兴趣的。但刚刚收到了同是玩游戏的好基友发来的消息后,我就坐不住了,原来是北通最新发布了宙斯2光轴手柄,这可是我一直期待的游戏手柄呀。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

之前北通推出的几款游戏手柄我基本都收集齐全了,除了因为是兴趣爱好之外,也是为了追求玩游戏时拥有更好的手感和游戏体验,这次新推出的宙斯2光轴手柄怎么能错过呢?所以我找基友借来了这款北通宙斯2精英手柄进行体验。为什么说这款北通宙斯2光轴手柄是游戏迷们不能的错过的产品呢?它究竟有什么优点呢?我们来细细了解吧。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

首先光轴机械按键的采用。是这款北通新推出的宙斯2光轴手柄是属于宙斯系列的游戏手柄,在北通推出的手柄中属于高端定位的产品,它采用的技术和硬件配置都是北通最新最顶级的产品。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

这次的宙斯2光轴手柄则是彩可采用了北通最新研发的光轴机械按键,与普通的0.7mm机械按键相比,0.25mm光电触发行程在整个北通的产品序列中乃至游戏手柄的产品中,都是顶级的存在。更短的行程意味着更快的反应速度,这就让玩家比其它用户多出了更多的反应时间,这一点点反应时间足以让你制胜比赛。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

光轴机械按键的另一个优点就是它只需要50g的按压力度,按压力度比一般的降低50%,让玩家的手部压力更小,从而减轻玩家长时间游戏的手部负担。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

光轴机械按键的第三个优点就是因为它的按压力度更小、键程更短,从而对按键的物理破坏更轻,所以光轴机械按键的寿命会更长。从实验室的数据来看,光轴机械按键的使用寿命达到了8000万次,是普通机械按键的16倍。

另外值得一提的是,北通宙斯2光轴精英手柄的光轴机械按键采用了模式化设计,机械按键可拆卸可更换,如果玩家在特殊需求,是可以更换成普通机械按键或者导电硅胶按键的。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

其次是沉浸式扳机震动。除了刚刚所说的光轴机械按键,北通宙斯2光轴手柄的优点是它还采用了最新的沉浸式扳机震动,特别是在射击游戏,手柄通过扳机震动反馈给玩家的手感,就像是手中拿着的就是真刀真枪,手柄会同步反馈压枪时的跳动频率,让你的游戏体验更真实。再配合六轴体感玩法,更多更真实的互动体验,让玩家更沉浸于游戏之中。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

最后就是它支持AI功能。这是特别的AI功能是北通独创的新功能,它通过调用北通专用智能软件“北通游戏厅”的相关功能,实现游戏过程中的游戏画面截图、录像等操作,在不打断游戏的同时能把你的游戏精彩瞬间分享给广大网友,成为网红游戏主播也不再是难事。另外就是AI功能还支持一键调出游戏助手和进行游戏加速,还可以调出游戏攻略,让玩家轻松进行游戏。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

以上三大优点就是我强烈推荐玩家入手这款北通宙斯2光轴手柄的主要原因。当然宙斯2光轴手柄的优点远不止此,它还有更多玩家们非常热衷的优秀辅助设计。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

一是优化的两段扳机行程,比起普通手柄的三段式扳机,它的触发行程更短,按压精度达到了0.1mm,再配合霍尔开关,让玩家的扳机手感更丝滑顺畅。另外要说的是这款两段扳机还可以进行自定义操作,更贴合玩家的个性需求。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

二是三组高精度摇杆是可以自由更换的,在不同游戏中可以选择高度不同的摇杆。再配合北通特有的防磨损专利,让玩家不再受到摇杆自动漂移的老大难问题困扰,让玩家的游戏体验更随心所欲,指哪打哪。

三是可替换式的十字键,玩家可以根据自己的手感和需求选择替换十字型和凹面型的十字机械键,从而让游戏体验更符合自己的需求。

北通最新光轴技术面世,突破0.25mm最短键程

听到以上介绍是不是很心动?心动不如行动,如果像我一样追求优秀游戏手感和沉浸式游戏体验的朋友,对于这样一款可高度自定义的北通宙斯2光轴手柄,北通宙斯2光轴手柄绝对是不容错过的产品。而且它还可以支持蓝牙、2.4G、有线三种连接方式,可以用于多个Switch、PC、智能电视等多个平台,总有用得着的地方。