一次理发的钱,能省出一年的费用,值

2022-10-19 13:29:27 1点赞 9收藏 13评论

理发器,一般多出现于理发店,理发师熟练的在你头上游走,你只要掏钱即可。但是,现在愿意自己动手的人越来越多,理发器也逐渐出现在个人家庭。

之前购入一款理发器,49元用了2年多,给孩子和我理发全靠它,不久前动力变弱,估计是许久不上润滑剂,或者电池衰减的缘故,所以又购入这款康佳理发器。

自己动手,就没必要买太贵,好的自然是好,比如静音等(我想不出来区别,欢迎指点),本着少花钱多办事的原则,39.9很合适,用一次就回本。

图片展示

一次理发的钱,能省出一年的费用,值

可拆卸刀头,便于清理可拆卸刀头,便于清理

旋转多档位调节旋转多档位调节

4个限位梳和2个鬓角梳4个限位梳和2个鬓角梳

MicroUSB充电线,润滑油,清洁刷,梳子MicroUSB充电线,润滑油,清洁刷,梳子

理发模型,理发模型,

前期准备工具是一张一次性桌布,两面小镜子,理发过程大概是两边3mm推短,上面用理发器削薄一些,后面大概修理一下即可。

自己理发,不能追求太精细,大面上过得去即可,如果你对于发型特别挑剔,最好还是去理发店。

自己理发的优势除了省钱,还一个原因是疫情期间,一些理发店小哥都不戴口罩,人员复杂,感觉卫生状况堪忧,自己理发较为安全。

• 我家自己理发两三年了,现在家里所有男的都不出门理发了,不知道省了多少钱。。用坏了一个小米的理发器,换了一百多飞科的,好用很多。接头发我推荐你买个飞碟式的脖套,戴脖子上能把所有碎发都接住,理完都不用扫地。

确实清理头发是最麻烦的,我去搜搜看

飞碟式脖套搜不到耶

• 我pdd15元买的 [喜极而泣] 绝对值了

你是砸场子,自我安慰,我图京东自营,1年坏了我换 [邪恶]

京东我买了保险八块钱,三年内无理由随时换。。。

• 怎么跟飞科的那个这么像

这应该都是公模或者代工吧

• 我也是30几买的这个,其他还好,就是声音大了点。用了两年了!

这个声音是大点,给几岁的孩子理发不大合适,胜在便宜,成年人无所畏惧哈哈

• 我也是自己理发3年多了。19元买的雷瓦的都用坏了。电机废了。因为头发掉的厉害 再好的托尼也无力回天。索性省钱自己理。一般我都是用一个塑料袋像披肩一样 然后地上扑一张。拖的精光 理完洗澡 干净利落。省钱省事

厉害,适合对于发型要求不精细的人,省心省钱省事,毕竟托尼也经常叫不出你要的发型