小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

2022-09-27 19:56:32 1点赞 1收藏 2评论

现如今很多人都注重锻炼,但每天专门为锻炼而出门我都会觉得麻烦,所以动感单车、走步机等应运而生,它让我们在家里就可以锻炼,所以深受大家的喜爱。说实话我也想给我家添置一个走步机,但怕一时兴起最后不用了收纳都是问题,并且家里地方比较小如果专门给它预留一个位置则显得很挤,这也是我一直没有给家里添加走步机的原因所在。

扶手快速折叠免安装

近期小米上新了一款走步机扶手版深深地吸引了我,它可以通过折叠的方式将扶手折叠,并且机身小巧仅占地0.8平方米,最为重要的是就连收纳小米都帮我们考虑好了,厚度设计的仅为13cm,可以轻松到家中的沙发下面或者床下面。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

或许大家会说这么来回搬运是不是会很麻烦,其实在设计之初就考虑到了小户型,所以在走步机的下面设置了设置有移动搬运轮,这样无论你放置在家中的任何角落里都可以轻松搬运。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

刚才提到了这款走步机的扶手可以进行折叠,或许大家会问折叠会意味着抗压性下降,那么折叠扶杆究竟能承受多大的下压力,官方提供的数据是100KG,相信这样的下压力对于大多数人来说完全够用。

高强度碳钢机身

不仅是收纳方便,米家走步机扶手版在选材上采用了高强度碳钢为机身材质,不仅显得高大上同时最大可承重110KG,我觉得这种承重对于一般家庭来说完全够用.

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

既然说到了材质,那么走步机平台的材质咱们也要说说,别小看了这个平台它采用了七层结构,不仅耐磨耐刮,同时对减震缓冲以及消音降噪也起到了不小的作用,可以说晚上你在上面进行走步,完全不必担心会吵到楼下邻居,并且即便你走步的幅度大很多,也有减震缓冲垫为你抵挡,这一点我觉得很好至少使用时无需有额外的担心。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

米家走步机扶手版在运行速度上总计分为二个模式,第一种速度为3km/h我个人认为当你吃完饭之后可以使用跟这个模式,速度不快但可以消食。 第二个速度为6km/h,这个速度我觉得就可以适用于减脂有氧运动了,所以无论是你想有氧运动还是消食,这款走步机都可以满足你。

轻柔慢走3km/h

减脂健走6km/h

运行声响更轻柔

在实际使用后你会发现,虽然这款走步机一直在运行但所产生的声音很小,我也专门做了一个测试来看下这款走步机所产生的运行声音到底有多大,从图中可以看到这款走步机所产生的声音分贝为40,可以说这样的数值对于日常使用来说完全没问题,甚至你在客厅使用卧室不用关上门都听不到运行的声音,所以这款走步机产生的声音真的很小。

高亮LED点阵显示屏+触控按键

米家走步机扶手版并没有遥控器,而是将遥控器与LED点阵显示屏相结合,如果需要调整走步机的速度仅需轻触LED点阵显示屏即可完成操作,这一点我觉得化繁为简非常好。或许大家会说为什么不采用屏幕而采用LED点阵显示屏,我个人觉得LED点阵屏更好用一些,毕竟在强光照射下只有LED点阵屏显示的图案我们才能看的很清楚,而屏幕大家都知道强光下根本看不清,所以我说LED点阵屏好并不是没有道理的。

快拆手机支架+磁吸式收纳设计

LED点阵屏的右边还有一个NFC模块,这个就是连接APP来使用,当我们需要使用手机与走步机进行连接时,只需将手机的NFC模块触碰一下走步机的NFC模块即可实现连接,运动后的数据报告例如使用时间、走步距离、消耗卡路里等都可以在APP中展现,这样每次你使用后就会有成就感,也会一直坚持下去。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

这个就是米家APP当我们运动是运动时长、消耗卡路里以及走步的距离都可以在这里看得到,并且你使用时还可以设置目标值,例如距离、时长、步数等,这样每天运动多少自己也好有一个把握。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

不仅在设计上米家走步机扶手版做的很好,在安全方面米家走步机扶手版同样也很不错,当你不使用走步机时无需自动关闭,走步机自己都会检测平台上是否有人在使用,当检测道无人使用时则会自动停止工作,我个人觉得这个功能蛮不错,毕竟有时需要做一些事情,可能会忘记关闭走步机,空载保护这个功能可以完美解决这样的问题,不仅是省电同时也减轻了不少安全隐患。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

在体验后我感觉这款走步机与我们想象中的还是有一些区别,之前我觉得很占地方但事实证明确实不占地方,并且它还有很多优点,例如我们可以边追剧边走步,这是平时我们在楼下散步所无法做到的,将原来追剧的时间用来边追剧边走步,不仅不会额外消耗时间,同时每天的行走也能保持自身体重,这一点让我感觉很好。

小米上新走步机扶手版:占地0.8平方米,快速折叠免安装

不仅如此,我觉得每天定量行走也能消耗固定的卡路里,这样可以很好的帮助我们对自身体重有一定的控制

米家走步机(扶手版)1399元小米有品去购买

说实话在选择这款米家走步机扶手版我最看重的就是它的收纳,毕竟我家也不是很大,如果单独给它找一个地方放置会占用较大的空间,但这款走步机不仅不会占用较大空间,沙发下面就可以轻松收纳,这是我没有想到的。不仅如此这款米家走步机扶手版还可以连接APP,这样每次运动数据我都可以及时了解,以帮助我更好的减脂运动,最后大家对于这款米家走步机扶手版还有什么想问的?

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机跑步机折叠静音家用迷你非平板跑步机智能app 米家走步机 1100904/1101128

米家跑步机

米家跑步机

MI 小米 生态企业小金智能跑步机家用可折走步机叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材智能小米米家APP 小金跑步机黑色 T1

小米小米跑步机家用款小型智能互联静音走步可折叠家庭式平板房 耀夜黑单功能(基础款)

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

1969元起

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

小米有品 Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

• 花20元买根好点的绳子,在过道上跳,每天坚持,减肥效果的话,估计和跑步机效果差不多(拙见)。。

• 买这种的人是妄想轻松看剧还能减肥么