京东以旧换新补贴,很多人不知的优惠玩法

2022-11-12 23:35:55 45点赞 324收藏 102评论

京东以旧换新一直都有,多数人以为以旧换新,就是回收一个旧的,旧的评估多少钱,新买的东西就扣掉多少钱。但很多人并不知道以旧换新还能可以使购买的东西更便宜,笔者今天所说的以旧换新补贴有所不同,就是回收的东西可以不值钱,但下单时补贴固定给你。这种相当于变相的优惠券。下面以笔者一次实操经验来说明。

1、首先要留意商品是否有以旧换新

一般在商品的宣传页面有以旧换新补贴或优惠的字眼,或者商品下方有以旧换新的按钮,然后下单时通过商品页面“以旧换新”下单。

京东以旧换新补贴,很多人不知的优惠玩法

商品页面会有以旧换新(同时会显示补贴),点击立即换新下单,而不是直接下单。有些商品有显示回收不是笔者说的这种以旧换新。

2、以旧换新下单

下单时要选择旧家电,旧家电有很多类型,比如笔者这里选剃须刀(家里有报废的),笔者所选旧小家电并不影响补贴,因为所回收的旧家电不需要估价的。如果所回收家电是有价值的,比手机电视冰箱空调等,会估价另外返还京豆,也不影响补贴。

因此,选个无用的旧机即可,回收也是走个程序,送货的时候同时回收,可以认为变相的优惠券。

京东以旧换新补贴,很多人不知的优惠玩法

这是笔者这次买到的净水器,补贴了158元叠加全品券加上1000减100的光大3C支付券,还算优惠。

京东以旧换新补贴,很多人不知的优惠玩法

不过笔者这次买的商品目前已不支持以旧换新补贴。

小米净水器家用净水机H800GPro厨下式直饮机六级过滤5年RO反渗透双出水龙头无陈水米家APP智能互联1699元京东去购买

小米双核净水器1000G家用净水机厨下式直饮机无罐直饮水5年长效RO滤芯4:1纯废水比无陈水2.65L/分2599元1000G超大通量,双RO反渗透净化,稳定高效过滤京东去购买

小米双核净水器1200G家用净水机厨下式直饮机无罐直饮水5年长效RO滤芯5:1纯废水比3.2L/分2749元出水量3.2L/min,5年长效RO膜,高达5:1纯废水比。京东去购买

• 我也是双十一买的净水器但是是海尔的10号前都是1699到11号早上10点海尔开始疯了前30秒返500元京豆他们差不多是900多买的,我等晚上8点前30秒抢但是被耍猴了原价2200不划算,去看直播十几分钟突然看见净水器发多一张5折卷就是900多块以旧换新抵扣200实付760左右还返100元京豆送一个空气炸锅一个滤芯直播间下单送一条毛毯我抽奖还中了一条毛毯和500元京豆,差不多成本就100多块可是就一个号有卷不然撸多点卖咸鱼也行,目前京豆赠品还没到

我朋友他都说整个京东都送给你好了 [高兴]

还好东哥退得早,不然得气死了 [尴尬]

• 以旧换新买过JD的洗衣机,别提多膈应了。大件必须先回收且必须由回收公司确认后JD才会发货。结果呢,上门回收日期变更了好几次,机器拿走后迟迟不确认已回收,整整拖了一周以上,先后换了四个在线人工客服,3个电话人工客服才搞定。接下去可以发货了吗?No!木有的事,你必须继续等,说是618运力不足,其实是啥梗?最后直说了,木有现货的,要等!!!谁家里受得起洗衣机被搬走小半个月了新机才能安装的?

大件回收是比较麻烦,还是小件不用估价的好。早上送货的时候,我还没睡醒,快递就放家门口,回收单都还没回收。

应该是合作公司的问题。我10号买的空调,11号师傅就上门把用了12年的旧空调拆走了,然后12号就有配送员联系送了新空调,现在在等安装师傅来。

• 11号凌晨看到以旧换新,电动牙刷微波炉等等都可以

有些人用剃须刀,直接用手刮那种给回收 [傻笑]

剃须刀在哪个选项呀?看不到

• 你可能不知道去年的以旧换新。

去年怎么了呀

同问,去年的怎么了?

• 之前买手机的时候选过依旧换新,直接用旧手机才抵十几块钱,然后就没选以旧换新了

那种按回收物品价值给补贴的。文中这种是不管回收东西值不值钱,下单就减

搞不清楚这以旧换新,昨晚买洗地机用电动牙刷抵了100,不知道后续会怎么样

• 买了石头t8p,以旧换新小电器黑头仪不值钱的抵280

是的,今年很多家电支持,就用不值钱的换

估计明年双十一就没得就,这个以旧换新需要时间操作和前多少秒抢半价怎么破?

• 从哪里选择小家电,只要大家电手机之类的,手环,剃须刀,智能手表都没有可选项。

双11过了,促销的时候会有乱七八糟的小家电

作者这个写晚了,这个在1111前开始的,我1111前买了个史密斯净水器,开头是京东以旧换新200,店铺也是200,结果1111发现以旧换新京东变成470(新机的10%),刚好我们这里一直疫情没办法发货,我就退了重新拍的,当晚以旧换新力度很大,都是10%,我用的旧电动牙刷,旧吹风机抵扣了两个。

• 11号8点 净水器1200g 实际到手420左右

够狠,dog东快要被你撸倒了 [皱眉]

海尔吧

• 以旧换新用了个 煮蛋器 ➕抢到了5折券,410到手

都是神人 [赞一个]

• 没有旧电器回收怎么办?

活动过了

• 双十一小米即热净水器600g,以旧换新一个十几年前的破手机一个当玩具都嫌占地方的电吹风加上京东补贴再加上超市卡,实付款1160到手 [龇牙]

以后到街上捡个破烂拿去回收算了 [高兴]

• 买家电选的以旧换新荣耀手机信息 能上门取件的时候给个老年机吗

那肯定不行,你这是指定的手机

那要是 收到家电后 取消回收单 能取消吗

• 我就不一样了 [邪恶] 果然预定才是最骗人的 1700多买的 真亏

预订预售确实是最亏 [皱眉]

• 拼多多有3块多的电动牙刷

优秀的值友

• 有个洗衣机,以旧换新能送出去么?

肯定能送出,但大件很麻烦的 [高兴]

• 怎么我没找到剃须刀这个品类

个护健康-剃须刀,不是很明显吗

选的时候不是要提供型号的吗, 如果不是同一个型号怎么办。必然显示器,不需要考虑品牌和型号

• 去年的以旧换新才是各种神价。。。。。。4位数的以旧换新很多。。

让我想起了2021年618 小米11ultra 24期 免息,买个新手机回收价格≥1500的机器回收,补贴1000!

还是有不少经历过的兄弟啊。

• 给了个家里全新美的空气炸锅,拆开就是坏的,一直放着也占地方 正好回收回去希望能修好吧

• 我选以旧换新只有十来块钱,没有补贴咋回事?

• 这么好的事,我现在才发现。。。