京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

2022-11-14 17:37:02 31点赞 9收藏 49评论

11.11期间,各大电商的推广铺天盖地,看得眼花缭乱吧,那你们都败了啥?除了大件家电,一些家居好物,服饰,这次我还偶然间发现京东小时购×屈臣氏的个护日用,有些隐藏的新优惠,我也痛快得薅了一波羊毛,真的好划算,特意来分享下败家成果!

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

11.11的套路太复杂,不过在京东小时购的屈臣氏里我发现很多品类券可以领,叠加满减折扣券,能做大很大的优惠力度,我就自己下了一个单,而且不同的时间段有不同的品类优惠,金额也会不同,有兴趣的小伙伴可以蹲点下,刚需就入手,特别是日用品,多囤点反正一年下来总用得完,还可以跟其它小伙伴拼单,省钱才是最关键!!!平时都在屈臣氏门店或者小程序购买,想想真是亏大了。比起来,这次屈臣氏在京东小时购里活动优惠好多。

下单方法也很简单,在京东APP里面搜屈臣氏,找到自己附近的门店(一般大城市都有),领取相应的品类优惠券和平台的满减券,加入购物车自动会叠加优惠,我下了三个单品,价格真的很划算,合并三款产品下单折合每支曼秀雷敦天热植物润唇膏才12一支,秋冬来了,人手几只,一年四季都能护唇,好用又很实惠,比平时价格的一半还低,吕洗发水,家里经常用,也顺便囤点,日常价格56.9一瓶,现在叠加优惠后28.9一瓶,三瓶一起买好划算;女士用品,乐而雅的日用卫生巾,8.22一包到手,下单9份,好划算,赶紧跟小姐妹说也来囤点,这波羊毛薅得很棒!

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

这个单叠加了屈臣氏399-100的超值满减券,个护159-45,卫生巾联合品牌券109-30,秋冬精选品牌券129-40,所以一个单一共减了215(435.70-215=220.70)。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

如果不想一下买这三样,其实按照这个思路买各种品类下面的单品也可以,比如曼秀雷敦的唇膏,屈臣氏30元的满减券叠加秋冬精选品牌券,购买五支,折合11.94一支;吕的洗发水,屈臣氏满减券叠加个护品牌券,购买三瓶,折合30.14一瓶;乐而雅用屈臣氏30的满减券叠加卫生巾联合品牌券,购买九包,折合8.30一包,只是分开下单要7元的运费,如果有刚好用得着的东西而且折扣力度大,不妨一次性带齐,应该是不限重量的。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

三样我都需要,就一起下单了,200多买了一堆东西回来,关键还是一小时达,很快就送来了。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

到手一大箱,送货上门,足不出户就能享受到薅羊毛的乐趣。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

17件,用到天荒地老的感觉。爱逛大妈的宝子们都肯定是省钱小能手!快夸我一下。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

一直用开吕的洗发水,这款去油效果不错,用完很清爽,泡沫也容易冲洗,香味是我喜欢的。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

唇膏秋冬必备了,曼秀雷敦每年都要买一堆,给家里人更贴心的照顾!

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

因为是11.11下的单,有些品类券已经下架,找了几个现在能用的,大家看看下面的链接,希望文发出去之后还生效 目前看到优惠还是有的~赶快收入囊中别错过巨优惠的日用,囤足一年的也不带怕的!

入口双11狂欢 美礼加乘 (jd.com)

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

朋友说屈臣氏的惠润沐浴露和润可霖护手霜也还不错,尤其秋冬干燥很适合用,这次京东小时购屈臣氏的囤货大福利,我也准备再买些。

京东小时购11.11秋冬囤货个护用品 这次又败给了自己的手

不管买啥,省钱实用最重要,相信大家都是懂得过日子的人,100块钱掰成十份花,开源节流才是致富的不二途径~~一起薅起来吧,该剁手时就剁手!