易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

2022-12-30 19:32:26 0点赞 1收藏 0评论

即热式饮水机的优点在于即时加热,对比储热式饮水机的优势更体现在能避免喝到千滚水,影响饮水健康,但传统的即热式饮水机,在使用上还得配合净水器或购买纯净水,才能实现即时加热可饮用的健康水,不仅麻烦,还增加很大的成本,eSpares易思倍净热一体机,是小编日前刚换上的一台饮水机,其净水即热一体的设计,让小编感觉前所未有的安逸,感觉生活提升了很大的品位。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

之前用的这款旧饮水机,每个月都要买不少纯净水,也考虑过给自来水加装净水机,但成本太高就搁浅了,直到前几天重新物色这台能直接净化自来水的易思倍净热一体机,价格折合起来就划算太多了,用起来也特别方便,话不多说,先看细节吧。

『外观构造』

易思倍净热一体机的整体为轻奢设计,富有工艺品的特色,白色主调配合金色镶边和小细节点缀,轻奢的气息特别养眼,突出的出水口和黑色控制/显示面板,恰到好处的起到科技与工艺的结合之美。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

机身体积为150mm×286mm×340mm,做为一款具有净化功能的饮水机来说,这样的体积压缩的还算可以,并不显大,因为造型的特殊因素,在观感上还觉得挺小巧,摆放起来也不占多少空间,就算是放在工作台上也完美匹配。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

金色小拨杆为出水控制开关,具备安全儿童锁设计,可以防止家中儿童误触烫伤,操作顺序为上拨解锁再下拨出水,感觉很有意思。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

黑色功能面板菜单分布明确,可调节出水量、温度、显示滤芯状态、水质净化状态、换水提醒等,所有菜单比较易懂清晰,很容易上手。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

接水盘为食品级PP材质,采用磁吸设计,很便于随拿随放清洁,另外机身前面还有出水灯效,每次出水就亮灯,不仅好看,半夜口干起床喝水还能当小照明灯。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

外水箱可装1.6L自来水,通过净化系统净化,然后把净水预储存到内部小水箱,需要喝水时,拉动出水开关,加热装置就会瞬时加热实现即时出水的高效工作原理,这也是这台易思倍净热一体机的优势。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

『高效净化&制热系统』

易思倍净热一体机采用的是PAC+RO双滤芯设计,总共6重过滤,进口陶氏反渗透膜片的过滤精度更是达到0.0001微米精度,可去除水中细菌、化学农药残留物、重金属离子、放射性微粒、余氯、微生物、悬浮物、泥沙管道铁锈、红虫、胶体等大体积杂质;吸附水中的异色、异味、余氯、杂质、化学物质等等有害物质,而自来水通过这个净化系统净化后,就算不加热,在夏天都可以直接接冷水喝。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

易思倍净热一体机采用的是360度纳米厚膜加热系统,不产生热涡流,加热快同时温控也特别精准,能确保每杯水的水温准确无误,别外内置的净水箱还具有UC紫外线杀菌功能,每50分钟会消杀一次,能保证水质储留不发生细菌滋生,每一滴水干干净净。

『使用感受』

即热饮水机一般出水都不快,但这台易思倍净热一体机的出水速度还算可以,实测99度加热出水延迟是1.5秒,比我之前那台快了很多,另外工作状态的噪音并不大,实测刚换水的噪音会偏大一点,而正常使用的净化噪音在53分贝,比预期要好,至于出水基本没什么噪音,比环境音还小,所以测试不到数据。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

45℃-99℃的7档变温,和150/250/320毫升三档定量出水,在日常的喝水需求和不同人群所需方面,是比较友好的,能提供全方位的选择需求。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

另外多种水温,日常冲泡不同饮品,如花茶、咖啡、泡奶粉等等,也非常便利,配合触控面板,各种操控方式也是相当顺手。

易思倍净热一体饮水机上手体验:净水即热一步到位

而机器本身的净化系统,也具备TDS双色检测灯提示功能,对于水质的净化一目了然,包括智能冲洗、换水提醒、进行排空重新制水等,整个净化系统的工作可以说是相当智能,对于饮水起到很好的健康保障。

『总结』

净化水质又具备即热即饮,这台eSpares易思倍净热一体机在我近几天的使用体验中,确确实实带给我非常好使用效果,高效与健康饮水的结合体,更是省下购买纯净水的费用和另外安装净水机的烦恼,仅千元就解决掉所有烦恼事,又提升了生活品位,另外一个大家关心的滤芯损耗问题也不是问题,问过客服,PAC滤芯正常使用为9-12月更换,RO滤芯约1-2年更换,这笔帐怎么算都超划算的,朋友们可以考虑换一换你家的饮水机了。

易思倍净水机家用小型台式即热一体机净水器1699元天猫精选去购买