2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

2023-01-01 01:30:21 2点赞 2收藏 3评论

又到一年年末的时候啦,来总结一下,今年买了那些让我吃土也要买下的汉服

这些汉服虽然价钱有那么一点点的小贵,但是真的到手的话,还是觉得物超所值的,每一件都是我的心头号,就算吃土也要拿下它!!

汉尚华莲绒绒百合原创明制拜年汉服女秋冬季直领披袄长百迭裙套装69元天猫精选去购买

第一套的话就是汉上华联他们家的一个冬款的汉服,然后这套汉服的整体的配色是一粉色,杏色和白色为主的,看起来就特别的少女,我个人的话就非常的喜欢这种少女款的设计。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

然后这一套的话比较适合秋冬穿,但是其实春天的话也是可以穿的,只要把外面的那一件毛茸茸的半袖给他换掉就好了,因为整体里面的布料的话也不是特别的厚。

然后这一套的话,如果秋冬穿出门的话,可以再在外面配一个斗篷,白色的那一种看起来整个人就特别的毛茸茸暖和,就特别的可爱了。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

十三余小豆蔻儿[镜华宝光]印花大袖衫齐胸九破裙披帛唐制汉服女春80.1元淘宝精选去购买

然后第二套的话就是13余他们家的镜华宝光听这个名字就知道这一套的话,绝对的是非常的富贵,然后精致的。所以自然而然它的价格也不便宜啦。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

这一套的话是里里外外总共有好几件,然后穿的话比较的有一点点小麻烦,因为它的配饰的话比较多,需要别人帮助才能穿,但是上身的效果真的非常的好看,整体的话也是一个粉红色的色调为主的,但是上面有各种小细节,一些刺绣啊,一些飘带呀,还有一些后面的那个披帛,我真的是超级的喜欢。

有点遗憾的是到手的时候天气已经比较冷了,所以还没有机会出去拍外景,等2023年拍了照片在一起分享给大家看。

重回汉唐凤鸾歌织金立领明制袄裙秋冬季马面裙日常中国风汉服女

重回汉唐凤鸾歌织金立领明制袄裙秋冬季马面裙日常中国风汉服女339元重回汉唐推出的这款凤鸾歌女士竖领对襟袄,主要面料为聚酯纤维、金银丝和尼龙,里布面料为棉,整体手感柔软亲肤,挺括有型,穿着舒适透气。衣身选用金色的凤鸾云纹图案作点缀,精致大气。采用小巧精致的子母扣穿着方式。可以搭配同系列马面裙穿着。天猫精选去购买

然后第三件想跟大家分享的就是传统的明智的汉服,传统的汉服真的是让人欲罢不能,每一套都那么的精致,然后这一套明知汉服的话也是我超级喜欢的。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

我买的是图上的这一整套上面的一个杏色的立顶山,然后下面的一个浅蓝色的马面裙,然后搭配在一起的话就会比较的温婉,但是上面的那些织金啊会让整体看起来比较的富贵。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

重回汉唐花想容颜原创唐制褙子齐胸襦裙直领对襟广袖衫汉服女夏款55元此衣穿着轻薄透气,柔软飘逸,以色彩的靓丽轻松勾勒出曼妙身姿。天猫精选去购买

第四件呢,同样是重回汉唐他们家的一套糖之汉服,可以说这一套绝对是他们家2020年的爆款,销量应该有上2000了,然后身边的朋友的话,也很喜欢这套汉服然后我买了之后他们就经常向我借因为现在,网上买,的话价格比上新价的话还是会贵一点。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

这一套最大的特点就是配色非常的好看,然后上面的团花的图案也非常的精致,整个的话是一个红配绿的配色,红配绿的配色在汉服里面是一个非常经典的配色,可能再不懂汉服的人看来比较的俗气,但是汉服的人都知道这种配色,如果你搭配好的话,看起来就会非常的高级精致。

这一套的话是一个可以两穿的,你把大袖穿上就是一个非常富贵的款式,但是如果你不穿大袖里面的就是一个比较可爱的一个其中的汉服。反正有了这一套,我觉得各种的场合都能hold住,真的,今年最喜欢的汉服绝对是这一套,没有之一。

2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

吃土也要拿下的,汉服绝对14级,非常喜欢的,好啦,2020年那些让我花大价钱买下的汉服的分享就到这里啦,希望2023年能挣更多的钱,买更多的汉服。2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!2022那些就算吃土也要拿下的汉服!!

重回汉唐凤鸾歌织金立领明制袄裙秋冬季马面裙日常中国风汉服女

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

汉尚华莲醉姝颜明制汉服女原创刺绣花拾酒改良比甲春夏-售完不补(M、仅蓝色比甲1件-现货)

十三余小豆蔻儿冬季国风保暖毛绒外套吊带裙民族风套装 配饰 M

十三余 小豆蔻儿[花间狸奴]明制织金马面裙中式女汉服国风原创春夏

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

重回汉唐 麒麟唐制圆领袍正品原创中国风刺绣秋季日常汉服男女同款

重回汉唐 春浅樱樱原创对襟袄马面裙夏季明制云肩汉服女全套正品

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐花宴景】直领对襟衫订婚嫁衣敬酒马面裙套装明制汉服秋 故宫红马面裙/ 付款45天内发货 155 S

【重回汉唐 高唐云梦】原创婚服唐制汉服女齐胸非古装中国风 枫叶红直领对襟广袖衫(拖尾)/ 付款45天内发货 160 M

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

汉尚华莲 绒绒百合原创明制汉服女直领披袄秋冬款轻汉服汉元素通勤