康师傅这一箱泡面集齐4种口味,应该是很多人学生时代的回忆吧

2023-02-10 16:26:00 3点赞 0收藏 0评论

上学的时候真的特别喜欢吃泡面,康师傅泡面也是我大学期间买的最多的零食。可能是我因为离家太远了,饮食习惯完全不同,偶尔不想吃食堂的饭菜我会去超市买点泡面吃。

另外大学期间有时候去上晚自习回来食堂都关门了,没有吃的就泡桶泡面,然后一个寝室一起吃泡面。现在想想那样的日子才是人生最美好的日子。想吃什么就吃什么,想做什么就做什么。

康师傅方便面袋装江湖酸酸菜*5+酸辣*5+番茄*5+酸香爽肥牛*5泡面整箱56.9元京东去购买

今天无意中看到这款康师傅泡面直接勾起我大学的回忆了。那时候一起吃泡面的小伙伴现在分布在天南海北,已经有好多年没见了。虽然当初毕业的时候说着以后有机会就多见见,但现在都在羁绊在工作、家庭中,想抽出身再去聊聊天,喝喝酒已经很难了。就像当初最喜欢吃的老坛酸菜牛肉面,已经好久不吃了。当初的朋友也有些很久不联系了。人生就是这样充满遗憾的。

大晚上瞎写了这么多,反正也没人看。如果你还在上大学,请珍惜大学时光吧,出来后再也没有那样纯洁的友谊,再也没有那样有效的时光,甚至连吃一碗泡面的自由都没了。

康师傅 干拌面 铁板牛柳炒面 124g*8碗

康师傅 干拌面 铁板牛柳炒面 124g*8碗

康师傅 方便面批发整箱泡面袋装大食袋红烧牛肉混搭夜宵旗舰店官网

康师傅 招牌香辣牛肉自热面 252g

康师傅 招牌香辣牛肉自热面 252g

康师傅 乾面荟 葱油鸡丝拌面 130g*8碗

康师傅 乾面荟 葱油鸡丝拌面 130g*8碗

康师傅芙蓉鲜蔬汤方便汤冲泡即食汤营养早中晚代餐汤8入纸盒装76g

康师傅 即食汤方便冲泡早餐办公室休闲零食 山野菌菇速溶汤料8入纸盒装76g

康师傅 康品私房 秘制香辣牛肉饭 380g

康师傅 康品私房 秘制香辣牛肉饭 380g

康师傅经典番茄鸡蛋牛肉面5袋装方便面夜宵速食五连包即食品泡面

康师傅 速达面馆自热面自煮火锅2盒懒人方便即食自助部队小火锅一箱宿舍嗨锅网红同款速食零食小火锅

康师傅炒面套餐葱油拌面速食方便面泡面混合多口味干拌面

康师傅炒面套餐葱油拌面速食方便面泡面混合多口味干拌面

康师傅 日式豚骨面102g*5袋 方便面泡面条宿舍休闲速食品

康师傅 红烧牛肉面 梦想祝福桶 TFBOYS限量装 12桶

康师傅 红烧牛肉面 梦想祝福桶 TFBOYS限量装 12桶