「VOL.06社区周报」爱在此刻奔赴浪漫,征集甜蜜~

2023-02-10 16:25:41 220点赞 106收藏 44评论

哈喽亲爱的值友们~欢度过团团圆圆的正月十五元宵节,奔赴浪漫的情人节马上又要到啦~在过年期间的一段时间里,很多值友都参与了站内「分享2023愿望」和「分享如何过大年」的活动,毫不吝惜的分享生活经验、购物攻略、晒出自己的新年愿望~希望参加活动的值友们都收获颇丰,除了小小值为大家准备的丰盛奖励,相信大家更获得了分享带来的喜悦和成就感。愿新的一年我们一起继续保持不变的初心!通过越来越丰富的内容帮助值友们做好消费决策,未来也会继续努力为大家呈现更多有价值的内容!下面进入主题,一起来跟着小小值看看本周社区的精彩内容吧~

1社区近期热门活动

情人节已经进入倒计时阶段,连空气中都开始弥漫甜蜜的气息~“仪式感”是经常被遗忘的事情,“仪式感”却也是可以使平凡的一天变得与众不同的事情~就让我们从忙碌的工作生活中暂时抽身,无论单身或是恋爱,不妨趁着节日,给朋友、爱人准备一份仪式感一起感受甜蜜爱意~小小值也准备了好礼相送,上周的活动还在继续,本周参与【有奖征集】分享情人节甜蜜,赢520元京东卡,抽值得买周边和1000金币!等你拿哦!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

春天到了,夏天还会远么~本周在站内受广大值友喜爱的热门文章TOP 1就是愿我们都能瘦成一道闪电的瘦身分享~还有极空间深度使用体验!谈谈影音库与文件全链路存储~更有眼下最热的《狂飙》建议查查安欣的衣柜!仅仅一套穿搭价值10w???也期待着更多的值友晒出你的消费生活经验,通过分享与交流,让社区继续光芒四射。

3本周推荐达人

来看看本周新锐达人推荐~热爱分享,创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买社区一直营造着和谐平等、畅所欲言的氛围,在这里有许多志同道合的小伙伴陪你度过每一个不平凡的日子。春风如约而至,恰巧的是你也在这里,满怀的心事总有人替你分担,通过一次次的分享和交流,拉近彼此的距离,虽然我与你可能不在同一个地点,但内心的温度却出奇的相似。欢迎更多值友的加入,一起创造丰富多彩的社区。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户@野菠萝是好菠萝 带来的精彩评论,他将飞智手柄与北通进行了对比,以使用感受来讲解两者的区别,并倡导大家理智购物,按自己的需求挑选购买,为大家补充了非常有用的知识,让我们为他点赞。

评论详情:

「VOL.06社区周报」爱在此刻奔赴浪漫,征集甜蜜~

本周共有1315位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1691条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

最后欢迎有更多的小伙伴加入到社区,进一步丰富社区的内容,将社区打造为大家所期望的美好小家园。同时也要感谢创作者们为我们科普有益的知识,希望大家每天都能在社区收获到更多的快乐。我们下周再见啦~