本以为只是“样子货”,不曾想却帮了我大忙!

2023-06-26 14:23:01 22点赞 3收藏 43评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

米家小米米家智能电钻家用家装冲击钻电动螺丝刀多功能锂电池电动工具529元京东去购买

写在开始:

其实这款“米家智能手电钻”,我已经放购物车里好久了。想买它的的原因很简单,就是因为它的外观,非常的简约时尚,和传统的工业风格手电钻比起来,它显得十分的秀气且精致!

一直阻止我购买的原因,也非常的简单!首先对我来说它太贵了,还有就是它“长的这么好看”,会让我心存疑虑的觉得,它好像不太能干活的样子!

最终买回家的原因更简单!就是因为618大促呗,降到了合乎心里的价位,和别的单一起凑着买回家的!

只是万万没想到,因为颜值和优惠才买的它,却帮我了大忙,解决了燃眉之急!

证明实力:

事情是这样的:话说这好看的“米家智能手电钻”收到后,我打开“抚摸”了几下,欣赏完它的逆天颜值之后,放把它放在一边“凉快”去了!要不是618买的这些东西让我想起了它,它可能真得“吃灰”好一阵子。毕竟日常生活中,我用到手电钻的机会,并不是特别多!

但是工具就是这样,看似用处不大,但是需要用到的时候,要是没个趁手的工具,还真能把人急的挠破头!

小试牛刀:

这次618先是买了很多个插座面板,因为家里的面板,已经满足不了日常生活使用了,所以替换了一些多功能面板。但是替换的时候发现,固定插座面板的螺丝,尺寸都非常的细长。如果用传统的手动螺丝刀,来进行卸载和安装的话,需要耗费比较多的时间和精力。

这时候我就想到了,我前天买到的那个“样子货”,这不就是证明它实力的最好机会吗?!当然,最后的结果,它确实也没有让我失望!因为对于我这种工具小白来说,我只要将它拨至“起拧螺丝模式”,并在后方的液晶屏中选择“自动”模式,它就能非常智能的,用非常科学合理的力道,将面板的螺丝旋出和旋紧。极大降低了学习时间成本,和提高了工作效率。让我可以用更短的时间,就替换完了家中的插座面板。使安装过程更加方便的同时,也让我对这个原以为只是“样子货”的,“米家智能手电钻”,刮目相看!

大展身手:

如果这还不够证明它的“实力”,那么接下来的重头戏就来了!

618我还买了一张新床,我得在新床到来之前,把家中原有的旧床拆好运走。记忆里,安装这张旧床的时候,安装师傅就拧了一些螺丝拼装起来就好,而且我还留有组装说明书,还自信满满的想着,利用周末下午的时间折腾一会就好,晚上还能和朋友美滋滋的逛街纳凉去呢!

但是实际情况是什么呢?!因为这张旧床是一个储物床,我在拆卸的过程中发现,它是用各种型号的螺丝和卡扣,把木板链接起来组装而成。经过十来年的使用后,一些螺丝已经出现锈迹,变得难以旋出拆除。并且衔接木板用的螺丝大小和螺纹都不一样,要想拆卸完成,就得使用到不同类型的螺丝工具!这对只有一把一字螺丝刀,和一把十字螺丝刀的我来说,简直是不可能的任务!

就在我望着这张旧床欲哭无泪的时候,关键时刻,它又出手啦!对,还是它,“米家智能手电钻”!它用它搭配齐全的批头工具,将这些螺丝“逐个击破”!它有着几乎覆盖了世面上常用的螺丝批头,并且硬度最高可达60HRC。只需选择对应的批头,放置在拥有磁力的延长杆上,开启智能或者脉冲模式,它就能非常有力的将螺丝拧起。特别是在脉冲模式下进行起拧螺丝时,它会先以较慢的速度启动,用逐渐加力的方式起拧螺丝,这样就能避免一下转速过快,造成螺丝损坏无法旋起的问题!这个贴心的设计,我要建议给工程师们“加鸡腿”!因为这对使用工具不频繁,对操作对象不熟悉的人来说,真的是太友好了!

写在最后:

总之,我就是在“米家智能手电钻”的帮助下,才能顺利的把床拆完。我发誓我以后再也不叫它“样子货”了!它简直就是“集颜值与实力”为一身的宝藏好物。我还会把它推荐给需要的朋友,感受一下国货精品的魅力,享受科技发展后,给生活带来的便利性!

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJWSZNJYDZ001QW 智能无刷锂电钻 12V

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 MJDDLSDOO3QW 电动精修螺丝刀 灰色

MIJIA 米家 小米米家电动螺丝刀螺丝批组多功能便携式家用手机笔记本拆机工具

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 小米米家精修工具螺丝刀批组套装家用多功能维修拆机迷你十字梅花

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

小米wiha家用工具箱

小米wiha家用工具箱

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装