生活 篇一:杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

2023-06-07 15:23:31 5点赞 27收藏 7评论

写这篇文章的缘由是刚刚刷大妈的时候看到推德国某8灭蟑药,想起最近在群里面给群友推荐的灭蟑药反响不错,所以在这里介绍下吧。

身处在祖国南大门的广州,放古代就是南蛮之地,虫瘴本来就多,北方人过来看到会飞的蟑螂害怕已经是梗。我们生活中就不断在杀蟑灭蟑中渡过。近几年除了会飞的土著(其实是美洲大蠊),还来了不少的德国小强。公司办公室前段时间也是,突然多了很多德国小强。最猖狂的时候,在隔断屏风爬出来向你示威。但是,无论你怎么物理杀掉,总会过段时间又会爬出几只出来在你面前示威。尤其有些时候最恶心的就是会爬进电话机里面做窝。

人与小强肯定是不能共存的,两者之间总要死一个,人肯定不能死,哪小强是必须得死。灭蟑就开始了。公司买了不少灭蟑药,什么灭蟑屋,没用。杀虫喷雾,没用,而且这玩意含有煤油,一方面有安全性问题,弄不好会火灾,第二方面味道太大。喷了就不能有人在,否则杀敌100,自损1000。安速的烟雾型没用过,而且办公室不能用,首先要在没人时候用,其次写字楼有烟感,用不了。买了德国出的拜灭士……

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

对,就是这货,不好意思,没用,该来的还来。而且这玩意有个问题,就是饵胶随着时间的流逝会风干,稍后挤饵胶的地方会有一块污渍。

最后,我实在忍无可忍,自费买了一盒另一个群友介绍的广东本土出产的药"达豪灭蟑诱饵"",发现整个世界清静了……

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

当时买27块钱10盒,其实里面好多,整个公司我可能就只用了2盒。虽然价格和拜灭士一样但是效果不一样啊!

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

土得一匹而且又略显廉价的包装。没办法,国内的药只强调实用,外包装什么的随便对付就算了。

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

这玩意是粉状饵剂,有点像饼干屑,打开后可以闻到类似饼干的味道。我为了便于清洁保持干净,所以就将饵剂倒在可乐瓶盖上面。分量就稍微堆成小山状就差不多。当然用硬卡纸装也可,只是这样容易倾撒不好清理。

接着就将饵剂放在一些蟑螂会经过的地方,什么柜子的边边角角,家里的话就放厨柜里面。反正感觉蟑螂会必经的地方放就是。而且最好放置的点要多,这样可以做到同时灭杀,不然可能会出现这边杀完哪边又冒出来。

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

这玩意自带香味,摆放没多久就马上有小强爬来开餐。要是换以前的饵胶?挤了都没见有小强爬过来吃。

杀小强,不要迷信进口药,国产灭蟑药达豪更给力!

不看广告看疗效,第二天立马看到小强的尸体。

我上次在办公室各个位置摆放饵剂后就没理了,让这些小强自己出来吃,渐渐地,再没有发现有小强出来示威了,偶尔会发现地上或者桌子上躺了小强的尸体。再过一阵子小强都不见了。可以说灭蟑作战已经成功。

虽然达豪这药的包装土,就像街边叫喊贩卖的"蟑螂药……老鼠药……臭脚克星"。但是真心有用,更适合国情。

最后……

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

达豪

达豪

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

拜灭士 拜耳除敌喷雾 5ml*4支 家用驱蚊液 杀虫剂 5mL4瓶除敌+精油防护贴 一盒装

拜灭士 拜耳户外避蚊胺驱蚊液喷雾露营随身野外防蚊 户外驱蚊+植物精油贴

拜灭士 杀蚁胶饵 5g

拜灭士 杀蚁胶饵 5g

拜灭士 拜耳 蚂蚁药 5g

拜灭士 拜耳 蚂蚁药 5g

拜灭士 蚂蚁全窝室内端 5g

拜灭士 蚂蚁全窝室内端 5g

达豪蚊香盘艾草味驱蚊器灭蚊防蚊除蚊盘香 家庭装40单圈

达豪蚊香盘艾草味驱蚊器灭蚊防蚊除蚊盘香 家庭装40单圈

拜灭士电热蚊香液家用插电式液器无味婴儿灭蚊补充 蚊香液36ml*3+加热器*1

拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

拜灭士 德国拜耳蟑螂药 蓝珠5g

拜灭士 德国拜耳蟑螂药 蓝珠5g

拜灭士 户外驱蚊随身喷雾防蚊神器驱蚊液避蚊胺野外露营杀虫剂100ml

• 怎么看着就是一个引流广告?

啊?引流广告?那里看到觉得像?我好找达豪拿广告费。

• 这就去找来试下,据说杀脏狼要经常换,不知真假!

有一说一,我过了好几个月都没再看见过蟑螂了。

• 以前我家对面就是昆虫研究所(新港西路中大那边),我买那边生产的药。

国产药还是使得的

• 达豪那款残杀威成分的,在京东卖5毛一包,效果也不错,在下水道口倒了点,四五只蟑螂就爬上来啃了,大概3-5分钟蟑螂就有点发癫了