小朋友长高的秘密武器

2023-06-06 20:27:17 15点赞 2收藏 30评论

每个妈妈都希望自己的孩子能够长到一个理想身高,尤其是我儿子比同龄人要偏瘦偏矮,可操碎了老母亲的心了,孩子身高偏矮千万不要摆烂,今天分享下孩子追高过程中种草过的一些好物。牛奶鸡蛋,鱼,肉等有营养的食物是必不可少的,但每天适当的运动也是非常有必要的。

小朋友长高的秘密武器

这个小东西我也是无意间看到的,就买了个给孩子试试,儿童每天进行摸高弹跳,可以达到帮助长高的目的,摸高跳是典型的“纵向力,长时间,多次数,重复做”运动,能有效刺激全身驱干的长骨骨骺软骨板,促进软骨板细胞的分裂增殖,使骨干变长。

这个摸高神器特别好按,特别灵敏,不管你按哪个地方,它都准确报数,也是性价比比较高的,趁活动买很便宜。高度可调节,最主要有报数功能和语音鼓励,小朋友玩的很开心,每天坚持摸高,会有一定的成效。

小朋友长高的秘密武器

这个跳跳圈也是我和孩子玩的最多的一个,玩法多样,尤其是在天气不好不能出门的时候,在家里可以更好的和孩子培养亲子关系。

把圈圈摆成跳房子的样式,让孩子一起参与摆,妈妈叫到哪个颜色的圈圈,宝贝就跳到哪个颜色的圈圈,可以锻炼宝宝的反应能力和对颜色的辨别能力,也可以让宝宝在规定时间内从头开始跳跳到终点,有效锻炼宝宝的身体协调能力和下肢力量。

还有好多助长的玩具,比如单杠,跳跳球,跳跳床,几块钱就可以承包孩子一下午的快乐,又达到了让孩子长高的目的,让我们一起陪孩子动起来吧!

小朋友长高的秘密武器

摸高神器儿童摸高跳语音计数器跳高训练器材长高弹跳助长锻炼增高28元天猫精选去购买

ADKING 艾得凯 语音激励计数摸高器

ADKING 艾得凯 语音激励计数摸高器

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货蓝+粉-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 今日下单送好礼!

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 8

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉语音计数全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 1

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉语音计数/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 颜色随机-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 B

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 款式随机-蓝语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 e

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 款式随机-粉语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 7

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货蓝语音计数全程激励/送电池背胶

天猫精选 ADKING 艾得凯 摸高儿童摸高跳语音计数器跳高训练器材长高弹跳助长锻炼增高