华为 Sound X New:音质超凡,轻松打造私人音乐会!

2023-09-22 18:54:13 0点赞 0收藏 0评论

外观

这款华为Sound X New 的外观就像一个晶莹剔透的水晶玻璃杯,透过圆圆的透明玻璃,里面若隐若现,给人一种神秘的既视感。它的出音孔与玻璃罩采用3D曲面无缝设计,显得特别的一体化。

整体给人的感觉,就像一件玻璃摆件,不管放在哪里都能够与家具融为一体,没有突兀的感觉。

另外,华为还为Sound X New搭配了7+1种灯效。分别为7种单色和1种混合色。可以根据自己的喜好、心情来调节喜欢的颜色。

音质

华为Sound X New是全球首款与帝瓦雷联合设计的三分屏智能音箱。搭配了1个低音喇叭、4个中音喇叭、1个高音喇叭和2个无源辐射器。

高频宽度可以达到38Hz到40KHz,高频音非常的丰富。

想测试高频音,可以去听听陈百强的《偏偏喜欢你》。

在这首歌中穿插了弦乐和钢琴等配音,听的时候注意听弦乐和钢琴的声音是否清脆,有没有沙哑的感觉。

从Sound X New传出来的声音来听,钢琴的声音就好像空谷的夜莺,非常的清脆。即使在弦乐和钢琴同时出现的时候,我也能清楚分辨出哪个是钢琴的声音,这是非常难得的。

要是想测试低频音的话,建议大家去听听蔡琴的《渡口》。

Sound X New搭配了1个50w的重低音单元和两个无源辐射单元。

从《渡口》中的鼓声可以听出,Sound X New的低频音的下潜力度。鼓声非常清晰,轻轻的敲击就好像落在心坎一样,一声、两声、三声。。。没有丝毫的混浊。

当鼓声由小到大响起,就好像由远而近一样,非常具有爆发力,有一种声临其境般的听觉体验。

Sound X New搭载了帝瓦雷的SAM算法,能够控制双被动单元的精准位移。在保证音质没有被破坏的同时,也减少的杂音的产生。

在音质的测试过程中,基本听不到沙沙的喇叭震动的声音。高频的声音虽然大,不会震的耳膜生疼。低频音下潜力度也够大,听着非常的舒服。

操控

Sound X New搭载了鸿蒙系统,手机、平板、电脑都可以通过触碰连接音箱,而且不用下载APP就能控制音箱的音量、更换音乐等,非常的方便。

总结:

我曾经说过,2000元左右没有好音箱,我是站在电影院般的音质效果去考量的。

这款华为Sound X New搭配了1个低音喇叭、4个中音喇叭、1个高音喇叭和2个无源辐射器。低频音澎湃,高频音高亢,在同价位来说,已经是非常的不错的了。

如果只是下班后用来听听音乐,我觉得能满足大多数人的需求。

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 智选 纯麦智能K歌麦克风 星空灰(仅支持部分产品)

HUAWEI/华为 WATCH GT Runner 黑色硅胶表带 星夜跑者 套餐版

HUAWEI SoundX 2021蓝牙智能音箱一碰传音鸿蒙

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

Sound X New 蓝牙音箱家用桌面电脑音响

Sound X New 蓝牙音箱家用桌面电脑音响

华为Sound X New智能蓝牙音箱电脑音响家用华为音响重低音炮唱歌

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

华为AI智能蓝牙音箱2小艺同学wifi语音人工智能音响遥控家用迷你低音炮适用小米小爱 AI音箱2-标准版黑色

华为(HUAWEI)智能音箱 小艺音箱 人工智能AI音箱 WiFi蓝牙音响 丹拿联合调音 声控家电 太空黑

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱