青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店

2023-10-03 00:02:17 1点赞 2收藏 0评论

在扎尕那住了一晚又玩了一天后,我再次出发前往迭部县城,这是一座干净又整洁的小城,纯朴自然,完全没有旅游城市的商业化,感觉还是很舒服的。

这是一家今年新开的酒店,有个后院可以停车,大概10来个车位,旺季估计车位会紧张,所在街道两侧都是商铺和门面,旁边的包子铺不错,也有相当多的便利店可供补充物资,不过种类有些单一,我想买包上好佳虾条居然连续找了十几家才买到。

酒店大堂不大,有一部电梯,办理入住还是比较快速的,虽然设施很新,不过感觉公区略抠门,客房走廊的灯居然是声控的,出门回屋都是黑漆漆一片。

房间面积30平左右,是这两年比较流行的快捷酒店设计,进门左手边卫生间,右手边行李架和迷你吧,配了2瓶纯净水但是没有放茶包和咖啡等,衣柜居然也没放衣架。

靠窗有沙发和两个圆桌可供就餐和办公,暖色木质调比较清新,床头智能控制系统,办公桌上还放了绿植,单说硬件和新旧程度来讲,在迭部县城肯定是顶级的了,不到300的价格也合适,不过还是在枕头旁边发现了不明毛发,卫生还是有些欠缺。

青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店青甘大环线复盘❗️篇19:迭部县住宿优选·建投酒店

洗手间单台盆,干湿分离,淋浴间挺大的,但淋浴系统不太好用,好在不用发愁热水。方形马桶坐着不太舒服,不过有手机搁架好评。

总体来说,这家酒店足够新,硬件配置不错,但是在灯光、备品等软件方面似乎有些抠门,所以住起来有点矛盾之感,不过结合新旧、便利和价格,这家仍然是在迭部县城的上佳选择。