不开窗屋里也通风?我家空气新鲜的小秘密——新风空调,让清风自来~

2022-06-02 14:17:53 56点赞 71收藏 115评论

引言

楼主一直都想给家里装备上一套新风设备,中央新风系统是不可能实现了,因为它需要在装修阶段预先布局,要是后期改造可是大工程,所以残忍pass掉。而挂式新风机,又需要破坏墙体,对于家里连一根钉子都舍不得钉的家属来说,接受程度几乎为0,而且挂式新风机大多是采用单向流新风,想要家里舒适一点的话,还得安空调。毕竟,夏天的命都是空调给的!

咦?空调?对呀!空调!新风空调!新风空调既有新风功能,让家里时刻有洁净空气,又可以制冷和制热,带来舒适的温度体验,可谓一箭双雕。这不正中楼主心意吗?说干就干,楼主马上以迅雷不及掩耳之势,就选到了心仪的新风空调,并安装上墙。使用了一段时间,就三个字“太香了”!

楼主家购买的是云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)。今天就和小伙伴分享使用体验。

60m³/h大新风量,不开窗家里也清新~

购买新风空调,新风风量是一定要看的指标,因为风量越大,空气的焕新效果越好。楼主选购的云米AI空调 Milano 2 Max(新风版),新风量为60m³/h,这个新风量在新风空调里来说,可是不小的。楼主打开新风功能后,即使不开窗也不会闷,屋里的浑浊空气都byebye~

另外,空调内部还有一个H12级HEPA滤网,像粉尘、雾霾、花粉、PM2.5等多种污染物都能别过滤掉。而且空调内部还有自动清洁内机蒸发器,除菌率高达99%,不仅如此,还能防异味、清除内部灰霉。这一套组合拳下来,从源头保证了出风干净,家里空气能不好吗?

风感自然 ,如沐春风的感觉超舒爽~

云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)的风量达到660m³/h,这个数值是相当不错的。要知道,空调的循环风量越大,使用感越好,因为循环风量越大,空调进、出风口空气温差就越小,制冷制热时间越短,而且相对更为省电。

楼主用云米的这款空调,开冷风时,室内温度会很快的降低,夏天的时候马上就凉快起来,一秒消汗;当打开热风时,3分钟左右,室内已经温暖非常,冬天给娃洗完澡后,楼主都会立马打开空调,让室内温度快速提升,保证娃不受凉,不感冒。

云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)不仅有着660m³/h循环大风量,边边角角也能照顾到。它的上下和左右都能出风,而且是多档风速可调,吹出的风是非常柔和的,让人有如沐春风的感觉,风感自然,家里有老人和小孩的,也不用担心被吹得难受。

AI远场语音,不联网也能语音控制空调~

云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)支持多种控制模式:遥控器控制,云米APP、21Face大屏冰箱、HomePad远程控制,以及AI语音控制。其中AI语音控制深得我心!与其他空调需要联网才能语音控制不同,云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)断网也能用语音操控,不用连接APP/智能音箱也能操控,超级智能有木有。

使用时,只要呼喊“云米空调”,就可以连续的下达所需要的指令了。有了这个功能,再也不用费劲找遥控器啦。对于家里的老人和小朋友来说,使用感超友好~

AI睡眠算法,适合的温度带来一夜好眠~

夏天睡觉的时候空调不敢关,关了就一身汗。但是到了后半夜还会有些冷,有的时候还能别冻醒,实在时候太不爽了。不过自从用了云米空调,这个情况再也没有发生。因为云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)搭载了创新AI睡眠算法, 其通过空调的内置温度传感器,实时感应室内温度,通过AI算法,智能运行至合适模式,自动调温,无需反复调节。

楼主睡觉前都会选择AI模式,云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)半夜会自动调温,保证了最合适的睡眠温度。熄灯后,空调还会光感息屏,低噪运行,一夜好眠不是梦~

时尚外观,有格调又时髦~

云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)主机外形简约优美,金属拉丝与几何元素完美融合,整体既有格调又很时髦。空调正面左侧有科技炫彩大眼睛,高颜值搭配新潮大屏显示,呈现视觉上的炫彩冲击。侧面张贴有空调的能效标志,新一级效能,效能比为5.15。无论是正面看还是侧面看,都很漂亮,与家居环境超搭。

这款空调采用的是宽封口设计,更宽大额导风片与空调下方面板形成不同的角度,从而达到多种的广域送风模式,清凉宜人。

最后

经过一段时间的使用,楼主对云米AI空调 Milano 2 Max(新风版)是非常满意的。它为新一级能效,效能比为5.15,节能又省电。60m³/h大新风量,是最吸引我的点,它让楼主家里不开窗空气也清新,居住环境更上一层楼。而AI远场语音,不联网也能语音控制空调,不用遥控器的感觉真的爽歪歪。

只有用过才知道,新风空调实在是太棒,推荐小伙伴入手。618买家电上京东,折扣力度相当给力了,一起冲鸭。

以上就是本期所有内容,喜欢的小伙伴不妨收藏、点赞、评论,我是木籽向前冲,我们下次再见~~

云米(VIOMI)1.5匹新风空调京东小家智能生态60m³/h大新风量Milano2Max新一级空调挂机KFRd-35GW/Y3XN3-A12799元京东去购买