偏甜耐闻带有“橡胶”味的美食调丨迪拜精神 沙漠rimal

2022-09-25 21:27:43 1点赞 0收藏 0评论

迪拜精神 沙漠Rimal

The Spirit of Dubai Rimal

前调:肉桂 肉豆蔻 香柠檬 香草 果香 白色花系 藏红花

中调:依兰 安息香 糖果 焚香 玫瑰 广藿香

调:檀香木 香根草 焦糖 皮革 琥珀 劳丹脂 麝香 沉香(乌木)

偏甜耐闻带有“橡胶”味的美食调丨迪拜精神 沙漠rimal

①开场是带有凉意甜味的开场,藏红花与肉桂、檀香木的香味十分明显,而甜美的香草与依兰、果香带来了清甜丝滑的质感,甜美的美食调香味在辛辣凉意的藏红花影响下变得有点像油墨的感觉,不过微微有些腥臊感。

②中调焚香与皮革的加入让香调干燥不少,这里的乌木与藏红花的气息很浓郁,跟“皇家沉香”的味道有些相似,醇厚微苦的乌木与带有烟熏感的焚香配合着皮革、藏红花与香辛料,总觉得有种烧坏的“橡胶”或者“塑料”感,甜度稍稍有点高,有种东方美食调感觉。

③后调你基本上能明显感觉到的就是焦糖香草与白花的香味,脂香与木质皮革的基底倒是给香调多上几分粘稠感与厚重感,香味依旧较甜,就是那种“橡胶”味依旧存在。

颜值:9.5分

扩香力:9.0分

留香时间:7-12小时

适合人群:中性

香水评分:7.8分

好闻吗:挺一般

一句话香评:稍甜的美食调配上辛凉的藏红花与乌木皮革。

偏甜耐闻带有“橡胶”味的美食调丨迪拜精神 沙漠rimal

总结:【迪拜精神 沙漠Rimal】这款默叔个人不是很喜欢,还有些晕香,最让默叔不能接受的就是中调开始有种烧坏的“橡胶”、“塑料”或者是“沥青”的那种味道,让人着实有些无法接受;香调整体偏甜,层次感用料都十分丰富,气势也挺宏大,是烟熏大料的那种感觉,其实挺耐温的,质感也是比较柔软的那种,比较适合秋冬季节使用,不过不好穿,感兴趣的朋友可自行找个试香试试。

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

3CE风格腮红 果敢梅红#HOW DARE血色玫瑰 胭脂修容收敛色 方块腮红#HOW DARE果敢梅红

古势蔚蓝香水50ml男女士淡香木质芳香调清新持久留香礼盒送男女友 蔚蓝香水(50ml)

HIH(海外保税)修护精萃乳补水保湿乳125ml液舒缓紧致修复 125ml

xixi

xixi

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

祖玛珑香水 胭红玫瑰香水50ml 礼遇 礼盒 <直播加赠>胭红玫瑰50ml

VEECCI 唯资

VEECCI 唯资