宝子们!过节了,肉肉敞开儿吃!!!这里要是一款你都没收藏算我输【肉肉篇二】快快乐乐呐~~

2022-09-10 20:10:46 4点赞 13收藏 0评论

家宴圆满ending,可以干点自己的事情哦,今天听朋友讲他父母家进不去了,他要一个人过节,真的是事出突然,我家也是不能家族聚餐,不过,享受当下也是美好的呢,不要过于陷入不好的事情,也许你也在某个地方一个人,或许你还在工作,其实,所有的焦虑都一直存在着,当觉得ta严重时,是你提高了对ta的关注度,使ta无限放大了而已,积极的改变自己的磁场,会发现每天真的都有快乐的事情。

========================分割线======================================

陆续汇总了一些肉类的零食,哈哈,真的有朋友很爱很爱肉肉的,是纯纯的那种食肉族。

这个是重庆的一个妹子寄给我的,一看“椒麻”二字宝宝就爱了爱了,我知道她是了解我的,哈哈哈,我素来爱麻爱辣的人类,我爱的程度以致于老妈吃了都会流眼泪的,真的是泪目啊。

来说说ta的好吃的点吧,是比一般的牛肉片厚一些,稍稍厚的,牛肉有嚼劲但不柴,非常非常的入味,真的是满口的大肉片很有满足感的那种,麻辣味道对我来说就还好,不过一般的北方宝子们这个辣度和麻度可以了。

给我的妹子说,她用这款配白饭都能炫一大碗的,哈哈哈,朋友里有很多这样激情的人。

一直觉得四川人民真的好可爱,可以演绎出不同口味的辣,层次分明,丰富。

我想起这个牌子还有一款牛肚不错的,以后安利一下,我很喜欢牛肚,之前开的餐厅就是牛肚火锅,哈哈哈。

牙尖姐妹重庆开县大片椒麻牛肉卤味即食真空下酒卤味麻辣150克椒麻味61.02元京东去购买

类似南京的酱板鸭的制作工艺,辣辣地,非常入味,湖南人民真的是什么都能做成辣口滴,好好哦,肉质是有嚼劲儿比较紧实的那种,南方的吃食感觉吃多少都不会胖的那种。我每次吃都会停不下来哦,就好纠结。

划重点,宝子们看清楚微辣和特辣哦。

仙都辣酱板鸭白色包装300克/袋湖南特产休闲零食香辣=特辣91.8元京东去购买

左边是炸过的左边是炸过的

左边是炸过的左边是炸过的

鸭舌是宝宝的爱哦,好喜欢这个小小的东西,感觉吃多少也不长肉,哈哈,不知是不是自欺欺人,哈哈哈。这个的辣度还比较过瘾哦,嘿嘿嘿,就是鸭舌在外边吃好不方便哦还要戴手套,用手直接吃才叫吃鸭舌嘛。要不是为了拍照干嘛要戴手套的。

左边的炸过的哦,(见图示),比较gen一些,有时候我会喜欢这种的。

今天分享的真的是满满的肉肉,这个鱿鱼必须说一下,不是非常干硬的那种,感觉是有湿度的QQ的那种,有烧烤和香辣的,我爱香辣的多,各种都喜欢辣辣的,而且我发现ta还有一个优点,就是减脂期嘴巴寂寞了可以吃上一点点,解忧愁,哈哈哈。

而且,最重要的,颜值在线哦。

水一方现烤香辣鱿鱼丝250g手撕风琴鱿鱼条大连特产下酒菜年货海味零食64.9元京东去购买

满满地肉肉看到米有?黑胡椒的美式烤牛肉,牛肉的口感像平遥牛肉的那种很软烂的,颜色也很像。多汁。我历来觉得黑胡椒和牛肉、鸡肉、猪肉和平菇等都是非常搭配的,黑椒的辛辣与辣椒的辛辣不同,更多的感觉是辛,串鼻子那种,辣椒更多的是对口腔和胃的灼热感,带来的痛感的那种。。

这款朋友好喜欢,炫了好多(翻白眼~~·,哈哈)

泥泥的美食小铺真空独立包装黑椒颗粒美式烤牛肉干牛肉粒追剧小吃黑椒味牛肉干100g77元京东去购买

这个是便宜又大碗滴肉肉哦,是鸭肉来的,完全可以替代牛肉,嘿嘿嘿,甜辣甜辣,停不下口的那种,嘿嘿嘿。鸭肉不是很干的那种,有嚼劲儿,入味吃起来根本停不下来,炫好多。

说起来我对肉不迷恋,就像我的名字我喜欢菜菜,但是呢,肉也是每天都不能缺少的呢。每餐都要有的。。

塔西特陈阿炳肉干零食耐嚼风干鸭肉干手撕即食肉铺超干非鸡肉干福建特产【五香】鸭肉干250g83元京东去购买

宝子们每天都要找寻快乐哈!爱你们

仙都辣酱板鸭白色包装300克/袋湖南特产休闲零食香辣=特辣

仙都辣酱板鸭白色包装300克/袋湖南特产休闲零食香辣=特辣

水一方现烤鱿鱼丝大连特产手撕碳烤即食香辣鱿鱼小吃休闲海味零食

水一方 现烤鱼片 先生鱼片60g

水一方 现烤鱼片 先生鱼片60g

水一方 现烤烤鱼片 鳕鱼片 50g

水一方 现烤烤鱼片 鳕鱼片 50g

水一方 现烤烤鱼片 无蔗糖鳕鱼片60g

水一方 现烤烤鱼片 无蔗糖鳕鱼片60g

水一方尝鲜礼包先生鱼片鳕鱼片鲜烤鱿鱼丝海味零食大礼包过节 混合口味 240g 尝鲜礼包

水一方 鲜烤鱿鱼丝肉干即食

水一方 鲜烤鱿鱼丝肉干即食

水一方 现烤鱿鱼须大连特产原味鱿鱼头碳烤川麻铁板鱿鱼丝海鲜零食

水一方 烤鱼片 先生鱼形片

水一方 烤鱼片 先生鱼形片

水一方 鲜烤鱿鱼麻辣味60g

水一方 鲜烤鱿鱼麻辣味60g

水一方 现烤安康鱼片大连特产碳烤小鱼干即食儿童低脂高蛋白零食

水一方 现烤鱼片海味零食办公室休闲零食大连特产鱼片 安康鱼片 50g

水一方 招牌现烤 先生鱼片

水一方 招牌现烤 先生鱼片