可以揣在口袋里的蓝牙音箱!Sanag 塞那 M13S PRO 测评

2022-09-17 11:19:30 0点赞 0收藏 0评论

随着智能化的进步,已经有不少人从有线玩家阵营转入到无线阵营了,作为一个精致生活的打工人,我相信很多人都需要一个像这样的蓝牙小音箱。理由如下:和手机扬声器比起来用蓝牙音箱可以达到更专业的声放效果;如果在外面和朋友们一起出去野营或者聚会需要音乐的时候,蓝牙音箱的便携与大音量的优势可以完爆手机。那么今天就来给大家介绍一款体积小巧,音质还很赞,外观也很炫酷的蓝牙音箱,它就是这款Sanag M13S PRO。

先简单的给大家开个箱,告诉大家有哪些配件,稍后再详说功能,在入手开箱后,里面有一个音箱,一根数据线,一个32GB的TF卡和一款读卡器

咱们先看外观,这款蓝牙音箱的造型比较独特,长长扁扁的,四周又处理的非常圆润,介于椭圆和长方形之间。因为体积非常小,长10cm,宽7.7cm,高度也就4cm左右,这就说明了它的使用不挑地方,不挑场合,不管你是放在厨房冰箱上做饭的时候听,还是放在成堆的书本上听都很方便,而且在它的前面还有根粗矿的短挂绳绳,还可以让你出门的时候挂在书包上,骑行时挂在自行车上,非常牢固。

还有IPX7级别的防水,意思把这款蓝牙音箱放在一米深的水下浸泡30分钟也依然可以正常使用。

音质方面完全不用担心,因为它在芯片上采用的是最新的蓝牙5.1版本,更稳定,穿透力更强,另外就是在机身内部还使用了高低音振膜单元,播放出来的音乐非常饱满深情,尤其突出了人声的真实感。

音箱贴着桌面的底部有软胶垫,上面是Sanag的红色品牌logo,侧面是非常具有独特风格的大按键,不知道的还以为它单纯的就是个装饰,实际加减号是用来调节音量,中间的圆形按钮是多功能组合键,可以接听电话,双击切换蓝牙与TF卡模式,连按3次就可以改变灯光的闪动规律,厚厚的凸起就算不用看也可以操作,非常简单且容易上手。

对了,不是说这款蓝牙音箱有赠送TF卡和读卡器嘛,这就是这款蓝牙音箱的另一个功能了,不用连接蓝牙,离线播放TF卡里已经下载好的声音,这个功能非常实用,比如摆地摊时做广播,或是给老年大妈们跳一下广场舞,或者自己把最喜欢的歌曲用读卡器下载下来,永远的保存在TF卡内,播放时也不用连接蓝牙,并且根据我的估算,32G的内存至少可以存放无损音乐1280首,妥妥的够用。

除了上面所说的几点,更有意思的是它有着能随音乐波动而变换的灯效,放在家里真的很有氛围感,因为它不是特别亮的那种灯光,能让人看到但不刺眼睛,一个人在家的时候,听听音乐看着渐变闪烁的灯光,一下子将所有的压力都抛在了脑后,当然,假如你确实不太喜欢,也可以单独把它关掉。

还有续航问题,我想这是大家比较关注的一点,毕竟它的体积娇小,万一播放个几个小时就电量不足岂不是尴尬?这里请大家放心,根据我的实际体验,在已经充满电的情况下,随随便便播放20多个小时,当然啦,这也取决于你播放时所开的音量大小,我一般都是开的1/3音量,完全足够我使用。

最后总结

有人说生活是一场修行,要学会熬住当下所有的苦,因为他们相信总会有雨过天晴的一天,但也有人说生活是一种态度,快乐和伤心都是在自己的一念之间,那么我们何不想办法让我们自己快乐一点?比如吃顿好吃的,偶尔玩玩自己喜欢的游戏,安静下来听一首喜欢的歌,快乐有很多种,并不需要多少钱,比如这个超级便携的小音箱,我是花349入手,从它目前给我的表现来看,我认为不亏,大家觉得呢1?

sanag蓝牙音响无线小型迷你音箱户外便携式防水超重低音炮高音质189元淘宝精选去购买