TicWatch GTH 2 年轻人的第一块智能手表

2022-08-31 10:06:05 5点赞 2收藏 6评论

TicWatch GTH 2智能手表——性价比之王

作为曾经的跑步爱好者,刚开始跑步的时候不怎么注重跑步中的各项数据指标,对跑步也没有专业性要求,觉得跑步明明是一件很容易的事情,不需要在意数据。但是时间久了,发现跑步能力一直提不上去,没有进步就没有动力,就直接摆烂了。后来越发觉得跑步很累,不想继续跑了。所以更科学的运动才能更坚持地保持运动。科学运动第一步就是入手一个运动手表,让专业的智能手表对跑步的各项数据指标跟踪。运动智能手表的目的不仅在于能直观的表现出运动效果,还能辅助运动者更科学的运动。

TicWatch GTH 2功能齐全,简约大气的颜值深得极简爱好者的心,性价比高,是第一次入手运动智能手表的首选。

先来一个浅开箱

纯黑色系,外观极具质感,又潮又酷,提升气质。

外观介绍

TicWatch GTH 2延续经典的小方屏设计,1.72英寸大屏,简约大气。真彩屏幕表面覆盖了一块2.5D曲面高硬度防划玻璃屏与防指纹镀膜的完美组合,提升了屏幕质量且无指纹残留的烦恼。再者玻璃屏和金属机身融合得非常好,顺滑过渡,使整个机身线条流畅,设计感十分突出。屏幕像素也相当高,分辨率达到了356*400,无论什么光照条件下显示都非常清晰。机身全部采用了金属材质打造,彰显质感。

TicWatch GTH 2 年轻人的第一块智能手表

TicWatch GTH 2标配的是TPU材质表带,这种亲肤材质的表带佩戴舒适,长时间持续佩戴也不会有不适感,也不闷汗。特别是在晚上睡觉的时候佩戴手表监测睡眠状态时,亲肤材质的表带让睡眠更舒适。表带拆卸方便,更换表带只需要轻轻按压一下即可,简单快捷。表带随心换。

TicWatch GTH 2 年轻人的第一块智能手表

手表机身右侧的这颗小红点按键略带俏皮属性,略显可爱,可以算得上是这款手表设计上的点睛之笔,通过按压这颗按键进入到手表的功能菜单,操作上非常简单。

四大健康监测

健康管理从''四大指标”开始。TicWatch GTH 2的一键监测功能能同时监测心率、血氧、体温、呼吸率等多项关键的生理指标,在开启一键测量功能后,只需要安静的等待一分钟就能快速获得这些数据。简洁明了。

体温测量这个功能,是一个很实用的功能,尤其是在疫情期间,随时掌握自己的体表温度是很有必要的,TicWatch GTH 2的温度传感器测试体表温度的精度可以做到±0.1℃,24小时自动连续监测体表温度,在APP中可以查看到温度的变化趋势,当体表温度异常时自动发出预警提醒。时刻关注自身体温,在非常时期既安心且放心。TicWatch GTH 2智能手表搭载了先进的PPG生物追踪光学传感器,支持24小时连续监测血氧,心率。在运动后,疲惫时,测一测,让自己读懂自己的的身体,及时调整身体状态,避免身体损伤。

运动数据监测测跟踪

TicWatch GTH 2智能手表监测及时准确,对跑步的各项数据指标做最专业的跟踪。让运动更科学,更健康。亦可持之以恒,方能拥有更强壮的体魄和更自信的状态。

TicWatch GTH 2 年轻人的第一块智能手表

运动监测过程中获取到的相关数据将同步到“出门问问”APP,在APP中即可查看到这些详细的数据信息,包括运动用时、平均心率、消耗卡路里、运动距离、平均速度等,我们可以根据这些数据来对自己的运动状态及时的进行调整,以便达到更好的运动目的。

手腕上的睡眠伴侣

TicWatch GTH 2智能手表能自动感知我的睡眠状态,记录睡眠总时长,深睡眠及浅睡眠时常,形成分析报告,让我更了解自己的睡眠状况,让我养成好睡眠习惯。

运动模式多样

14种运动模式,包括外跑、室内跑、户外骑行、室内骑行、跳绳、游泳、健走、划船机、自由训练、登山、体操、足球、篮球和瑜伽。满足各个人群的运动需求。TicWatch GTH 2抬腕就唤醒,搭载''出门问问“APP 可自动识别运动并开始记录。无需另作设置,直接运动,省心省力。

超长续航

大容量电池,超长时间的续航。正常使用场景轻松续航7-10天。表现优秀。尽情工作游玩,行程满满也不会有续航焦虑。

IP68生活防水

日常洗手,清洗无忧。日常遇到淋雨滴水也不怕,洗手冲水更不在话下。

遥控拍照功能 解救社恐星人

很适合我这种手机拍摄爱好者。不需要再另带一个设备,就可以手机配合三脚架,使用这款手表的蓝牙拍照功能进行自拍。先将手机端相机打开,建立连接后,在手表上可以选择立即拍照和延时拍照。架好手机做自己的专业摄影师。

一些趣味性的设置

TicWatch GTH 2菜单中有一个小游戏功能,内置了真心话大冒险、选择题助手、快择板、挑战倒计时、答案之书这么五款小游戏,添加了一些趣味性,非常适合年轻人聚会的时候作为调剂气氛的道具。有趣味又实用的小细节添加,真的很添好感。

超多表盘随心换

”出门问问”APP中可以看到表盘中心,这里能下载100+免费表盘,还有情绪表盘,并且还可以进行表盘的自定义设计,换表盘能带来不一样的新鲜感。

蓝牙音乐播放 来电提醒

蓝牙音乐播放功能的加入,让这款智能手表可以连接手机之后,手表端可控制音乐播放,在运动的时候就不需要手机操作,直接在手表上即可完成播放/暂停、切歌、调节音量。除了蓝牙音乐播放功能之外,蓝牙电话功能也十分方便,在“出门问问"将TicWatch GTH 2连接上手机,手表即可拥有拨打接听电话的功能。即使不拿手机,处于室外吵杂环境也不再担心错过重要来电。让你与世界紧密相连。

TicWatch GTH 2 年轻人的第一块智能手表

TicWatch GTH 2优点多多,总而言之,知我温度,懂我健康,投我所好。聚集了运动、健康、趣味、实用于一体,是一款性价比极高的智能手表。作为年轻人的第一块智能手表再适合不过了。值得入手。

TicWatchGTH2长续航蓝牙通话智能手表100+运动模式遥控拍照一键健康检测多款互动游戏心率睡眠男女学生339元天猫精选去购买