奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

2022-08-03 22:42:17 1点赞 1收藏 0评论

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

现在平时去外地需要携带的数码和日用产品日趋增多,并且对安全性有更多要求,同时还要简单易用,目前就需要一个能够放很多东西的密码箱。最好有一个亮眼的外观,能从众多行李中一眼识别出来。正巧遇到这次的地球狂想系列环保旅行箱,它有哪些特别之处呢?

开箱

行李箱包装设计非常简单,但是结构上很扎实,中间印了一个很形象的简单图形和LEVEL8 Logo。包装的顶部有一个软质提手,整个包装就很舍得用料。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

将箱体取出,可以看到行李箱外用塑料薄膜包好。

包装内含有:

箱子本体 x1

说明书 x1

标签x2

贴纸 x7

外观

将薄膜取下,箱子本体初露端倪,一种和预期不同的高级感扑面而来,主色调用黑色给人神秘和深邃的感觉,搭配随包附赠的贴纸,真的非常酷!

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

箱子的倒角圆润,稳重又很有亲和力。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

外部材质采用了高强度德国进口科思创PC,高强度曲面,箱体表面光洁顺滑,箱体做旧和网状玻璃破裂图案灵感来自一个破碎的 IPAD,别说,这个设计十分耐脏耐糙,再想让岁月的痕迹凸显出来应该很难。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

箱体顶部有一个拉手。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

侧面也有一个拉手,箱体表面的拉手设计得非常紧凑,箱子的体积得以进一步压缩。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

箱子顶部的拉杆自然少不了,这个拉杆有多个档位可以调节,适应性很好。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

行李箱正面则是一枚锌合金电镀LEVEL8的logo,非常精致。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

来看看箱子的密码锁部分,上面的TSA海关锁标识,连拉链都印上了地平线8号的LOGO,开锁也很简单,轻轻拨动即可开锁。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

滚轮上也印有很形象的黄色Logo,方便识别头脚。轮子的用料也非常扎实,表面上覆盖着一层比大部分行李箱都要厚的橡胶,轮子的内部据说是金属轴承灌注,具备很高的耐用性。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

实际测试,装满行李后,万向轮的拖行十分安静顺滑,无论是在木地板还是外面的地砖,平地还是高低不平的地面,都可以轻松转向。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

总体来说,整个地球狂想系列环保旅行箱的外观绝对是一道亮眼的风景,如果从潮品的角度看评价,也是一款很潮很有设计感的产品,表面的图案设计别出心裁,带来不同凡响的气质的同时,也提高了行李箱的耐脏程度,很有特点。

内部

不仅外表优秀,其内面是RPET 环保再生里布,每个箱子至少为地球减少6个废弃塑料瓶,真正做到环保。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

内部的拉链则是日本YKK的拉链,地球狂想系列环保旅行箱确实很舍得用料。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

箱子内部空间完全被利用了起来,内部容量可达38L,被很多拉链分隔成不同层级和区域,这么多的隔层可以让我随意安排各类行李的摆放。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

有时候出差换洗的衣物在转移时可能还未干透,而透气网袋对于放置衣服很有帮助,可以防止行李箱内部发霉。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

固定网内可以收纳衣物和个人物品等等。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

外面的隔层可以放入平板和线缆。

安全

关于箱体强度,这里就不科普官方参数,实际体验中在水泥地上用力甩动箱体,结构很稳;甚至故意将箱体推倒也没有破损和变形问题,更多测试还需要看今后使用。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

锁体上,地平线8号城市脉搏系列采用了更好的拉链方式,将拉链一并锁在箱体的密码锁上,这个设计更安全一些,同时也符合TSA海关锁要求,长途旅行,这个设计也会在提醒使用者在将行李箱关上后注意箱子的上锁情况。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

贴上标签贴纸后,箱子很容易从一众行李中辨认出来。

旅行

这段时间的使用,我最大的感受就是带着它出行一切都变得充实而放心。

箱子的分区不多,但空间利用很充分,我需要的一切都可以随身而行,平板电脑充电宝,一路上再也不会枯燥无聊,在飞机上抽出平板,在酒店取出笔记本,随时切换办公和旅拍模式;透气材料,让我没有完全晾干的衣服也可以安放;YKK高质感拉链的顺滑,可视网格袋,在过安检时更加从容。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

在街头巷尾上下人行道和穿越斑马线,在赶大巴和地铁时小跑难免磕磕碰碰,我也不必担心它的跌跌撞撞,同时甚至都不必担心它是否有擦痕变旧 ,因为它天生带着独特的疤痕,竟变成了最美的纹身。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

这段时间的使用有时候对它生拉硬拽,但是它是铝镁合金拉杆,可以包容我一切粗鲁,加上方便的上锁和解锁,和丢失扫码归还的标签,让我行走于这汹涌人潮不必过于担心遗失了行囊,从容的行走在路上,更专注地享受沿途的风景。

这款行李箱拥有创新双料结合、科学收纳设计,TSA便捷密码锁,防误触拉杆,超静音万向轮、RPET 环保再生里布等非常提升体验的设计,加上极具辨识度的外观,让这样的行李箱在众多行李箱中脱颖而出。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

地球狂想系列环保旅行箱,将潮品思路和对环保主题的理解结合,通过这款产品让我对旅行体验的有了新的认识,对我旅行疲劳度上的减轻也起到至关重要的作用,推荐给频繁旅行的人士和出国的年轻用户群体。

奔放与细腻,地球狂想系列环保旅行箱

本文照片使用总共两千块的相机+镜头拍摄。

地平线8号(LEVEL8)多功能颈枕 舒滑款办公午睡商务便携旅行枕u型枕护颈枕可拆洗 条纹

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

地平线8号(LEVEL8)拉杆箱行李箱箱套 20英寸适配

地平线8号(LEVEL8)拉杆箱行李箱箱套 20英寸适配

LEVEL8 地平线8号 20英寸箱套

LEVEL8 地平线8号 20英寸箱套

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1930-02T00 收纳包 四件套

LEVEL8 地平线8号 LA-1928-07T00 出差旅行收纳包

LEVEL8 地平线8号 杜邦纸购物袋 简约单肩手提袋通勤包可水洗耐用大容量纸袋

LEVEL8 地平线8号 云卷系列 旅行颈枕 LA-1998

地平线8号SPACE II系列收纳五件套洗漱袋化妆包袋套装旅行收纳袋

LEVEL8 地平线8号 出差旅行收纳包男鞋子整理收纳袋女灰色 LA-1935-14

地平线8号(LEVEL8)24英寸宽拉杆箱行李箱箱套

地平线8号(LEVEL8)24英寸宽拉杆箱行李箱箱套

LEVEL8 地平线8号 洗漱包 LA-1928

LEVEL8 地平线8号 洗漱包 LA-1928

地平线8号(LEVEL8)七巧出差旅行收纳包男衣物整理袋洗漱包女3件套灰色(锤科出品)