食品生鲜 篇十六:过年啦,教你一个煮粥好吃的秘诀,在家自己煮粥喝

2023-01-09 21:50:36 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是小熊, 喜欢的记得加个关注,第一时间接收精彩推送!

前言

过年娱乐吃喝的快乐从在家自己煮粥开始

打工人真的挺不容易的,在外面上班的时候想喝碗粥,都只能买外面商家做的,想自己煮粥吧,实在太累,每天早上很早出去挤地铁,晚上很晚才到家,自己煮粥实在是类,没精力,这阵子终于是过年了,放假了,终于可以自己煮粥喝了

煮粥好吃的秘诀

分享一下我自己的心得吧,比较爱喝粥,像皮蛋瘦肉粥,海鲜粥,小米粥,白菜皮蛋粥,油条肉松粥,八宝粥黑米粥,紫米粥这些我都很喜欢,煮粥的好吃的秘诀就是先加,然后放在冰箱里冷冻一下

过年啦,教你一个煮粥好吃的秘诀,在家自己煮粥喝

冷冻一下,再拿出来煮,它会更加浓稠,谷物会发的更大一些,味道更好,个人比较喜欢喝八宝粥,自己搭配有点麻烦,买这种外面直接配好的八宝粥,就很方便,味道也很好,加点水放到锅上慢慢炖就可以了

过年啦,教你一个煮粥好吃的秘诀,在家自己煮粥喝

后面还会分享一些过年的娱乐吃喝,感兴趣就继续关注吧

今天的推送结束,喜欢记得加个关注23号发文,只能发8篇,,4篇上午投,4篇晚23:30后投

超市独家&燕之坊免浸泡七色糙米1.25kg五谷杂粮米组合粗粮饭

【燕之坊_免浸泡九色糙米2.5kg】五谷杂粮粗粮谷物混合粗粮黑米

燕之坊 八宝糙米粥100g五谷杂粮米组合粗粮营养早餐杂粮粥料小包装

燕之坊 免浸泡五色糙米1kg*2袋五谷杂粮米粗粮糙米大米健身粗纤维

旺运稻佳·五常稻花香米5kg五常大米下单10天发货

旺运稻佳·五常稻花香米5kg五常大米下单10天发货