丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

2023-01-17 16:34:39 0点赞 0收藏 0评论

包,虽然严格意义上来讲是一个配件,但是在很多男士单品中的使用率是越来越高了,一方面,它可以为你的造型加分不少,另一方面也是因为它确实非常的实用,在不同的场合,不同款式的包,比如手包,公文包,单肩斜挎包等,都能够很好的展现出男人的个性与态度, 无论你是程序员,学生党,摄影文艺男,背包客驴友,还是领导~总有它的亮点让你感到惊喜!

丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

男士手包使用很方便,所以很多男士都爱用它,这款法国COW男士手包,有三种型号,大号,中号和小号,它的大小刚好能够装下一些必备的手机,钱包,钥匙等小物件,还有多卡位设计,你的信用卡、现金、票据及护照就应该一并放在方便拿取的地方,大号的还能容纳一本笔记本,iPad。

丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

这个包的设计特点是包身正面以层叠的车缝工艺,构成了奔牛的线条形象,与COW品牌标志相映成辉,这样的设计还体现了大牌的时尚感,凸显了简约的品质,面料采用的是复古牛皮肌理超纤材质,这样的材质更加柔软和美观,也不易磨损,对于这样的手包,我们可以单手手掌托住包身,这是比较流行的拿法,相信很多男士都是这样拿的,还可以虎口夹包,这种老道的做法适合资深的职场人士,还有比较特别的拿法,折叠拿法,可以选择尺寸相对较小的手包,这样还能展现的自己精明能干的一面。

丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

当我们需要出差,或者来一个说走就走的短途旅行,这时候就需要大一点的包了,这款法国COW单肩包可以说是短途出差的必备良品,平时用也很不错,商务办公的人士几乎人手一个,而且品味十足,容量也很大,商务文件,手机,香烟,iPad,搭配的同款手包和卡包通通都能放进去,面料采用的是复古纹理,看上去是那种牛皮的肌肤纹理,手感非常的柔韧,还能够防水,防划,耐磨,前幅牛角弧度的设计,彰显男人的坚毅。

丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

而整体简单却考究大气的外观设计,在方便之外也为旅行增添了几分时尚感,这款包有三种颜色可选,复古的浅棕色,咖啡棕和黑色,都是经典的百搭色,我们平时在逛街,旅行时指不定要买点什么东西呢,所以戴上一款大容量的斜挎包是很有必要的。

这款包真的是百搭包,无论是送老爸,送男友,送老公还是送领导,这个款式都非常适合各个性格的男士,低调百搭,而且大气实用,经典的编织纹牛皮,整体给人感觉低调而沉稳,这年头男士出去商务会谈,见个客户怎能没一个体面的包?这几年真的很流行这种大公文包,每个成功男士都应该有一款!这款包还配有可拆卸的电脑内胆,可把公文包隔成左右两个主位,还有可拆卸的钥匙扣,带拉链的隔层,手机位,小物品位,卡包位,香烟位等等,大容量说的就是它!

丢掉累赘吧,迎接大气简约的高冷男士包来袭!

作为一款商务男士出席重要场合的公文包,这款是很合适的。这款包有三种颜色可选,蓝色,棕色和黑色,这款包的蓝色是一种看上去沉稳神秘的午夜蓝。午夜蓝,给人一种幽静神秘而飘渺的感觉,在男包上运用,则凸显出男士沉稳静谧的个性,棕色和黑色,则是经典的百搭色,无论选择哪一种颜色,相信都能让你很出彩。

一个经典的男士包包是有故事的,还用专一,专注,精致的态度,诉说着每个男人的传奇……

法国COW男包三件组休闲单肩包男时尚斜挎胸包男士包包单肩/斜挎/背包C-8609单肩包典雅黑149元京东去购买

COW 公文包头层牛皮休闲手提包时尚男包横款电脑包大容量商务包C-8620 黑色

COW 法国COW公文包 男士商务休闲复古手提包 大容量男包 C-8609横款 典雅黑

法国COW男包公文包 男士商务手提包单肩斜挎时尚休闲公务包 C-8610横款 黑色

COW 法国COW男包公文包男士休闲商务手提包大容量单肩斜挎横款电脑包 C-9898 黑色

法国COW公文包 男士手提包 大容量商务时尚男包 GW-8616横款 黑色

法国COW公文包男士单肩包 头层牛皮商务大容量手提包男士单肩斜挎横款背包电脑包 C-8608 黑色

COW 商务公文包

COW 商务公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包