AnU好物 篇六十四:达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

2022-03-21 13:04:21 0点赞 1收藏 0评论

疫情反复,3月,作为珠三角地区的小伙伴们感受更深吧?过年玩得好好的,年后复工复课,所有的一切似乎都变了样,原本周末可以和朋友、同学去外面玩玩,去公园的草地上“打个滚”的,现在情况就变了样了,还是楼都尽量少下为妙,境外输入形势有点点严峻。

也正是这个时候 ,年前入手的达尔优家产品给了我一种新的体验。除了在家办公、在家学习,还能体验在家休闲的乐趣。

达尔优A710无线耳机

让人沉浸的外观体验

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

这外形设计,我就要给它好评了,当时快递到手时,我发现拿了个大盒子,一开箱发现在里面大有乾坤,人体工学设计 ,对我的耳形很贴合,真的实现电竞级的舒适体验 ,90度调节耳壳,头梁七级调节,我大头都能合适舒服地戴着。配上这两副耳套,冷热时节都好用。

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

酷炫的灯效,本来打游戏本来就是一个体力活,舒适不增加负重,那也是需要考究综合设计的。打游戏时,它出现了的彩灯也真的能人很有游戏感,这是“沉浸科学”吗?

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

强大的兼容能力,基本拿下主流设备

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

A710支持USB与3.5mm音频接口,无论是PC/Mac/手机/平板、Xboxs/Play station/ Switch,均可兼容 ,想想哪个男孩子不想拥有以上所有设备,哪怕不能拥有,我们也可以拥有兼容它们的耳机-达尔优A710无线耳机嘛!(抖机灵了,见笑啦)

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

加上充电后最长15小时续航,即使开氛围灯也能有10小时的续航,可插拔的麦克风,能让你开黑时与队友开心畅玩,真心够用了。

厉害的无线传输

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

这其实是我第一次接触5.8Ghz传输,这也是挺特别的,在官方的物料中了解到,原来这有利于避开拥堵的2.4G频段,无限接近0延迟,不过它这个模式需要配合它的发射器,在使用过程中,很容易就能连上,基本就是接上电脑后,耳机就能轻易连接,听歌或者游戏,真是太舒适了。在测试时,我连接了Macbook连接三星的显示器,刚好显示器有拓展坞功能,能接5.8G无线接收器、USB与3.5mm音频接口,测试连接流畅,不需要额外调试,同时时延方面,也处理得很好,对于我这样的普通用户而言,能很好地满足我的需求了。而在WIN系统加持的ACER笔电上,也同样获得可靠的加持 。

音质

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

我个人听歌的时候 ,是多于游戏的,毕竟我是属于文字工作者吧,还是有很多场景听着歌干活的,在听了多种音乐时,我总结就四个字:通透/清脆,相对低音会弱一丢丢,不过,我后来明白 ,这刚好是游戏场景的最需要的调音风格呀,这样对于听音辨位实在是太重要了,每一处细节都能听到,在给与队友更好地吃鸡不是吗?

个人感觉是要提升的

不知道官方有没有出耳机包?这样也容易放置呀。不过想了一下,这耳机一般在固定的场景使用,没有耳机包的情况下,也可以随意放一下。

小结:

整体来说是一款很好的游戏耳机,对于游戏的体验有要求,多种连接方式功能全,佩戴也是舒适,游戏中体验也好,好耳机相当于给游戏赋能了。至少,我个人是这么认为的。

达尔优H101游戏手柄

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

作为一位天生不服输的男孩子,谁不玩一两局游戏?疫情困住我们外出跨省市蹦跶的心,但是阻挡不了我们峡谷抗战的决心呀。

外形讨喜

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

虽然说游戏机手柄千篇一律,但是用星星点缀的外形,就有那么一点点浩瀚宇宙的感觉,这对于玩游戏时的心情也有很大的调整。

兼容性好

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

即插即用,多平台兼容,Switch/手机/PC/电视,都能轻松自动识别游戏,无需要多余设置,玩的那叫一个随心。丰富的多功能键,让娱乐更尽兴。

手感好

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

贴合手的人体工学设计,符合我们国人的手型,让手的握持感更好,虎口更轻松,不那么容易手累,双振动马达,也在游戏中能够更稳更精确。多线性扳机,指尖推背感,大吃一惊,压力小,响应快,赛车油门专为自己设计一般,枪战射击勇争先机; U型十字键,格斗游戏更随心,精准发动技能压制敌人,搓招自如。电竞级360度摇杆,灵活自如,风骚走位,那叫一个神呀。

跟手度高

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

使用2米抗干扰线,传输信号稳定,高效传送,操作随叫随到,专心致志也能得到有效的反馈,就是这么一回事儿。

达尔优组合拳:在家呆着也可以好好玩

疫情还没有完全结束,我们只能追求动态清零,只是在这样的环境中,对于外出不便的大家,有一个利于我们放松的游戏装备,我觉得也很值得一试的。达尔优组合拳:A710无线耳机+H101游戏手柄,绝对疫情外出减量时,可以一试的游戏好物。

达尔优(dareu)A7105.8G无线耳机头戴式游戏耳机有线耳机电脑耳机多设备兼容可拆卸麦克风黑色459元京东去购买达尔优H101xbox有线手柄连接线steam电脑pc双人成行switch云电视游戏手柄外设H101游戏手柄-星空灰119元京东去购买

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732头戴式有线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞电脑专用耳麦

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

达尔优EH722 粉色可爱少女猫耳朵游戏耳机头戴式7.1电竞有线台式电脑笔记本学习USB接口耳机 EH722粉色【猫耳版】 默认1

Dareu 达尔优 EH722RGB版 游戏耳机usb7.1声道头戴式耳机带麦电脑电竞降噪耳机冰感升级版黑色

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 苍穹灰 官配

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

京东 Dareu 达尔优 H101 游戏手柄 星空灰