小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

2022-07-11 13:02:18 35点赞 7收藏 78评论

咿呀学语好像昨天,转眼间小姑娘就要变身小学生了。为父别无所求,只愿她平安喜乐。“老爸,我是不是也该换个大书包啦?”小姑娘看着放学的小学生,指着自己幼儿园的小书包。“No Problem!”我比了个耶✌🏻

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

现在的父母不管有没有钱,都把自己的孩子照富二代养。宠女儿狂魔的我,翻来覆去挑了好几天,最终入手了YATOTO儿童护脊书包。“新书包好好看,我明天就想背!”小姑娘迫不及待的兴奋喊道。不过这书包还真挺好看,看得我猛男少女心都泛滥了。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童奇幻护脊书包一共有四个款式,分别是梦幻美人鱼、织梦独角兽、飞船宇航员、森林探险家。每款配色感觉各异,我这款是梦幻美人鱼,特适合爱幻想爱做梦的小女孩。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童奇幻护脊书包采用了卡通的多彩设计,梦幻美人鱼款式的整体配色是淡淡的蓝色海洋,加上梦幻紫色的点缀,很是有一种紫色头发的美人鱼,在海里自由自在游泳的感觉。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

在书包的正前面有一块特别的区域,就是创意趣味贴区。孩子可以在这儿装饰各种各样喜欢的小物件,不光让书包变得更个性化,还能开阔孩子天生无穷的想象力。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

背得舒不舒服是每个书包的自我修养,YATOTO儿童奇幻护脊书包采用了自家的Active Air Flow缓冲透气技术。这是“X”形状的25mm加厚背板,正好可以覆盖肩部、腰部、脊椎尾部。不仅起到安全缓冲的作用,还能长时间背负透气防汗。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

拉头、拉链、插扣等处的细节,做工看起来很扎实。拉拉链或者插插扣的时候,手感很顺滑清脆,感觉用上五六年是不成问题。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

小姑娘刚有新书包的那几天,恨不得吃饭睡觉都背着。“傻丫头,你背着就不嫌累啊?”我打趣的问她。“还真不累,比我以前的书包舒服多啦~”,小姑娘冲我做了个鬼脸吐了个舌头。我亲自试了试,别说还真挺舒服的。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

书包好看之外还得好背,尤其对于正在长身体的青少年来说,不良的背负习惯会为健康带来诸多的不利影响,比如驼背影响发育、肩膀痛压迫神经、脊柱侧弯高低肩等等。YATOTO儿童奇幻护脊书包通过7点背负+旋转肩带+S型护脊椎,系统性的综合解决了这类难题。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

首先是7点式背负系统,可以将背负的压力,均匀地分散到身体的7个受力点,极大程度的减轻了肩部和腰椎的压力,让科学健康的减负变成了可能。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

第二是120°可旋转背带,这个不多见的鬼才设计,带来的好处是实实在在的。在背负的时候,可以根据不同的背负重量和身材,自然动态地调整背负姿势,做到卸力的同时不忘减压。

手动模拟120°可旋转背带调整的过程

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

最后就是S型专业护脊系统,护脊这个概念我们听了太多,总感觉是看不见摸不着的玄学。但YATOTO这次是真材实料的护脊,在龙骨位置内置了人体工程学的S型铝制硬条,帮助孩子挺直腰杆。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

“我又发现了一个装东西的地方!”小姑娘像发现了新大陆一样,骄傲的向我指着。“这个书包有12个装东西的地方呢,你慢慢找吧~”我淡定的说。“啊?Oh My God!”不知道她从哪学了句话,差点让我笑喷。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

我觉得一款优秀的背包,要同时兼顾好看、好背、能装三大方面。幸运的是YATOTO儿童奇幻护脊书包在收纳方面,也相当能装,甚至还能魔法扩容。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

正前方储物空间有3个隔层,还有一个挂钥匙扣的地方。两侧的深储物袋可以用来放雨伞或保温杯,锁紧弹带保证不会掉出。正上方还有一个隐藏的储物区,可以用来放快速取拿的本子或卡片。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

主储物区的设计同样立体丰富,平时的书本都放在这里,还能放一些小女生的秘密,再往里的隔层是专门用来放笔记本或平板的。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童奇幻护脊书包的标准容量是24L,如果平时装东西多的话,还能魔法一键扩容。拉开侧面的拉链后,书包就从瘦子变成了胖子,可以瞬间扩容15%从24L变成27.6L,大容量收纳起来更轻松。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

👇🏻拉开侧面的拉链,就能完成魔法扩容了

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

书包的底部有垫高垫脚,平时放在地上的时候,就不会磨损到书包的底部,这样书包会变得更耐用,可以更长久的陪伴孩子整个学海生涯。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

小姑娘这几天背得很是欢喜,甚至一有空就背着玩。“这书包怎么样呀?”我看似无意的问道。“嗯嗯嗯,比我以前的书包好多啦~”话音未落,她又摆弄她的新书包去了。看到她玩着书包上的创意贴,我竟然也觉得这书包还挺好玩的。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童奇幻护脊书包算是提前囤货,对于我家小姑娘来说大了一些。不过有了勾扣式肩带+胸带+腰带的三段式固定设计,哪怕孩子蹦蹦跳跳也能贴合不乱晃。想想以后面对那么多书本的时候,我对这书包又多了几分好感。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

书包的安全问题同样不可忽视,YATOTO儿童奇幻护脊书包有着360°反光设计,10个反光条均匀的分布在书包的各个位置。在夜间的时候可以从每个角度警示来往司机和行人,守护孩子的出行安全。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

这款小学生护脊书包在稳固背负方面也下了不少功夫,勾扣式的肩带可以调整松紧度,不用孩子亲自用手拉着或拽着了,有了这个贴心的设计,孩子的双手又得到了解放。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

除了勾扣式的肩带,胸部和腰部还有可拆卸式的稳固绑带。孩子在背书包的时候,就不用担心书包东倒西晃了。连接部位的圆环和吊带,还能挂一些可爱的挂件或胸牌,甚至还能再挂个小包。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童奇幻护脊书包的表面材质,为三防抗菌面料。防水、防磨、防油污的特性,平时打理很简单,用湿布擦一擦就行了,耐脏耐用更省心有木有?

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

关于这款YATOTO儿童奇幻护脊书包,其实入手前我也纠结过,七八百买个儿童书包值得吗?但孩子背过一段日子后,我竟然觉得不亏。比如它多彩趣味的外观颜值、7点式&S型铝条&旋转肩带的背负系统、多储物可扩容的收纳设计等等,多花的钱终归是有所体现的。

小学生护脊书包好在哪?奇幻少女,无惧成长

YATOTO儿童书包小学生1-3-6年级减负护脊轻便背包环保抗菌高颜值男女双肩包大容量生日礼物梦幻美人鱼828元京东去购买

选购建议方面,我的消费观是“宁买好杏一个,不买烂梨一筐”。与其每年一两百买个普通的,倒不如一次到位用上五六年。反正花的钱一样多,为什么不选个好一点的呢?如果是你的话,你会选择“一个好杏”还是“一筐烂梨”呢?