不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

2022-07-16 23:50:00 1点赞 1收藏 1评论

作为一个普通上班族,每天在办公室面对电脑至少8个小时,长时间的坐着不动,肩颈多多少少会有些问题,一到周末就想找个按摩店舒舒服服的按一下放松放松。不过一年下来在按摩店花的时间和金钱不是一笔小数目,而且跑来跑去也挺麻烦。之前买过一种小的手持按摩仪,想按哪里就推哪里,因为需要手持所以有点费力,而且按摩头不是太贴合肩颈,按摩的手法和力度也很一般,所以买来没多久就闲置了。最近看到一款按摩仪,外观非常好看,按摩头是双循环复试按摩头,比较贴合人体工学,于是尝试了下,别说还真的挺舒服,按摩力度很可,推拿的部位也精准,挂在脖子上按摩完全解放双手,不需要去按摩店就能享受到专业服务,实现了我的按摩自由。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

这款按摩仪来自西屋,有个好听的名字叫小月贝,两款颜色可选鎏金白和碧玺蓝,个人更喜欢鎏金白,时尚大气,挂在脖子上一点也不突兀。

C口充电口在按摩仪的顶部,按每天使用10分钟左右,基本充一次电可以续航两周。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

小月贝颈部按摩仪的按摩头非常了得,创新专利的双循环复式按摩头,外循环顶按+内循环推揉,双重按摩手法能够同步体验。相比普通的颈部按摩仪,小月贝的按摩覆盖范围更广,不光能按摩颈椎还能照顾到斜方肌。模拟人手按摩,推揉的力度均匀带劲,拿捏的非常准,加上热炙功能,整个按摩的过程非常享受,肌肉得到了放松人也更舒缓了。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

小月贝佩戴起来很舒服,上下分体式结构,上半部分是颈后区域,内置双循环复式按摩头,还有热敷功能。下半部分是夹臂区域,拥有专利的自适应微压臂,在按摩使用的过程中,可以自动锁紧脖子不会松脱,不用手动调节真正实现了解放双手。不管脖子是粗是细都能紧密贴合。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

夹臂部分的材质特别舒服,是柔软的记忆棉,捏起来柔软又有弹性,按摩同时能给脖子和脸部柔软的支撑。颈后区域是偏硬的记忆棉,使用过程中能够强力环绕脖子,支撑效果更好。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

按摩仪的开关键和功能键在侧面,一共就2个按键没有复杂的操作还是比较方便的。开关键长按开关机,短按切换模式,3个使用模式可选,强力按摩、轻柔放松和午休小憩。模式切换时会有语音提示,每次开机后默认强力模式,午休小憩模式停止按摩但可以选择加热模式热敷休息。同样的热炙键长按开关,短按切换模式,3档可选,热炙1档、热炙2档和关闭热炙。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

按摩热敷区在按摩仪的上半部分,采用石墨烯发热技术,安全性能高,而且发热快热量也均匀。相比其他一些靠电热片发热的按摩仪,直接加热皮肤会容易泛红有灼伤皮肤的风险。个人觉得热敷还是很舒服的,能够促进血液循环消除疲劳,让累了一天的颈椎充分放松下来。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

由于工作期间长期坐着不动,平时又是一个“低头族”,肩颈问题还是比较严重的,肌肉常常觉得酸痛,去按摩店也喜欢力度大一点的按摩。所以我喜欢强力模式+2档热炙。一边按摩一边热敷非常带劲。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

跟人手按摩相比,小月贝颈部按摩仪的频率更高一些,整个颈部和斜方肌都有按到,双循环按摩头作用下,有明显感觉到顶按和推拿的手法,特别是按到颈部酸痛部位非常爽,就好像把紧绷的肌肉缓缓放松了一样。强力模式的力道也刚刚好。热炙的温度不高,微微有点热感,一般一次使用不建议超过15分钟。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

夹臂的材质很柔软,整个按摩仪挂在脖子上很舒服,没有摩擦、勒紧卡脖的感觉,微增压的设计还能提升按摩的效果。按摩仪整体不重,挂着也不感觉累,不需要用手托着完全解放双手,边工作或者边刷剧边用,随时随地想按就按,在家就能享受到店里的专业服务。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

挂在脖子上就像挂了个耳机一样,颜值是真高。按摩仪工作时噪音基本可以忽略不计,如果在办公室或者公共场合使用,基本不会影响身边其他人。

不再低头摆烂,打工人的续命神器,实现真正的按摩自由

有了西屋小月贝这款肩颈按摩仪,就好像把专业按摩师请回家一样,不受时间空间限制随时随地想按就按,除了早C晚A,打工人没它续命真的不行。不再低头摆烂,把它带回家实现按摩自由把。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

西屋电气 西屋(Westinghouse)S320家用3D按摩椅全自动太空舱按摩沙发全身电动按摩躺椅送家人实用 普鲁士蓝

西屋(Westinghouse) 3D按摩椅S900家用按摩椅太空舱2023全身按摩沙发豪华尊享老年电动按摩送老人实用 夜幽蓝

Westinghouse 西屋电气 WMC-S700 按摩椅

西屋电气 西屋(Westinghouse) S610按摩椅太空舱2023家用

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 WMC-S560 按摩椅

西屋电气 WMC-S800 按摩椅 玛雅灰

西屋电气 WMC-S800 按摩椅 玛雅灰

美国西屋U206蜗牛枕 护颈椎肩部脖子按摩器热敷经络无线充电脉冲治疗仪 便携U型午休旅行记忆海绵枕头 碧海蓝

西屋电气 西屋S560家用按摩椅

西屋电气 西屋S560家用按摩椅