关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

2022-07-15 12:10:56 1点赞 0收藏 0评论

前言:
现代人越来越注重健康,主要也是因为现在食物摄入的营养超标,所以三高问题比较突出,老年人尤其注重健康问题。
根据最新的数据统计,中国糖尿病患病率爆炸式增长,患者数量超过1亿。中国每10个成年人中便有1人患有糖尿病,而2位成年人中便有1人处于“糖尿病前期”,在3年内新增的糖尿病患者超过了澳大利亚人口总数。
血糖管理刻不容缓血糖意识不得不加强,血糖测试仪不仅仅是糖尿病患者在医院才会使用到的仪器,更是和体脂体重秤血压计一样逐渐走进健康居家生活的必备产品。今天就介绍一款智能蓝牙血糖仪,高精度、微采血、5秒出结果的爱奥乐血糖测试仪。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

爱奥乐是18年专注慢病管理的大品牌,10万连锁药房零售网点,1000+合作医院、社康,与众多医疗行业资深厂家合作,值得信赖。
接下来我们详细了解一下这款爱奥乐血糖测试仪。

开箱:

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

爱奥乐血糖测试仪套装包括:爱奥乐血糖测试仪、血糖试纸、末梢采血针、消毒棉片。爱奥乐血糖测试仪的包装盒整体以白色为背景,正面是血糖仪的照片和型号,背面是产品信息和厂家信息等。在侧面标注了血糖仪的4大特点:蓝牙传输、500组记忆功能、免调码、低采血量。整体包装给人干净、卫生、医疗的感觉,让人觉得靠谱、踏实。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

全家福包括:爱奥乐血糖测试仪*1、采血笔*1、7号电池*2、采血笔说明书、血糖仪说明书合格证、一次性使用末梢采血针*50、血糖试纸*50、消毒棉片*50。血糖仪还附赠了收纳包,方便收纳和外出携带。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

这款血糖仪首先给人的感觉就是屏幕比较大,相比之前使用过的血糖仪,这台血糖仪明显要大许多,方便老人查看数据。外形也小巧便携,无论是握持还是携带都非常方便。

细节:

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

全新机器LED背光大屏上覆盖有屏幕保护膜,采用高清橙光大屏,柔和背光,大字体显示,方便老人读数。体积小巧,白色主色调和圆角设计显得简洁温馨。背面有产品型号等信息,下部放置两节7号电池,血糖仪耗电很小,两节电池可以长期使用,不用频繁更换。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

爱奥乐血糖测试仪右侧是两枚实体按键:“M”按键和“S按键”,可以查看记录、调整时间、模式设置等。左侧是一键退纸按键,非常方便,避免交叉感染。简单的几个按键,涵盖了所有功能操作,让父母能够很容易上手操作,一切都是为老年人着想。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

爱奥乐血糖测试仪顶部是血糖试纸插入孔,当插入试纸后一起将自动打开,血糖测试仪能够500组记忆值,方便前后对比,查看血糖趋势,预估高低血糖风险。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

采血针可以5档调节,可适应任何皮肤,正面档位窗口下是发射键,背面是退针键,使用方便,操作简单。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

升级的0.3mm采血针创口小、愈合快,采血量大幅减少,采血几乎是零痛感。

体验:

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

旋下采血笔的笔帽,将新的采血针插入采血笔固定架,拧下采血针保护帽并保留,以便采血后安全丢弃采血针。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

用酒精棉片擦拭指尖,将采血笔对准指尖要针刺的部位,按下发射键即可,针刺后的部位几乎没有痛感,轻揉指尖周围,让血量快速达到采血量。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

血糖试纸插入到爱奥乐血糖测试仪,试纸特别薄,从上到下分为吸入口、确认窗口、中间的手持区和下部的电极感应区,麻雀虽小五脏俱全,感觉像黑科技,试纸插入血糖仪之后,血糖仪自动开机,等待检测。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

爱奥乐血糖测试仪采用自动虹吸的方式,很少的采血量就OK,达到几乎零痛感,台湾芯片的加持,算法更稳定,几乎在试纸虹吸的同时,血糖仪测试的血糖数值就出来了,非常得快。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

将爱奥乐血糖测试仪通过蓝牙连接到“云度健康”小程序,测量结果通过蓝牙上传到云平台自动保存,能轻松、准确获取血糖数值,实时显示血糖总览、趋势等数据,测量完成记录用药详情,提醒吃药进度和血压血糖健康资讯,成为您的血糖“健康顾问”,也方便子女查看近期的测量结果和趋势。
血糖监测有7个最佳时段,刚才测试的是睡前30分钟,血糖的数值,小程序可以智能分类,不用我们手动输入。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

测量完血糖之后,轻推血糖仪左侧的退试纸键,一键轻松退纸,方便、快捷。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

用完的一次性采血针插入刚才的针头保护帽里,推动退针键,是废弃的采血针安全的至于回收器具中。到此整个测量血糖的过程就完成了,用不了2分钟,操作简单易行,老人也是一教就会。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

血糖随时拨动,糖友血糖值变化尤其大。不同时间,测值不同。个人的身体状况、激素变化、饮食、运动、药物等都能影响它。综合来说,还是早晨空腹测量值比较准确。

关注血糖健康——爱奥乐血糖测试仪

早晨空腹的测量的血糖值为“4.2”,是一个比较理想的数值,说明我的血糖还是很健康的,小程序里的血糖数值也是一目了然。血糖仪测量稳定运行,不受光线影响,葡萄糖氧化酶不受光线强弱干扰,对葡萄糖的特异性高、测量稳定,免调码自动认可试纸型号。

总结:
爱奥乐血糖测试仪屏幕大,能储存500组数据,根据使用指南按步骤操作起来还是比较方便的。连接到小程序方便查看血糖数据总览和血糖趋势。虹吸式采血仅需0.7微升血液就可以精准测量血糖,无需按键插入试纸后自动开机,5秒快速测量血糖,自动保存,老年人也易于操作。关爱父母健康从爱奥乐血糖测试仪做起!