英亚买的宝华韦健PI7终于到货了

2022-07-15 20:57:54 0点赞 0收藏 1评论

英亚买的宝华韦健PI7终于到货了

相信买过的朋友等发货都等了几个月吧,一言难尽。到手听了几天,废话不多说,直接讲感受。

1.音质

音质TWS天花板级别,网上流传的“箱子味”调音确实很讨喜,配合苹果的AAC蓝牙的低码率,体验都相当可以,安卓APTX还没测试,等闲了AB对比试试。

2.降噪

很大程度归功于它塞的够紧,被动隔音就很强,再配合一些主动降噪,基本可以排在TWS降噪第一梯队靠后的位置。开降噪后会有些微底噪。另外这几天郑州有刮风,风噪控制的很好,完全没有呼呼的噪声。

3.网传的蓝牙断联问题

经过几天测试,包括室内、大街上、地铁高峰期,从未出现过一次断联!可以说是稳如老狗,不知道网上那些说蓝牙容易断联的是什么情况,难道是因为苹果蓝牙AAC的码率低?还是说英国版本的就是没这毛病?但是盒子上又有made in china

4.续航以及左右耳耗电速度不一致问题

续航一般般吧,毕竟圈铁单元。左右耳耗电速度不一致的问题确实存在,如图

5.延迟问题

延迟很大,很大,很大,看个抖音直播吃鸡都能明显感觉到开枪的声音延迟,更别说自己打游戏了。

6.APP

非常简洁,可以显示电量以及降噪的详细设置。可以同时打开降噪和环境穿越,有点过滤低频噪音只保留人声的感觉,但又和索尼的不太一样,具体说不上来。

7.佩戴/舒适度

豆形态耳机通病,有明显异物感,我个人觉得还不错。佩戴很牢固,可以跑步。

最后想问个问题,都说这个充电盒是可以当蓝牙发射器的,但是怎么操作才能让耳机连上充电盒?说明书上完全没写啊

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版