AnU好物 篇一百一十八:在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

2023-04-06 14:00:08 10点赞 5收藏 14评论

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

春天几乎都是在下雨,广州在去年年底少雨之后,近一个月,基本上一直都是阴雨天气,印象中只有上周的某个早晨才有过那么一次太阳,而且还是短短的一两分钟。我在收到魔宴JetPods,一直没有合适的天气出去走走,难得今天没有雨,于是带它一起出去“呼吸”一下新鲜的室外空气。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

早前认识我的朋友,知道我2021年时有上手过他们家的E16,体验很不错,这次的JetPods算是定位更广大消费者群体的大众化产品。

设计走心且特别

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

包装十分简约,我的这款是象牙白,充电仓上半部的盖子是玫瑰金的颜色,下半部与耳机本体都是简约的白色。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

有一个没有想到的是,居然有一个小小的袋子,很方便呀,也能让耳机尽可能避免刮蹭损伤。有一说一,这个袋子,颜值与质感还挺不错的。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

耳机在品牌官方那里还有一个很有意境的名字-回旋镖,初看它的时候,我有些惊喜,设计真的是很不一样,也真的有回旋镖的样子,与我之前见过的所有耳机都不太一样,第一眼就觉得它像电影中精灵的耳翼,尖尖向上的样子,很好看。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

加上象牙白、石墨黑、珊瑚红、深海蓝、竹青绿五种颜色,若是全部放在一起,应该就像各色的精灵聚会了吧?

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

通过官方得知,这个特别的设计还获得了2022年度EPDA欧洲产品设计奖,果然是用心做了设计的产品呀。

佩戴走的舒适路线

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

这个独特的耳机采用人体工学设计,在贴合耳廓的同时,也能稳固佩戴,同时耳道也没有产生太明显的挤压感,一切都是刚刚好。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

日常戴着它工作码字、通勤时都有非常不错的体验,只是要是有主动降噪,相信体验感也会提升不少。

便捷稳定的使用

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

还是那句话,我觉得这是一款方便使用的大众化耳机,蓝牙5.2,支持HSP/HFP/A2DP/AVRCP协议,场景多样化,对应使用在iPhoneiPad或者其他安卓手机上,也能很稳定连接,有不错的表现。通话有三维智能降噪,通话更清晰,当然,官方应该在追求音质上有较高的要求,所以没有直接加上主动降噪。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

另一个更好的点是单双耳机无缝切换,不分主副耳机,即使使用途中,取下一只放回充电仓,剩下的另一只也能很稳定使用。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

触控式的操作,也能很方便在佩戴时操作,具体如下。

更放心的电力使用

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

综合续航达到20小时以上,这种设计,基本上没有电量焦虑,可以放心大胆听了。充电速度中规中矩,在官方公布的数据中,60分钟左右充满电,单次播放可达4小时以上,由于我使用的场景及个人习惯,我基本上都时刻关注电量,只要不是满电,在更多场景上都是能则充,所以我并未进行严格的充放电测试。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

充电Type-C口已经大众化的设计,但是JetPods的充电口另外做了接口加固,视觉和安全感都提升了不少呀。

值得肯定的听音体验

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

JetPods在体验中,直接手机连接播放手机自带音乐App里的流行音乐,14.2mm的动圈大单元,体验中提升了人声的细节,能更容易听到所歌词的内容了,而且低音的表现更到位,氛围感也很适合。

写在后面

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

体验了这款耳机后,一个小小的建议,提示音要是能切换声音类型如男女声,那将会有不错的体验咯。

魔宴(Sabbat)Jetpods电竞游戏蓝牙耳机半入耳耳机降噪真无线运动跑步无感低延迟HiFi音质适用苹果华为小米OPPO象牙白【【触控HIFI音质】389元京东去购买

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

当然,总体上感觉作为一款定义大众化的耳机,它是优秀的,各方面都有不错的表现,对于绝大多数人的大多数使用场景,我相信它都有不俗的表现的,而且这个设计,我个人是很喜欢的。对于预算在这款耳机价格附近的朋友,

魔宴JetPods无线蓝牙耳机2023新款高音质运动入耳式适用苹果华为359元天猫精选去购买

真心可以体验一下。

在春天给你一双“精灵的耳朵”,魔宴JetPods轻体验

内容由AnU安多桑根据产品体验情况,结合官方公开披露信息而原创之内容,仅供参考,未经许可不得转作他用,侵究。

Sabbat 魔宴 G12 电竞游戏真无线蓝牙耳机5.2双耳入耳式听歌运动超长续航无感延迟降噪吃鸡耳机适用苹果华为 破 低延迟 l 电竞游戏 标配版

魔宴(Sabbat) X12pro无线蓝牙耳机双耳运动跑步听歌HiFi音效半入耳式迷你蓝牙款搭配 鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【破】画音同步丨环绕立体音

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【凛】画音同步丨环绕立体音

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机