春季换新镜上京东有优惠!送货快!换货快!

2023-04-12 18:05:07 83点赞 26收藏 164评论

虽然买了形眼镜,但是不能多带,所以还是要定期去检查视力然后更换新的眼镜,一般两年的时间我会去眼镜店进行一次验光,因为眼镜镜面在日常生活里难免会有磨损和划痕,会明显影响到它的光学矫正能力,焕新才能更好的矫正和维护自己视力。

近视眼镜的选择很重要。首先是镜片就分为普通玻璃片(便宜耐划),光学玻璃,普通树脂片或者PC片(轻便不易碎,尤其是后者,比较适合爱运动的人),高度数的人尽量选择高折射率的镜片(同度数的情况下,折射率越高,镜片越薄),这样的话眼镜就会轻巧一点,可以摆脱鼻梁受压的痛苦;然后就是镜框,我个人比较喜欢较轻的板材和轻便质感的,让我感觉更舒服,而且带鼻托的的眼镜可以减轻鼻梁的负重。

蔡司(ZEISS)德国蔡司近视眼镜男款半框架女散光网上可配镜片度数防蓝光镜框欧拿钛架眉框(黑色)德国蔡司视特耐高清1.56328元京东去购买

这款是蔡司(ZEISS)德国蔡司近视镜,半框架,欧拿眉框,戴起来很舒服。 这款是在京东购买的,现在购买的话有满200元减100元的优惠券,性价比真的很高,保修两年,坏了直接给换新的,而且颜色很多种可以选择,让我最中意的是活动式鼻托,因为每个人的鼻型不同,但是可以随意调整,柔软亲肤不容易氧化。

春季换新镜上京东有优惠!送货快!换货快!

有时候戴眼镜不方便所以会买阴影眼镜,像夏天带太阳镜,只能搭配着隐形眼镜,这样会更舒服一些,而且喜欢带美瞳款的,感觉不管是拍照,还是日常妆容都会显得更好看。隐形眼镜可以选择日抛,月抛,季抛,年抛(就是佩戴的时长问题),如果出去玩,我大多会带日抛的,携带方便,对眼更好一些,但是长时间的会更便宜一些,这个是可以根据自己需求选择的。

kilala可啦啦美瞳半年抛女美芝芝隐形眼镜男1片装非月抛年抛日抛1片装芝心独白棕200度44.9元京东去购买

这款是在京东购买的,可啦啦半年抛,芝心独白棕美瞳款,戴上去眼珠子会偏深一点,颜色不是很适合我,下次要换个别的颜色了。

春季换新镜上京东有优惠!送货快!换货快!

虽然现在是春季,但是早上的阳光已经很刺眼了,所以太阳镜也该戴起来了,不管是骑车时候,还是开车出去玩都需要安排上了。

木丁丁偏光太阳镜男士多边形金属开车韩版潮海边旅行眼镜女墨镜太阳镜【双蓝】48.8元京东去购买

这款太阳镜的镜片比较大的,我感觉戴上比较显脸小,拍照真的很好看,适合肤色比较白的女生,镜片是PC材质的,在我们日常生活中,除了阳光和紫外线以外,汽车大灯,阳光折射,路面反射都让人难以忍受,所以墨镜真的是人人都需要的,我个人感觉比较适合女生戴,重点是在京东购买,今天买明天到,着急购买的时候,真的是全靠京东。

春季换新镜上京东有优惠!送货快!换货快!

还有一款好看的男款墨镜,建议给自己的对象都安排上,真的很适合开车的时候带,偏光功能很强,轻弹设计,不会夹着脸,很适合国人男性头型的弹力弯度设计,还可以舒缓释放鼻梁太阳穴压力,鼻梁处的硅胶也很柔软,就算带的时间长也不会有红印,镜腿也是旋螺纹设计,防滑,弧度适中,戴起来很舒适,在京东购买现在新人不仅有15元的优惠券,发货还特别快,隔日达,不管是自己带,还是送人,都很有档次。

英伦洛伊偏光太阳眼镜变色墨镜男士同款尼龙开车钓鱼驾驶夜视防远强光护目【升级防强光】黑框黑灰片81元京东去购买

春季换新镜上京东有优惠!送货快!换货快!

买眼镜,上京东,是不错的选择!

ZEISS 蔡司 套镜 优惠商品

ZEISS 蔡司 套镜 优惠商品

ZEISS 蔡司 1.56非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.67高清镜片2片+送海伦凯勒明星款眼镜框任选一副

ZEISS 蔡司 1.60非球面树脂镜片*2片(联合光度800度,散光300度)+纯钛镜架(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.67钻立方防蓝光镜片(原厂加工)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.60钻立方防蓝光镜片(原厂加工)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.74极薄非球面树脂镜片(高度数更显薄)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

ZEISS 蔡司 泽锐1.74钻立方铂金膜现货2片+送蔡司原厂加工

ZEISS 蔡司 1.56 新清锐钻立方铂金膜 2片(送钛材架+赠 原厂加工)

ZEISS 蔡司 德国蔡司A系列莲花膜1.74+送镜框/支持来框加工 值

ZEISS 蔡司 1.56 新清锐 钻立方铂金膜 2片 +送原厂加工 实体店配镜

蔡司高清近视镜片可做高度数散光配男女通用镜框 蔡司泽锐防蓝光PLUS+铂金膜 配1.56防蓝光镜片

ZEISS 蔡司 A系列 1.67折射率非球面镜片(原厂加工)+纯钛镜架多款可选(可升级斐乐镜架)