有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

2022-05-27 17:00:00 8点赞 2收藏 4评论

如何选择一款好床垫

现代生活,白天大家纷纷忙碌在公司里,有时候还要加班到很晚,很多时候都是带着一身疲惫回家。

累啊累累啊累

累啊累

到家后,床上一趟,有时累的晚饭都可以省略。这个时候一款好的床垫则显得尤为重要。

一款好的床垫不仅能助力血液良好循环,让我们能够快速入眠,提高睡眠质量,还能帮助我们改善腰椎关节的功能,尤其是我这样的伏案常坐的加班狗。

加班狗现状加班狗现状

加班狗现状

因长期对着电脑办公,很少有运动的时间,所以现在的年轻人腰颈椎都有一定的潜在问题,如果长时间没有调整或者维护,那么很可能会烙下难解的疾病。

一款好床垫对于保护脊桂的作用非常重要,睡不软不硬的床垫就可以减轻椎间盘的突出,能够贴合身体曲线,让每一个部位都得到支撑,最大程度减少脊椎压迫减轻疼痛症状的发生。

年轻人喜欢睡软床垫,老年人喜欢睡硬床垫,但事实是:

床垫不宜太软,也不宜太硬,太软的床垫,会让人感觉躺下去之后,脊柱一直处于弯曲状态,这样就容易改变人的正常生理曲度,容易造成椎间盘突出,对健康非常不利,床垫太硬不仅不能让人得到好好休息,还会越躺越累,得不到更好地血液循环,长此以往就容易发生腰痛病症,选床垫时一定要实际感受它的弹性和舒适度,总之一句话:床垫既不能太软也不能太硬。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

今天我们要开箱的这款床垫是爱倍推出的:爱倍男友双层弹簧卷装床垫!

该款床垫采用真空压缩卷装工艺,轻松进电梯、楼道,开盒20s还原大床垫状态。另外提供111天免费试睡体验,不满意全额退款。该款床垫采用泰国进口的天然高纯度乳胶,其不仅透气性更强,还兼具柔软和支撑,加深睡眠深度。另外其采用双层弹簧配置,不仅提供了加倍支撑,微感纽扣簧设计还能实现灵敏回弹精准承托;底部的静音独袋弹簧独立承托,静音抗干扰不仅性能强悍,而且耐久防锈。爱倍床垫表面采用天然环保的溶解性天丝面料,获得美国杜邦Intellifresh和瑞士Sanitized防螨双重认证,抑菌率高达99%,双重抗菌防螨,不仅能减少细菌滋生还可拆洗,方便我们清洁。

附产品购买链接,感兴趣的小伙伴可以先看看:

爱倍男友垫天然乳胶床垫高端双层弹簧抗菌防螨席梦思床垫I0034799元天猫精选去购买

那么产品如何呢,我么开箱瞅瞅吧!

爱倍床垫外观展示

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

先说外包装,采用了黑白网格设计,包装尺寸仅为 42*42*185cm ,如此小的尺寸可以通吃各种奇葩电梯,让你不再为如何上楼而担忧。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

因为送货师傅太过热情,还没等我拍照已经拆箱,并问我准备放到哪个床上,这样的贴脸服务给我整蒙了。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

打开外包装后我们可以看见内部卷装的爱倍男友床垫,虽然是卷装,看似厚度不到10公分,实际上展开后厚度达24cm,因其采用了真空压缩技术,所以能够将这么厚实的床垫放置在45*45的箱子内。

在连忙感谢后,便让送货师傅给放到了家里主卧的床上,然后安装师傅以迅雷不及掩耳盗铃之势要给我划拉开,我能说什么,那就整呗。

当划开后的一瞬间,爱倍男友床垫如鲤鱼打挺一样的从卷曲状态变为了原本该有的样子。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

去除塑料薄膜后,尽然没有任何折痕和弯曲。

床垫打开后其除了表层的塑料薄膜以外还有一层防尘袋套着,这样的配置进一步保证了床垫运输及安装过程中的干净样貌。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

初打开爱倍男友床垫,可以明显感觉到防尘套和表层布料的味道,但是经过一晚上的放置后,气味基本消散,如若不贴近深吸几乎感受不到任何异味。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

剥去防尘套整个床垫呈现在我们面前,爱倍男友床垫采用了白加灰加白的设计,整个色彩搭配还是不错的。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

爱倍男友床垫躺着的一面纹路采用风车似的设计,不仅防滑还美观。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

中间层大部分采用灰色纹理布面覆盖,但是在一个角却跳跃式的采用了黑白方格设计,这样的设计显得特别时尚和年轻。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

在黑白网格处爱倍还专门设计了产品袖标,上面将床垫的各个卖点一一展示了出来。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

另外在床垫顶部中间处爱倍也设计了一个袖标,将产品尺寸和面料及生产日期依次展示,给消费者一个明明白白,另外这个袖标还有一个其他用处,下面我么会说明。

爱倍男友床垫爱倍男友床垫

爱倍男友床垫

爱倍男友床垫底部采用点状颗粒状防滑设计,这样的设计无论放在那种床板上防滑性应该都没的说。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

爱倍男友床垫采用了360度可拆卸设计,拉锁位置正好在床头袖标的吊牌下,如果不注意很难发现,但是因为有吊牌的存在,所以也很好找到。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

剥去床套后,我们可以看到爱倍男友床垫内部是还有一层防尘罩的,透过防尘罩我们可以清晰地看到乳胶床垫的气孔。而且这个防尘套也有拉链可以随时拆洗。

如果我们打开内部防尘罩的话,除了能够直观感受到爱倍的天然乳胶的质感外,其他弹簧等材质是看不到的,因为爱倍的纽扣簧和独立静音弹簧都是被天然乳胶所包裹的这个乳胶用量着实扎眼。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

除了床垫以外,爱倍男友床垫还附赠了一些其他的惊喜

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

第一个惊喜就是爱倍附赠的相当新潮的手提袋,设计时尚新潮,媳妇儿背着相当的出彩。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

另外还有随产品附带的别致的开箱刀,产品宣传册及退货单和产品合格证。

从外观和内部材质我们可以感受到爱倍的用功。那用起来如何呢,下面我们慢慢感受。

爱倍男友床垫试用感受

开箱时我们也简单展示了材质,在谈试用感受之前还是再来了解下爱倍男友双层弹簧卷装床垫内部的一个构造:

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

爱倍男友双层弹簧卷装床垫共四种材质,最表面是厚大2cm的抗菌防螨天丝面料,该面料采用了美国杜邦Intellifresh和瑞士Sanitized防螨双重技术;然后底下铺了2cm左右的进口天然乳胶;第三层采用了纽扣簧设计,纽扣簧能够提供多触点环保式无死角精准承托,可以实现睡姿的动态调节,降低睡眠压力;第四层采用独立袋装的静音弹簧,让睡觉爱打滚的你也能够享受安静的睡眠环境。

因其使用了厚大2CM的乳胶,所以当180斤的我躺在床垫后,依然能够清晰的感受到腰部的承托,解决了常年睡棕垫腰部悬空的痛点。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

因为爱倍男友双层弹簧卷装床垫采用了两种高弹弹簧,所以不管是回弹的及时性还是回弹力度都很不错,自从主卧放上了爱倍男友双层弹簧卷装床垫,家里的公主和王子没事就要上去蹦跶一会儿。

早起后床垫原样,仅铺一层床单状态下早起后床垫原样,仅铺一层床单状态下

早起后床垫原样,仅铺一层床单状态下

体重高达180的我,睡眠习惯还算可以,基本没有翻滚的习惯,爱倍男友双层弹簧卷装床垫经过我一晚上的重力挤压,早晨起床后,在我躺过的地方感受不到任何塌陷,由此可见床垫的品质。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

另外,夏季来临,透气性不好的床垫会降低身体的排汗性能,而爱倍男友双层弹簧卷装床垫采用的抗菌防螨天丝面料和天然乳胶,不仅防螨虫,而且透气性非常强悍,夏天躺在上面没有任何闷热不舒服的感觉。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

上图是体验了爱倍男友双层弹簧卷装床垫后的睡眠曲线,从图上我们可以看出,爱倍男友双层弹簧卷装床垫真真的帮助我提高了睡眠质量。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

作为一个人力行政人员,对着电脑办公8个小时再正常不过,这样的用力工作,导致的结果就是腰酸背痛。在试用爱倍男友双层弹簧卷装床垫一周的时间里,目前给我个人的感觉就是,早上醒来首先腰部没有那么难受了,前一天的乏力感也减少了不少,躺在床上更加的不想起床了。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

作为一个专为年轻人精准定制的卷装床的新品牌,爱倍是其卷装设计,不仅运输方便,而且设计新潮独到,床垫不仅好看,而且舒适。更为重要的是爱倍宣称为所有用户提供111天的免费试睡服务,期间支持任何无理由的退货,这种对产品的“盲目自信”,可见爱倍对其产品的信心是相当OK的,爱倍床垫俨然已成为各大博主网红疯狂推荐、年轻人装修首选的国潮床垫新品牌。

有了它-腰不酸了、劲也足了-试用爱倍男友双层弹簧床垫

在试用了一周左右的时间,我个人必须给一个大拇指,送出一句话,那就是“自从有了爱倍,腰不酸了、劲也足了真的不想太早起床啊!!!”

爱倍 ABEL 爱倍 I001 记忆棉独立袋装弹簧床垫 女神垫 180

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋乳胶床垫泰国进口席梦思家居家用成人弹簧软硬床垫护腰护脊G3

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Serta 舒达 床垫1.8米*2米MIRA COIL连续弹簧床垫适中偏硬

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5x2米

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5x2米

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

qrua巢物硬核Pro偏硬弹簧床垫儿童护脊椎非乳胶TPE席梦思可拆

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2