Kindle如何用手机找书、下书、传书

2022-11-30 15:45:09 100点赞 1147收藏 34评论

买书谈不上高消费,但是一方面kindle商店明年即将关停,kindle用户难以继续买书,此外对于一些免费的书籍、如古籍、小说、文档,去买实体书得不偿失,今天介绍下自己日常使用的找书网站,并且如何将电子书通过手机传到电子书的方法分享给大家,虽然不多但也为大家省些Money。

闲扯两句

自己是一个Kindle的老用户,用了几年的 Kindle Paperwhite3,后来换成Kindle Oasis2,Kindle的使用频率还是挺高的,虽然说自己看实体书还是更多一点(曾经因为单位福利一口气买了很多实体书),但是在一些特殊的场景,比如说夜深人静的时候,不想开灯,不想打扰其他人,比如说去旅行的时候,想阅读又不想带太多的实体书,在这些情况下的情况下,还是会使用Kindle。

目前一个不好的消息, Kindle要在2024年6月份的,停止买书、邮箱推送服务,这无疑给未来的使用造成了一定的麻烦,但是相对的对于想入手Kindle或升级自己kindle的值友来说也有一定的好处,比如在闲鱼上kindle的价格出现了很大的下滑,性价比一度超过大部分国产同类产品Kindle如何用手机找书、下书、传书

Kindle如何用手机找书、下书、传书

比如我现在正在使用的Kindle Oasis 2现在在闲鱼上的价格只要七百多元啊,跟当初2000多的购入价格相比啊,简直是下跌的不要太夸张了Kindle如何用手机找书、下书、传书 ,机器的做工即使放到现在在国产的一众同类产品里还是找不到能够与之匹敌者,重要的是kindle这种东西是真心皮实,日常使用损耗很小,挂出来出手的原因大多是因为吃灰,用得少,非常推荐购买二手。

第一 去哪里找书

Kindle如何用手机找书、下书、传书

首先B站有很多UP主做了个人的导航网站,其中阅读分类中,会将很多优秀的书籍下载网站归类,上面的导航网站来自B站UP“ 无与伦比的Jay同学”,非常好用,我下载绿化软件,寻找设计的素材、找书等操作都会从他的导航网站里去跳转,对于找书这块,很多网站不断改版,有的收费了,有的不能用了,总之且用且珍惜吧Kindle如何用手机找书、下书、传书 ,目前常用的我这边简单罗列3个。

1、搜书网

Kindle如何用手机找书、下书、传书

这个网站简陋到超乎你想象,但是又是超级好用,下载图书不用注册,不用登陆,书籍全格式全,更像一个搜索引擎。

2、爱悦读网

Kindle如何用手机找书、下书、传书

同样能够直接下载书籍的稀有网站。

3、快吧电子书

Kindle如何用手机找书、下书、传书

要注册要收费,但是价格很便宜一本书1元的样子,好处是很多书,我通过其他网站确实找不到。

第二如何传书、如何用手机传书

自己平时下书的方式更多还是电脑,然后通过数据线导到Kindle里,因为用电脑总的来讲会更方便一点,电脑浏览各种网站,使用各类网盘都更简单,下载位置也比较明确。而且对于一些不好找的书,也方便这个通过其他途径去检索吧。最重要的是一次下书够自己看很久了,所以用手机找书总的来说比较少。

但也有一些特殊情况,就比如说自己长期在外或者是忽然听到有某本好书,希望立刻下下来,这个时候就用手机就比较方便了,有的时候老妈也会发一些他想看的书,让我帮她下到Kindle里面,我也是通过手机下书和传输的。

手机端的具体操作。

1、下载APP ES文件浏览器 、kindle阅读

2、检索mobi或者pdf等扩展名,快速定位到下载的书籍文件

Kindle如何用手机找书、下书、传书

3、长按文件点击分享,选择kindle,发送到kindle(ios、android都可以)

第三如果Kindle推送服务关停了怎么办

在2024年6月之前,大家还是可以放心的使用kindle的邮箱推送服务的,在之后如果服务关停的话解决办法也很简单。

1、备份现有账号内资料,建议选择数据线导出

2、注册美国亚马逊账号,并在Kindle设备上登录美国亚马逊账号

登录网址https://www.amazon.com(不需要梯子,可以直接访问,但是网站是英文,建议使用浏览器的翻译功能),在顶部选择您好,请登录,并点击免费注册按钮。

Kindle如何用手机找书、下书、传书

在注册界面填写姓名、电话和密码,注意电话前面要把US+1改为China+86,否则收不到验证码,密码一定要设置一个跟中国亚马逊密码不一样的密码,否则在kindle上登录还是原来的中国亚马逊账号。

Kindle如何用手机找书、下书、传书

接下来验证手机号填写短信收到的验证码,这样美国亚马逊的账号就注册好了。

3、下载 Kindle阅读国际版 目前 安卓版更新搭配8.67.0.100 百度就能很容易下载到。

最后操作和之前一样,新账号要设置下绑定邮箱,然后就可以用之前的办法继续使用kindle的推送服务了。Kindle如何用手机找书、下书、传书

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色