好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

2022-12-01 12:20:24 0点赞 0收藏 0评论

作为一个烹饪爱好者,我真的很喜欢锅具,也买过很多品牌的锅,尤其是那种颜值超高、用起来也舒服的。

所以我会专门做几期目前市面上比较火的炊具品牌锅具推荐,给大家做个购买参考,只要能帮到大家就好。今天我们就先来说说炊大皇不粘锅系列:

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

这个锅真的很受欢迎,据说锅身只有800g,拿在手里能感觉到非常轻。而且整个锅会给人一种差异感,因为这个锅在重量很轻的情况下,容量却比其他锅更大。

锅身足足有9.1cm,视觉看上去很深很大,但是又很轻。再加上锅面的不粘效果特别好,炒菜、煎蛋、煎鱼等等都不会粘锅,所以用起来体验感很奈斯。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

竹青石炒锅也算是炊大皇的人气炒锅top前几了,质量好、颜值高,功能也多。外面是青翠的绿色,特别漂亮,然后还有火山口的设计,可以快熟,还能变色。

锅面是麦饭石不粘材质,比普通的不粘涂层效果更好。不过因为这个锅有微压锅的功能,所以比同等大小的不粘锅要稍微重一些,不过功能多就行了,问题不大。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

这款锅也是不粘锅,但内里是陶瓷仿荷叶不粘材质,外面则喷涂了纳米陶瓷,不仅光滑防粘,还增强了防氧化能力,长期明火烧制,也不怕变色变丑。

还有,这个锅的容量比上面两款要小一些,不过也有双向导流口,重量也比较轻,整体来说,性价比很高,质量特别好。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

这款算是颜值党的心头好,蓝灰色的锅面特别漂亮。锅面不粘、双向导流口、加深锅壁、导磁盘设计......不仅炒菜不粘锅,还不挑炉灶,电磁炉和明火都能用。

除此之外,这款锅可以煎炒多用,由于厚底薄壁和加深锅壁的设计,导热也更均匀,烹饪时还能少油少烟,推荐指数也蛮高。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

这款锅很多人看到它的第一眼,都会以为是一口铁锅。但实际上,这其实是一口不粘锅,还是一口能减少烹饪油烟的不粘锅。

锅面上不是不粘涂层,而是螺旋细纹,能物理防粘。锅底更厚,锅壁则更薄,不粘层也是加厚设计,注意,不是涂层啊,是不粘层,煎炒特别丝滑。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

这是唯一一款我喜欢的不锈钢锅,是和小黄鸭联名的款式,设计特别漂亮,外锅面还印有小黄鸭的卡通形象钢印。

锅体是316L不锈钢,锅面是炊大皇自己弄的开放性蜂窝不粘纹,不粘的效果真的超级好,无论做什么菜都不会粘锅。

好价好物推荐,炊大皇不粘锅是懂烹饪的!

今天的不粘锅就分享到这里啦~如果大家有什么疑问,可以在评论区给我留言哦~或者大家对锅具感兴趣也可以自己去店铺里看一看,他们家的不粘锅款式特别多,绝对有你喜欢的款~