只有那么一点的尴尬预算,家用打印机要怎么挑选呢?

2022-12-02 15:12:35 3点赞 15收藏 0评论

前言

我买打印机就是为了省钱和方便,由于之前要考试,资料真的太多太多了,又不想整天对着电脑或手机看,所以就想着打印出来。本来还想着去广告店打印的,去问了一下价格被劝退啦!为了省钱而买打印机,于是我挑了几个大品牌来对比了一下,最后选了惠普的喷墨打印机,是基础款的,仅有打印功能的,不过也是有彩打的。

惠普(HP)12121210彩色喷墨打印机家用小型学生作业试卷文档照片相片迷你不占地宿舍打印1212+小白盒(海量学习资源+无线手机链接)套餐一(黑色可加墨墨盒+3瓶黑色墨水+A4纸)488元京东去购买

产品展示

1.迷你不占地!

我买的这款打印机,型号是HP DeskJet 1212,真的很迷你,直接放在电脑隔壁,不占什么地方,不打印的时候就可以把装纸的挡板给收回来,显得更小了;打印机工作的时候声音都是有点大,不过还好,不是经常打印。

迷你版迷你版

只有那么一点的尴尬预算,家用打印机要怎么挑选呢?

2.双仓连喷墨盒,方便更省钱!

它的使用的是805双仓连喷墨盒,是店长强烈推荐的2022年新款,更方便且更省钱,因为这个升级版的墨盒,墨仓比之前的大,这样就不需要频繁加墨,虽然加墨也不复杂,但是毕竟还是需要那么一点时间的;而且墨水和海绵是不同仓的,加满一次墨可以打印约1k+页,真的很耐打啦!

加墨装备加墨装备

3.加墨简单易操作

虽然产品的详情页,介绍的加墨过程看起来挺简单的,还说但我还是有点担心,操作了之后,没想到真的是很简单了,真的是像店铺客服说的“简单三步加墨,小孩子都能操作”那样,不过就是笨手笨脚的我每次加墨,肯定会弄脏手啦!

注意事项整明白了,一切都很OK注意事项整明白了,一切都很OK

加墨的时候就打开这个盖子,墨盒会自动过来中间加墨的时候就打开这个盖子,墨盒会自动过来中间

尴尬预算选的打印机

说实在的,500元以内的预算买打印机真的挺尴尬的。如果墨盒不是加墨的那种,打印成本就很高啦,这样就违背了我要省钱的初衷啦!我买的这款惠普基础版打印机,我主要是看中墨盒可以添加墨水,打印成本可以大大降低;如果是升级前的墨盒我肯定是不会选的,因为墨盒容量太小了,一套墨盒就差不多200多块,而墨盒的打印量就只有大概50页,感觉真的在烧钱只有那么一点的尴尬预算,家用打印机要怎么挑选呢? 如果是这样,那还不如去广告店打印啦!

可以看看我那段时间打印的资料,就知道它有多能打啦!那些装订起来的都是两三百页的,还有部分已经考过了,已经拿去卖钱啦!

还有部分拿去卖钱了还有部分拿去卖钱了

如果你打印量不大也不小,和我差不多的话,那这款惠普基础版的机器,是不错的选择,可是如果你需要复印扫描功能的话,就不要选我这个基础款,因为这个功能它没有;而且双面打印的话是需要手动换纸的,如果你觉得麻烦的话,也建议不要买啦!

其实每个商品,没有好与坏之分,只有适不适合你,适合自己的就是最好的,我们购买商品的时候一定要按照自己的需求来选择。