百元真香产品小米手环7(NFC)使用体验记

2022-12-19 18:29:28 2点赞 14收藏 15评论

购买理由

最近严重作息不规律,就导致睡眠不足,于是想统计记录一下睡眠信息,作为参考。之前有购买过8H的那个睡眠枕,那个怎么说呢,不是很智能,我躺着玩手机也不能识别。还有一个是带打鼾提醒的。使用体验非常不好,可能确实能检测到打鼾,但是睡眠过程中能够明显感觉到振动,觉得还是很影响睡眠质量的。然后就考虑手环或者手表。本来已经下单了小米手环7Pro,然后群友说待机时间太短,想想也就记录睡眠时间,然后又取消订单重新下单了小米手环7(NFC)版本的

下单

依旧是真香的多多,到手价198

百元真香产品小米手环7(NFC)使用体验记

小米手环6/6NFC/7/7NFC智能大屏新手环智能血氧监测男女运动184元拼多多去购买

外观展示

闪光灯拍几张白底图。。。

百元真香产品小米手环7(NFC)使用体验记

整个包装配件除了包装盒,就一个表环,一个表带,带一根充电线就没了。

使用感受

使用下来各方面感觉都行,比较好玩的就是可以安装小游戏(叫做独立小程序),还能自由安装第三方的表盘主题。

手环表盘展示

这几个表盘主题是喜欢的

百元真香产品小米手环7(NFC)使用体验记

总得来说,该有的手环功能都有的,NFC功能也还是蛮实用的,然后还能安装第三方小程序也是很新奇的,表盘主题除了官方以外还可以使用第三方主题,可玩性还是蛮强的。

缺点方面:我的手臂过敏了,很痒,图片就不放了,然后我就买了一个金属的表带。。。