减脂星人福音,请大数据把全组营养代餐奶昔推荐给正在减脂的宝子~

2022-11-19 20:31:48 3点赞 1收藏 0评论

前言

打工人减脂太难了,天天搬砖忙到飞起,回到家根本就不想运动,就只想摆烂大吃大喝,然后再追个剧,这一天天的,肚子的肉肉都要扑出来的感觉。同屋室友都看不下去了,就给我推荐了全组营养代餐奶昔,于是我就入手了它。

全组代餐奶昔粉冲饮饱腹营养蛋白食品代餐官方旗舰店草莓奶昔风味98元天猫精选去购买

产品展示

一盒有5瓶,还有两瓶被我喝掉啦~一盒有5瓶,还有两瓶被我喝掉啦~

一餐一瓶,方便卫生一餐一瓶,方便卫生

全组营养代餐奶昔一盒有阿萨姆奶茶味,香芋紫薯味,海盐芝士味、草莓味、抹茶味5种口味,每周都不重样,而且这5个味道都好喜欢,芋头控的我当然最爱的还是芋头紫薯味啦!

冲泡简单

全组营养代餐奶昔冲泡简单,瓶子侧边有位线,拧开瓶盖倒入60℃以下的温水至水位线,然后拧紧瓶盖摇均匀就可以喝啦!这方便快捷的冲泡方法,不得不说真的很懂打工人啦。

使用感受

全组营养代餐奶昔每瓶的热量大概180大卡,膳食纤维含量不低于6g,而且还有超多的颗粒谷物,饱腹感棒棒滴,再也不用担心控制不住自己暴饮暴食啦!还特别添加了11中维生素和4种矿物质,营养均衡,科学减脂,0蔗糖,完全无负担。最重要的是口感很棒,真的就是奶茶级口感,正餐级营养,真的颠覆了我以往对代餐的认知。

如果你的减脂计划中,经常管不了嘴,或者是工作忙到没时间运动等情况的,全组营养代餐奶昔可以帮到你,口感好,饱腹感强,冲泡简单,携带方便,你还不心动吗? 姐妹们,把手中的奶茶都换成它,然后惊艳所有人。

全组 益生元西梅汁浓缩果蔬汁噗噗纤维果汁饮料小包装30ml*7袋装

全组浓缩西梅汁西梅饮果纤维益生元排便30mL*20袋

全组浓缩西梅汁西梅饮果纤维益生元排便30mL*20袋

全组重瓣红玫瑰饮料红参蔓越莓葡萄红石榴枸杞红枣浓缩果汁元气饮

0脂肪西梅汁浓缩汁益生元噗噗纤维果汁饮料大餐救星便携式小包装

全组西梅汁200mLx10瓶果蔬汁畅轻饮料整箱浓缩益生元噗噗纤维果汁

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水