养金毛吧!7个理由够不够?

2022-11-24 23:10:34 3点赞 5收藏 24评论

养金毛吧!7个理由够不够?

养狗吗?来只金毛吧!为什么建议你养金毛呢?看完下面7条准能打动你的心!

1、金毛性格太好了,就像一个小天使伴你左右

养金毛吧!7个理由够不够?

养过金毛你就会知道他的性格到底有多好——贴心小暖男一枚,这样也是太多人养金毛的原因了,他就像一个小天使一样陪伴你,而且对每个人都抱着善意,对每个人都很热情。

养金毛吧!7个理由够不够?

而且你会发现,他很容易被情绪低落的人吸引,他是一只会安慰人的狗狗,真的是贴心小暖那一枚的,不容反驳~

2、抱着他睡觉要多舒服多舒服

养金毛吧!7个理由够不够?

如果你的睡眠质量不咋地,那么养一只金毛是很不错的选择,只是需要你定期给他做体外驱虫、洗白白等,抱着他睡觉很是安心,很快就能入睡。

养金毛吧!7个理由够不够?

这个,睡眠不好的人是不是已经心动了呢?

3、他们乖巧懂事又粘人

养金毛吧!7个理由够不够?

众所周知,金毛是很乖巧懂事的狗狗,养了之后你会发现他们特别粘人,宠主不开心的时候,他们会在一旁默默地陪着,有时候会给你个担忧的眼神,有时候会“握着”你的手,有时候会蹭你的腿,就像是在安慰你一样。(每当这个时候心里很暖很感动的~)

养金毛吧!7个理由够不够?

而宠主开心的时候就更不必说了,他会陪着你玩耍,把他的热情毫不保留地给你。

养金毛吧!7个理由够不够?

4、开朗活泼,身体倍棒!

养金毛吧!7个理由够不够?

金毛拥有活泼开朗的性格,跟其他爱宠都很好相处的,跟人相处也不错,相当热情,不过你得时刻盯着点,他很容易带着他自己用不完的热情跟陌生人回家了。因着他活泼开朗的性格,他的运动量比较大,需要每天陪他遛街,陪他玩耍,这样他的身心更健康。

5、他开心,也会把他开心的情绪带给你,缓解你的压力

养金毛吧!7个理由够不够?

养一只金毛,你会发现你的压力减小了,你的心情变好了,每天下班拖着疲惫的身体回家,你开门会发现他正在用满含期待满含思念的眼神望着你,有一种望眼欲穿的感觉,这时候你的心情能不好吗?心都要萌化了,一天的疲惫、一天的烦恼全都说拜拜~

养金毛吧!7个理由够不够?

如果你压力比较大,烦恼比较多,不如养只金毛吧!

6、高智商,训练快

养金毛吧!7个理由够不够?

金毛的智商堪比一个五六岁的儿童,相信养过的人都见识过,训练那叫个快,学东西够快,基本上一个动作重复个十来次他就学会了,而且摇着尾巴求夸奖,萌化了~

7、不挑食,很好养活

养金毛吧!7个理由够不够?

金毛算是很能吃的狗狗了,但是他不挑食,很好养活的,给什么吃什么,我们不用担心他有多难养活,只要给他提供全面的营养,选择一款好的狗粮,平时添加点水果、蔬菜、蛋黄啥的就很不错的,给他提供全面充足的营养才能保证他的健康成长。

养金毛吧!7个理由够不够?

结:这样的金毛你喜欢吗?这些理由还不够吗?赶紧带只金毛回家吧!

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

安哥鲁雪貂 标准色

安哥鲁雪貂 标准色

牛头梗犬 幼犬 白色 母

牛头梗犬 幼犬 白色 母

• 1个理由让你放弃养金毛:一年2次掉毛,一次6个月,家里自从有了金毛,哪哪都是毛 [喜极而泣] 别问我怎么知道的,我家狗子8岁了,很乖,很聪明,很能吃,很能掉毛

我家狗子把毛剃了,但是剃完他郁闷了,我家3大只,一天打扫两到三次卫生,还可以

看满离

• 自己都养不好 还养狗?

把自己的口粮省了,全部给他们了

新的减肥办法

• 我们家金毛就是个疯子,9个月了既不粘人服从性也不强,从小用p绳也没治的了暴冲,出门宁可自己勒死也要拖着走!

我家狗狗,我说我跟不上了,走不动了,他们就停下来等我,要是他们跑起来,我就往地上一坐,他们就知道是咋回事了,不走了,回头就安慰我。我家狗狗刚到家一周之内就学会了好几个口令,挺乖得,就是他们凑一起会研究着拆家

• 一个理由不能养,部分城市上不了户口

[么么哒] 可以养小型犬的哦

• 我家金毛天天挑食............

挑食可以纠正哟,可以选择一款高肉含量、适口性不错的的狗粮,可以试试朗亲高肉系列大中型犬粮,我家狗狗吃的这个,挺爱吃的

• 金毛 边牧 柯基 哪个最聪明?

有的说边牧,有的说金毛,因为我养的金毛,我觉得金毛挺聪明的

三种狗聪明和柯基不沾边的,最聪明肯定是边牧。

• [哭泣] 我来劝退你们吧,我家金毛大概110斤重,死于慢性肾衰,死了以后都有80斤重,我为了埋它挖了一天坑,手都起泡了。还专门买了推车来推尸体,还给了物业一包烟帮我抬上车。 [摸摸头] 或者折腾了我9年,死了还要折腾我一下……

节哀,狗狗跟我们的家人一样...

• 品种只占到性格的一小部分,绝大多数还是到家后主人的塑造和社会化,金毛也有很凶的,会低吼的,会怒吼的,照样是社会化没做好的垃圾犬,说白了其实还是看主人。

我家金毛特别乖,特粘人

• 曾经边牧和金毛同时考虑的,最后选了边牧,原因是金毛我的城市被列为禁养犬种,无法办理狗证。