运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

2023-02-14 15:53:46 49点赞 227收藏 56评论

美国运通的这项福利,参与者寥寥无几(估计好多人不知道),随时都可以拿下。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

还记得帅帅之前介绍过运通高端卡可以《匹配恒隆广场高级会员》的内容吗?这其实是一项权益合集 - 《高端商场通享礼遇》,除了能匹配恒隆的高级会员外,还能匹配K11,IFC等高端商场的会籍。这其中一项福利被很多小伙伴忽略了,就是“全国周大福”会员的匹配

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

简而言之,就是通过运通高端卡匹配周大福的高级会员,而周大福的高级会员可以无门槛领取珠宝一件。金卡可以领取银镶珍珠吊坠,铂金卡可以领取纯金转运珠,无论哪一件,都至少价值大几百。(定期更换礼品内容)

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

废话不多说,我们一起来操作。

首先,你得注册一个周大福的会员账号。微信搜索“周大福会员中心”小程序,根据提示注册一个账号。

注册完成后的默认等级,是“粉丝会员”,此时是没有任何福利的。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

然后我们打开“美国运通卡礼遇”小程序,依次点击“首页” - 购物,找到“高端商场通享礼遇”。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

通过运通的部分高端卡片,可匹配周大福的黄金会员。这些卡片包括:

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通Safari卡、美国运通至迈(American Express MAX)人民币信用卡

Safari卡我们比较熟悉的有:广发Safari卡、中信Safari卡、平安Safari卡,此外还有宁波Safari卡和晋商Safari卡等等;

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

至迈卡则包括:平安私人银行信用卡、浦发吉航联名卡尊享版等等。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

如果你有这些卡片,先把它绑定到“美国运通卡礼遇”小程序上,然后再将其设置为“默认卡”。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

完成后,我们进入““高端商场通享礼遇”,点击“立即预订”,选择“周大福 全国”。根据提示进行会籍匹配即可。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

几分钟后,就会收到匹配成功的短信:

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

此时我们再进入“周大福会员中心”小程序,可以看到当前的会员等级已经变为了“黄金会员”。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

然后我们点击会员页面右上角的“会员特权”,在“我的权益”里有“入会好礼”这一项,点击“立即领取”:

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

即可获得周大福“银镶珍珠吊坠”一份。无需支付1分钱,即可包邮到家。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

帅帅查了一下周大福类似款式吊坠的价格,差不多在300-500元之间。赠送的吊坠蛮漂亮,作为新年礼物送给另一半挺不错。

周大福的黄金会员,需要在周大福累积消费8万元才能升级。而现在我们通过运通卡片可以直接匹配,运通的这个“面子”也是挺大的。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

除此之外,运通更高级别的卡片还能匹配周大福的铂金会员,“入会好礼”则是“黄金转运珠”。那么哪些卡片可以匹配周大福的铂金会籍呢?

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通百夫长黑金卡、美国运通百夫长白金卡、中国银行长城美国运通卡、浦发银行美国运通超白金卡、民生美国运通香格里拉豪华白金信用卡、民生美国运通全币种豪华白金卡,以及美国运通巅峰(AmericanExpress ICON)人民币信用卡。

这其中包括我们熟悉的百夫长黑金、白金、浦发超白、民生香豪白等热门卡片。百夫长白金应该是持有量最多的,帅帅自己用的是招行的百夫长白金卡,一主两副。理论上可以领取3份礼品。

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

活动就介绍到这,简单粗暴,大几百的福利。

最后还有一点,关于Safari卡。帅帅曾不止一次安利Safari卡,虽然有些银行把Safari当成小白金卡来发,但在运通的信用卡等级序列中,Safari卡就是大白金卡,可以参加运通的绝大多数活动。你看这次的会籍匹配,Safari卡又立功了吧?

在目前已发行的Safari卡中,帅帅比较推荐的是中信Safari和广发Safari。

中信银行Safari卡

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

年费:精英级480元,次年可用6万积分或3万积分+240元抵扣。

权益:

● 中信“36+1”生活权益

● 2次机场/高铁贵宾厅(加9元可吃饭)

● 1次三家医院挂号/陪同就医

● 1次儿童口腔涂氟

● 延误险:2小时赔付1000元

● 航空意外险:1500万保额

● 消费2倍积分

中信Safari卡是新晋热门小白金卡,而且有“特权” - 具有“36+1”生活权益。要知道,这项权益此前只在980元精逸级和2000元尊贵级的卡片上出现。Safari精英级可以享受每年最高9点的“36+1生活权益”,这其中包括:酒店住宿、代驾、美食、体检、SPA、滑雪、瑜伽、绘本借阅、洁牙、礼宾车接送。

广发Safari卡

运通卡隐藏福利,价值几百的珠宝免费领!

年费:首年免年费,消费48笔免次年。或在激活当天绑定支付宝、微信或京东支付,且12个月不解绑,即可免次年年费。

权益:

● 10:1 兑换国航、东航、川航里程

● 15:1 兑换南航里程

● 15:1 兑换亚洲万里通里数

兑换上限为5万里程/年

两张卡的区别还是挺明显的,前者是权益卡,而后者是里程卡。如何选,根据自己的需求出发吧。

往期好文推荐