阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

2018-09-11 09:15:22 44点赞 70收藏 56评论

为了买最低价,我开通了,现在描述一下开通后的好处,让大家评估一下是否值得。为避免错误,引用大量官网文字再加粗显示阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

吸引吧?开通后,第一个买的吸引吧?开通后,第一个买的

专享购物券

送了四张券,官方描述文字是用户开卡获得的88VIP专享购物券有满1000元减100元(面额100元),满500元减50元(面额50元)两档满减门槛,每一档2张,针对指定数码家电商品可用。实际情况包含大家电,生活电器和3C数码,如下图所示:

两张满一千减一百两张满一千减一百

两张满五百减五十两张满五百减五十

四个会员

优酷,淘票票,饿了么,虾米音乐优酷,淘票票,饿了么,虾米音乐

优酷会员

优酷优酷

基于88VIP身份获取的优酷VIP会员权益内容包括内容特权(抢先看剧/免费大片/直播特权/点播半价/送观影券)、功能特权(免广告/杜比音效/1080P/上传扩容/专属缓存/弹幕特权/专属客服)、福利特权(商家折扣/专属福利/会员活动/VIP淘票票年度全国卡权益礼包) 支持手机,PC端,平板电脑,但不支持TV端 。

手机扫码登录后提示手机扫码登录后提示

虾米音乐

虾米音乐虾米音乐

基于88VIP身份获取的虾米音乐超级/IP会员权益(以下简称“88VIP虾米权益”)内容包括SQ试听下载、会员免费曲库、500首/月下载额度、演出票特权、会员日活动等权益。

淘票票

淘票票淘票票

基于88VIP身份获取的淘票票年度全国卡权益(以下简称“88VIP淘票票权益”)内容为全国购票再减,购票可享每张票在已有优惠(如有)基础上额外再减4元优惠(部分特例场次除外,具体见页面标示),每卡每自然月限4张优惠票,单部影片限2张优惠票;优惠可与代金券、特惠票叠加使用 。

饿了么

饿了么饿了么

基于88VIP身份获取的饿了么超级会员权益内容包括会员期内每隔31天免费获得红包或奖励金(会员测试期内,特权视城市而定)、下单获奖励金特权(每完成1笔在线支付订单,订单实际支付金额20元,即可获得1个奖励金,奖励金可累计并兑换各类无门槛红包及高额商家红包)、福利特权(专属活动/金币特权)等

最直观的福利,任何金额减最直观的福利,任何金额减

95折

应该是重点,到我用得最少,哈哈应该是重点,到我用得最少,哈哈

88VIP95折权益须同时满足以下条件方可使用:

(1)仅限在指定天猫店铺或渠道购买部分特定实物商品,权益商品在商品详情页会有特定标识”88VIP专享95折

(2)须在权益商品的权益可获取时间或数量限制内,即订单确认页面提供88VIP95折优惠选择的。

(3)须确保88VIP在有效期内。

(4)须确保88VIP9.5折权益所包含每月最大可优惠金额未消耗完毕。

最后,我是用手机编辑和整理这篇文章的,太折磨人了,一堆BUG,以后还是用回PC网页端编辑阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

希望对大家有帮助吧,如果88元,我强烈建议开通

阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?