真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

2018-08-26 21:29:01 22点赞 52收藏 7评论

其实作为一个粗糙的汉子,写这篇评测文的时候我内心是抗拒的,考虑到家庭暴力的各种方面,洒家只好勉为其难的码下这篇文章,然后内心戏十分的丰富,毕竟我除了早上刮刮胡子用用镜子以外,其他时间都是太太在使用。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

省略一些开箱的细节,毕竟我知道值友们对于这些并不关心,大家关心的好不好使。

典型的小米系产品风格,在这里还是附上yeelight品牌的历史

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

“Yeelight是一家从美国SOSventures孵化器走出来的高科技创新品牌,2014年加入小米生态链。作为一家集设计、研发、生产和销售于一体的高科技品牌,Yeelight与谷歌、微软、亚马逊等国际知名高科技公司广泛合作,是全球领先的智能照明品牌,也是国内首批支持Google Assistant 和 Amazon Alexa的智能照明品牌,产品受众遍布全球。
Yeelight拥有完整的智能家居照明产品线,产品系列辐射家居照明系列、台上照明系列、氛围照明系列以及智能控制系列。集前沿技术和至美设计于一体是Yeelight一贯的追求。AI技术、BLE MESH技术、全屋智能照明技术均旗下产品进行广泛应用,全线WiFi产品支持智能语音控制,灯光变化,尽在言语之间。同时,Yeelight产品屡次斩获国际设计大奖,Yeelight智能LED吸顶灯荣获德国IF工业设计大奖及德国红点工业设计大奖,Yeelight与小米联合打造的米家LED智能台灯获得Good Design日本优良设计大奖、德国IF工业设计金奖及德国红点工业设计奖。”

这次的这款产品也是yeelight一款新发布的产品。也是进军美妆市场的第一款产品。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

包装本身展示了化妆镜的几种化妆灯光模式。

A 日常化妆模式

暖白光 4500k-中高亮度 90%,模拟自然日光,用于日常清晰化妆,高清护肤。

B 精细彩妆模式

正白光5200k-高亮度100% ,加倍高清,用于眼睛唇部精细彩妆。

C 约会预览模式

暖白光3500k-中低亮度70%,模拟约会餐厅环境光,用于暖光环境下的妆容检查。

参数党的最爱

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

RA95 高显色指数,智能感应,三种模式使用,60颗LED灯珠,充电式设计,日常使用7-8天,7寸高清镀银镜面。

背面的出厂信息

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

我关心中的参数只有几个 5V 1A, 2000毫安电池。工作温度-10-40C,湿度0-85% RH

但是妹子大概都不会关心这一些参数,毕竟好看就压倒一切。

包装的角落都是一律打上红色的yeelight标致,鲜艳显眼。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

盒子内部有完整的硬纸板内衬,保护镜子不会被暴力运输而破损。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

镜面也有细心的保护,这点好评。

全家福,

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

附送的一个Microusb 充电线和擦镜布,看来typeC 的普及还需要一段时间。

擦镜布的材质不错,有弹力且无粉尘吸附。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

产品的介绍按键功能介绍,

使用方法介绍,

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

充电盒低电量显示介绍,这里要说的是即使在低电量情况下还可以使用很久,这个绝对好评,而且内置电池设计也是考虑的不错,毕竟镜子随处移动如果一定要插电使用绝对不是不方便的设计。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

安全注意事项,看看就算了。只有一条必须使用5V1A以上的充电器,低于1A不可以用?

化妆镜底部的防滑垫。可以紧密的吸附在各种材质的化妆台

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

开灯,光芒四射,金光耀眼,连鼻毛都照的那么清晰,为了防止恶性到值友,我这里都不放图了。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

和我刚入手的众测网易三音音箱三种模式的合影,其实相片对比不明显。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

来上真人图,不对,上angela

上小黄人,

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

Yeelight独有的人脸红外识别设计,和其他家产品的手动开关设计相比,可以自动识别人靠近,自动开始化妆的灯光。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

内置红外探测传感器,人坐在镜子前会自动点亮,人离开后10S自动关闭灯光,在双手沾满化妆品的时候可以自由的化妆,不需要手动去开启。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

Yeelight的镜面材质也是选择了镀银的高清镜面,相比传统镜面成像清晰自然无色差,不变形,同时镜面背面有防爆膜设计,防止跌落误伤用户。

而对于内置充电器电池设计,相比其他产品的内置可更换电池和电源线设计,要方便很多,内置的2000毫安时电池,可以保证充电一次,可以续航7-8天(如果使用在日常护肤模式下,每次使用20分钟的测试环境下,同时也没有线材的束缚,保证了化妆镜的整洁和可移动性。

底座采用的额金属,质地不错,然后容易沾染指纹,鱼和熊掌不可得兼。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

背面采用的额塑胶按键,

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

同时镜面可以支持一定角度的调整。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

经过一段时间的使用。给同学一些购买建议

优点:

1:智能感应设计,内置大容:2000毫安时电池,续航时间满意。

2:60颗LED显示指数RA95,三挡模式可调,5W功耗。

3:金属底座支架加高清镀银镜面,适合家庭搭配使用。

要说不足的大概就是价格,要是控制在199的价格,我想销量一定是非常不错的。

据说女人的钱最好赚,毕竟腾讯的额大数据给我们展示的是下面的这张图。

真真切切明明白白—Yeelight 高清感应化妆镜浅测

谁,谁在甩锅给我?

各位值友,周末愉快