男人花点钱肿么辣:入手金豪+e人体工学椅

2018-05-19 15:04:56 8点赞 13收藏 10评论

入手历程:

04年狗东入手入门人体工学椅已日渐老化,腰托固定不稳,头枕聊胜于无,换椅子逐渐提上议事日程。

男人花点钱肿么辣:入手金豪+e人体工学椅

开始入了某品牌的电竞椅,就不上照片了,回来两天就退了,存在两个问题。一是夏天太热,二是靠背不能自由回弹,自能固定(貌似电竞椅的通病)。

重新回到人体工学椅里面继续找,买东西这个事预算真是不断加码,看了两天头都晕了,重点选了西昊v1 evo3代和金豪+e,心水冈村的contessa2代,可是在太贵了,超出预算,看日亚竟然也有卖金豪的

日亚金豪和contessa2差了两倍,国内赶上促销3倍多

男人花点钱肿么辣:入手金豪+e人体工学椅

心水归心水,以后再说吧,就入了金豪。

开箱和体验:

男人花点钱肿么辣:入手金豪+e人体工学椅

箱子好大,发的顺丰,小哥态度超好,直接用小车送到楼上,高有一米。

韩国三弘的气棒韩国三弘的气棒

开箱就三个部分椅子主主体,气压棒,底盘。这点要点个赞,和我第一把人体工学椅和电竞相比,安装简单多了。安装很简单,气棒插入底盘 抬起椅子菊花对准,piu就行了,需要注意的一点就是椅子主体真是超重,第一次一个人搬的时候差点闪了老腰,还是在我弟协助下才顺利完成安装。

男人花点钱肿么辣:入手金豪+e人体工学椅

上张真人兽,本人175cm 77kg,坐感比以前的强多了,两个字,舒服,贵有贵的好处哈,调整后背高度后,腰部支撑能满足需要,网布也透气。缺点:后仰很靠后时,有时扶手会向后滑动,如果能锁止就完美了。希望这把椅子能再战五年。