有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

2018-08-13 10:00:25 23点赞 13收藏 17评论

购买理由

家里的榨汁机其实吃灰很久了,并不是懒不想榨汁,只是觉得太大,榨多了又喝不完,久而久之就不想弄了,不过一直种草这款九阳的便携式榨汁机,感觉一个人的分量刚刚好,只是感觉200块的价格有点不值,所以没有下手,不过最近看到有优惠,结合返利渠道120到手还是可以接受,于是就下单了有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

九阳便携式榨汁机家用迷你小型果汁机榨汁杯学生果蔬多功能摇摇杯199元天猫精选去购买

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

九阳的旗舰店用的天猫的快递,速度很快,隔天就到了,很大的一只盒子,想想买的迷你型的。。。

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

打开盒子,商品就这么放在里面,肯定是一路摇摇晃晃来的,有点心疼了,就这么点大的东西,一点缓冲也没有了有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机 ,管不了那么多了,看看东西吧

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

包装盒正面,是类似一个胶囊型一样的图案,展示了商品便携小巧的特点

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

带有合格字样的封条,主品是蓝色的

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

盒子的背面就是一些常规的数据了,容量只有350ml,对于单身的人来说,刚刚好

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

侧面的广告语,营养随享,看起来不错

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

打开盒子,主品就放在里面了,简单的套着一个塑料袋

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

全部装备,很简单,出了榨汁机以外,合格证,说明书,还有一根数据线了,胶囊造型的榨汁机,小巧可爱

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

看看榨汁机,塑料的杯体,贴着不含双酚A的标签,让人可以放心使用

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

另一边的杯体贴着二维码,还有食谱提供,但是突然就不想扫,我只是想吃一下水果啦,不要搞得越来越麻烦了

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

下面就是一个数据的接口了,输出和输入的都有,毕竟还有一个奇葩的充电宝功能,橡胶盖的保护可能是用来防水的吧,毕竟洗的时候是连机身一起清洗的

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

整个机身唯一的按键了,,长按两秒是开机,会有指示灯亮着,连续按两下就是启动机器了

机器底部,注意主体严禁用水清洗,所以清洗的时候还是格外小心的,这点就有些麻烦了机器底部,注意主体严禁用水清洗,所以清洗的时候还是格外小心的,这点就有些麻烦了

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

机身底部,三个橡胶垫显得有点小了,起到的防滑作用微乎其微,不过我喜欢拿在手里榨汁

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

片方面就显得有点单薄了,两页的刀片,为啥一个还是没开刃的

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

塑料的杯体,结合处是旋转着拧进去的

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

杯口处有一个像感应器一样的东西嵌在里面,

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

合上杯口,有两个小圆点,对成一条直线就可以开始榨汁了,使用很方便

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

杯口有两个图标,一个是最大容量,应该是放水的最大容量,下面一个放水果的图标,不过我榨的时候一直是超出放水果的那个容量的啊

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

上称看了一下,500多克,毕竟还有充电功能,随身一直带的话,想想都可怕有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

开机很方便,轻轻按一下,指示灯亮了就可以了,只要按一下

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

既然说是有充电宝功能,就试了一下,数据线连接了手机,显示正在充电,找来找去也没发现是多少容量的充电宝,想想算了,应该不会拿来充电吧,问了下客服,1500毫安,emmmm,还是算了吧

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

家里没有其他水果了,拿了一点火龙果试了一下,火龙果稍微切了小块,放了一点苏打水,这种榨汁一定要放水,不然是转不起来的

很快的,水果快越来越小很快的,水果快越来越小

已经完全变成汁了已经完全变成汁了

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

稍微摇了几下,就是这么快,一杯火龙果汁就好了

有点鸡肋的榨汁机 九阳便携式迷你榨汁机

就是这么一杯,还是挺方便的,对于单身的我就够了

好了,晒单结束,说说使用感受

,榨汁机主打便携,这个怎么说呢,一个1斤多的东西,个人认为不是那么便携,更不用说充电功能了,不过放在办公室还是不错的,想吃水果的时候拿出来,几分钟就搞定了,比直接吃水果快啊,(这里的工作节奏很快),因为是充好电的,所以摆脱了电线拖来拖去的烦恼,很方便,喝完水果收纳起来也是很方便,最近突然想带着它去吃自助餐了,一定会很爽吧,充电方面,一次充大概4小时可以使用7.8次,对我来说够了,大概每天一次的话,一个星期充下电,也不是太麻烦,不过有个缺点,就是遇到比较硬一点的水果,块头就要切的小一点了,它没有那么大的马力,比如我榨过硬一点的桃子,开始切的大了一点,转都不转,还要配合的拿在手里摇动几下,把水果快充分搅动,它才能转的起来,这点是不太方便的

总结一下

说说优点:1方便小巧,便于携带,随时随地喝到新鲜果汁

2,一杯350ML,一个人喝刚刚好,不会浪费

3,清洗方便,水冲几下就洗干净了,没有卫生死角

说说缺点:1马力不够强劲,需要人工配合

2充电鸡肋,1500毫安的充电量,基本没什么作用

好了,就写这么多吧,谢谢大家看完

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 智能料理机

九阳(Joyoung) 原汁机 多功能家用电动榨汁机全自动果汁果蔬机渣汁分离 榨汁机Z8-LZ560

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉