开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

2024-01-16 10:24:07 0点赞 0收藏 0评论

在开放式蓝牙耳机的选择上,我最看重的还是舒适度和音质方面,毕竟体验为王。单耳只有6.7g,戴着几乎没啥感觉,配色也是经典的黑色和时尚的卡其色款,但是细节打磨却非常出众,让我大呼过瘾,综合实力更为强悍。因此,这款南卡OE MIX最新0压0感耳机给我留下了深刻的印象。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

包装盒不再过多介绍,采用经典的黑白撞色,当看到南卡OE MIX的充电盒时,发现它有种特别的气质,材质是ABS的,四周表面经过圆润处理,无论是从手感还是触感都比较细腻、顺滑,同时不易沾染指纹、油污,诚意满满。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

在选料方面,南卡采用全球品质标准优中选优,采用黑科技低敏母婴级液态硅胶材质包裹机身,不含任何化学成分,符合人体工程学和生物兼容性要求,上耳亲肤感十足。设计上,在音腔和耳挂连接位置采用金属材质,不仅强化了整体质感,也使得整体外观看起来更显精致。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

南卡OE MIX号称开启了佩戴舒适新级别,那它自然有着自己独到的设计,比如它采用的是悬浮式耳挂,更加科学的56:44前后轻量化设计,将重量均匀分布从而更好的贴合耳廓,从而让佩戴更加舒适稳定,即使在打球、跑步等激烈户外运动过程中,也不会出现脱落的情况。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

在舒适佩戴方面,南卡OE MIX还有EAA悬停舒适技术的加持,通过收集10万+国人佩戴测试数据,实现了与眼镜同时佩戴的兼容性,即使长时间佩戴也能让你忘却耳机的存在,这种佩戴体验简直妙不可言。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

聊完了舒适性,下面说说南卡OE MIX的音质表现。搭载业内享负盛名的Super sound OS声学系统,集合音频增益、频道补偿和动态声谱调整,通过AI动态调整声谱特定频率,智能补偿音质曲线,真实还原声音的每个细节,让每首歌曲都更加原汁原味。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

南卡OE MIX还拥有Super Bass 3.0跑道型声音单元,搭配LCP流延钛聚合物材料,带来厚度仅为0.0096mm高品质极轻振膜,火力全开,顾不同曲风的音乐,低频表现尤其突出,有种现场的沉浸感。除了产品配备强悍的硬件配置,还经过NIKE金耳朵实验室调音,每个音符都饱满透彻,让音乐呈现的细节完全不输千元价位的国际大牌。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

我经常在办公室使用,搭配的DS定向音频投送技术能让声音集中在一个方向,声音的私密性也更有保障,基本我在听音乐时不会打扰到身边的同事,通电话也避免了声音的外放,让我的使用体验更自在。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

上下班通勤过程中,在嘈杂的马路和热闹的地铁上,得益于双麦Enc通话降噪技术,在和客户保持清晰通话时,还能感知周围环境声音的改变,让我的出行更加安全,这一特性也更加适合喜欢户外运动的伙伴。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

南卡OE MIX配备的5.4芯片,实现了秒连、秒响应的出色性能,提供专属的游戏通道,用它来玩游戏绝对快人一步。另外还支持IPX5级防水,无论是运动锻炼后的大汗淋漓,还是外出时遭遇骤雨天气,都能轻松淡定地应对。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

最后,说一下它的续航,耳机单次续航长达8小时,充电盒可以额外提供16小时的续航,整体综合续航最长可达24小时,同时南卡OE MIX支持瞬时闪充功能,即便时间紧迫,也能快速回血补充电量,告别电量焦虑。

开启佩戴舒适新级别,南卡OE MIX音质卓越 让我大呼过瘾

总的体验下来,南卡OE Mix开放式耳机在舒适度和音质方面都有了新的突破,综合表现远超同价位产品,另外,它的选材和品控也是国际一流的水准,毕竟南卡作为深耕声学领域多年有这样的实力,新年马上来临,选择一款舒适的蓝牙耳机送给自己吧。