私密好物推荐|增加亲密度,让TA欲罢不能,实用成人用品(延时喷雾、润滑液)购买指南!

2024-04-12 20:57:53 270点赞 1549收藏 251评论

大家好,我是Geng_Le。

前言

欲望是生活永恒的命题。

性生活是夫妻间的私密生活,能给双方带来愉快的享受,还能让夫妻感情更好。但现在人的生活压力越来越大,影响着咱们的身体健康,也影响了我们的夜间生活,很多人肯定会遇到“有点短,不够尽兴”的问题,这可怎么办?

我的建议是如果情况不严重,咱们可以借助“外力”如情趣辅助用品,帮助我们找回状态;如果情况依旧得不到改善,那就要及时去专科医院就医,在医生指导下进行健康的治疗。在选择情趣用品的时候,我倾向于选择大品牌有质量保障的产品,而杜蕾斯作为两性健康用品第一品牌,一直都是我的首选。除了安全套,杜蕾斯还有许多情趣用品在给人们带来乐趣,提高咱们的生活质量,满足更多生理和心理上的激情澎湃。

延时喷雾

延时喷雾是什么?

男性高潮的时长受到多种原因的影响,有时候状态较差或者感受过于敏感,就会有快速完事的问题。延时喷雾就可以有效缓解「忽然」的尴尬。

目前,市面上售卖的延时喷雾主要分为两种:一种是西药类,通过有效成分降低丁丁降低神经末梢的敏感度,以达到延长时间的效果。

另一种是中药萃取,如鹿茸、淫羊藿、肉苁蓉、丁香等具有温阳补肾、益精血等功效的中药提取有效成分,抑制丁丁感觉神经传递,从而达到降敏效果延长时间。

延时喷雾怎么选

作为一款喷在自己“命根子”上的东西,我们购买时肯定要注意甄别挑选,市面上的延时喷雾产品五花八门、良莠不齐,购买时除了注意选择正规渠道,以及正规厂家的产品之外,自身使用时的延时效果和体验感也同样重要。

推荐产品:K-Y男性延时喷雾

K-Y是美国专业润滑剂品牌,也是杜蕾斯兄弟品牌,品牌始于1904年。旗下这款KY延时喷雾,延时配方含有高达9.6%的有效成分,经被美国食品药品监督管理局(FDA)研究表明是可有效延缓“交货”时间。

这款K-Y延时喷雾的起效时间非常短,只需提前5-15分钟喷一喷即可获得延时效果。这段时间刚好可以进行两人的前戏互动,让对方的身体进行合理健康的唤醒,相对于其他同类产品60分钟左右的起效时间,运动的时间更好把握,不耽误事,也避免了药效还没发挥,身体已经缴械投降的尴尬局面。

这款延时喷雾官方给的用量建议是初次使用时喷三次,因每个人的体质各有差异,可以根据自身情况对用量进行调整,找到适合个人的用量进入最佳的战斗状态。另外这款延时喷雾的吸收性也非常好,有的延时喷雾吸收性差,残留在丁丁上的成分会造成伴侣私密部位的麻木,影响她在过程中的整体体验,这款K-Y延时喷雾喷涂后成分会被丁丁快速吸收,避免了药物成分残留在丁丁上,如用量较多,可能仍会有残留,需要用柔软的湿布擦掉余量,给伴侣完美的运动体验。

除了整体使用的良好体验,K-Y延时喷雾小巧的包装也是非常便捷,口袋、包包都能放上,瓶盖上还有防止误触开启的安全锁,让你能够随时享受欢愉。

使用方法

提前5-15分钟使用。

把瓶子距离丁丁两到三英寸喷。

在丁丁关键部位喷三次或三次以上,不得超过10次。

爱爱前用柔软潮湿的布擦拭残留的喷雾。

爱爱后,将产品清洗干净。

ps:延时喷雾效果虽好,朋友们也不要过度依赖,需要适量适当适时,切莫“贪杯”。

润滑液

润滑液是什么?

人体润滑液是模拟人体分泌液的一种产品,它能够有效地减少爱爱过程中的不适感,提高爱爱的质量。人体因为干燥、压力或者年龄等原因,分泌的润滑液会减少,这时候使用人体润滑液就成为一种很好的选择。有经验人士表明,使用润滑液不仅能增进激情和性趣,还可以让双方更容易达到GAO潮,欲罢不能!

润滑剂种类

目前市面上主流的润滑液可以分为三大类:水基、硅基和油基,这里的“基”指的是润滑液的基础成分。

如何挑选合适的润滑剂

一款好的润滑剂,首先是要健康,这方面主要看润滑液的渗透压、ph值以及添加剂情况。润滑液的渗透压很多人容易忽视,市面上有许多润滑剂都是高渗透压的,容易造成刺痛、瘙痒、充血、清洗后加剧干涩,润滑剂只有保持与体液相比相对适度的渗透压,一切都保持平衡,才能保证私密处的细胞不会大量失水。

另外,根据不同使用场合需要的润滑度和持久性,也是润滑液挑选的关键要素。其次,润滑油需要和安全套以及情趣产品的功效兼容。抹在安全套上的润滑液,不能含腐蚀润滑液的成分,否则擦枪走火分分钟的事。抹在情趣玩具上的润滑液,不能破坏情趣玩具,否则容易留下缝隙、滋生细菌,影响身体健康。最后就是润滑液的附加属性,比如香味、是否可以舔舐等等,在前面三点不出问题的情况下,可以按需挑选。

产品推荐:K-Y长效润泽润滑液。

K-Y是美国医生推荐的专业人体润滑剂品牌,一直是美国销量第一名,这款K-Y人体润滑剂长效润泽款,就是水基型润滑液,可以提供更亲肤、更长效,更滋润的愉悦享受。

更加亲肤

和市面上大多数高渗透压润滑液不同,K-Y长效润泽润滑液符合世界卫生组织WHO推荐渗透压(<1,200mOms/kg),这种带来的好处就是,使用时可以减少上皮损伤的风险,减少疾病感染概率,对私处肌肤更友好,而且该产品PH值贴近女性生理环境,可以维护女性私处健康菌群平衡,减少了炎症困扰。另外产品配方上0香精、0人工色素、0激素、0酒精、0硅油、0杀精剂……配方设计中有安全隐患的成分全都杜绝了,真正做到0添加,可以放心使用!

长效润滑

大部分水基润滑液都存在润滑度和持久度不够的问题,需要在运动中不断补涂,不然就会因为太干而感到疼痛,但是停下补涂几次兴致就没了,非常影响运动的节奏和体验。这款K-Y长效润泽润滑液流动性很好,顺滑程度很不错,同时拥有出色的保湿效果,可以为我们提供长久水润体验,免去了运动途中补充润滑液的烦恼,让我们可以长久畅通,一顺到底!

更加水润

这款K-Y长效润泽润滑液采用水基质地,主打的就是清爽好清洗,使用涂抹在身体上时不会黏腻,不搓泥。不论是配合硅胶玩具,或是配合乳胶安全套,都妥妥安全,事后也仅需用清水清洗即可,不论是双人运动,还是单人DIY,亦或者道具战,有这一瓶就够了!

使用方法:

轻轻按压瓶盖。

涂抹于私密部位,按需补充使用。

使用完后,用清水冲洗。

以上就是本文分享的内容,生活需要新鲜感受,学会使用这些情趣用品,不仅可以为伴侣生活注入更多情趣,也可在对方无暇顾及时自己DIY,绝对算得上是爱情保持新鲜持久的“秘诀”,祝大家都可以拥有顺滑无阻碍的幸福生活~